Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2000|回复: 60

[分享] thunderbolt 3 热插拔补丁 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 11:46:11 |显示全部楼层
本帖最后由 tanaca 于 2019-4-14 16:11 编辑

根据老外的教程修改的热插拔补丁,华硕雷电3 370-A ,gigabyte 雷电 3 大雕 z370 game ultra 1.0据测试成功。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
3

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
995781
帖子
1487
PB币
354
贡献
0
技术
10
活跃
464
发表于 2019-4-14 11:47:55 来自手机 |显示全部楼层
多谢您给的,试一试

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 11:50:09 |显示全部楼层
jk4354617 发表于 2019-4-14 11:47
多谢您给的,试一试

记住内存不要超频,我内存一超频就丢雷电卡。。。所以只能固定在2400上

Rank: 2Rank: 2

UID
2678889
帖子
323
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2019-4-14 12:18:34 |显示全部楼层
能把z370-a的efi包下载过来吗?我的是z370-a的板子!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1979
PB币
1148
贡献
0
技术
0
活跃
1757
发表于 2019-4-14 12:33:42 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
11764
PB币
4392
贡献
0
技术
52
活跃
1311
发表于 2019-4-14 12:36:48 |显示全部楼层
雷雳,能显示吗?来张图看看,我的华硕z370-a加几架雷电卡,显示未载入驱动。

Rank: 2Rank: 2

UID
2678889
帖子
323
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2019-4-14 12:44:44 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2019-4-14 12:36
雷雳,能显示吗?来张图看看,我的华硕z370-a加几架雷电卡,显示未载入驱动。

你也是z370-a的板子?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
465
PB币
425
贡献
0
技术
14
活跃
839
发表于 2019-4-14 13:04:18 |显示全部楼层
我准系统的z170可以吗

Rank: 2Rank: 2

UID
727682
帖子
227
PB币
45
贡献
0
技术
2
活跃
869
发表于 2019-4-14 13:05:15 |显示全部楼层
谢谢 lz 分享,下来看看

搬砖酱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
67698
帖子
820
PB币
21
贡献
0
技术
23
活跃
1029
发表于 2019-4-14 13:09:19 |显示全部楼层
源地址能发一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 13:10:28 |显示全部楼层
tianyi206 发表于 2019-4-14 12:18
能把z370-a的efi包下载过来吗?我的是z370-a的板子!

晚上给你,家里是370-a ,工作室是技嘉,驱动还是显示无加载,但是pci里有

Rank: 2Rank: 2

UID
4656314
帖子
398
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
767

Win10先驱者

发表于 2019-4-14 13:13:02 来自手机 |显示全部楼层
intel nuc8能用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 13:14:16 |显示全部楼层
MKL10 发表于 2019-4-14 13:13
intel nuc8能用吗

这你用技嘉的试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
995781
帖子
1487
PB币
354
贡献
0
技术
10
活跃
464
发表于 2019-4-14 13:18:23 |显示全部楼层
tanaca 发表于 2019-4-14 11:50
记住内存不要超频,我内存一超频就丢雷电卡。。。所以只能固定在2400上

多谢你的提醒,感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 15:18:20 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2019-4-14 12:36
雷雳,能显示吗?来张图看看,我的华硕z370-a加几架雷电卡,显示未载入驱动。

不能显示,只是在开机后再插雷电设备可以使用,不用再重新启动了。硬盘和声卡我都试过没问题。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 15:21:02 |显示全部楼层
黑色de郁金香 发表于 2019-4-14 13:09
源地址能发一下吗?

tonymacx86上搜一下thunderbolt 3 hotplug,具体地址我没记住

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
322
PB币
1481
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2019-4-14 16:11:44 |显示全部楼层
楼顶给大家补图了

Rank: 2Rank: 2

UID
2484741
帖子
223
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2019-4-14 17:02:43 |显示全部楼层
不错 试试 不知道有没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1724844
帖子
217
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
447
发表于 2019-4-14 17:58:50 |显示全部楼层
楼主这个是不是开机要先接设备?否则禁止行?我目前就是不接任何设备开机就会这样。

Rank: 2Rank: 2

UID
4656314
帖子
398
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
767

Win10先驱者

发表于 2019-4-14 20:04:05 |显示全部楼层
tanaca 发表于 2019-4-14 13:14
这你用技嘉的试试看

试了下直接用,重新插拔雷电3拓展坞dp可以输出显示,但是usb接口用不了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件