Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2388|回复: 13

[求助] 1903版本的 windows sandbox能和VM还有冲突没 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
514
PB币
2135
贡献
0
技术
0
活跃
1797
发表于 2019-4-21 08:51:54 |显示全部楼层
目前使用1809,已经安装了VMware。在微软的1903版本中已经自带了 windows sandbox。貌似VMware一直不可以和Hyper-v共存的。
目前VM和 windows sandbox能不能共存???
要是能共存的话,不准备等推送现在就升级,来试一下 windows sandbox可否运行邮政储蓄银行的网银系统?

Rank: 2Rank: 2

UID
924712
帖子
326
PB币
484
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-4-21 09:25:24 |显示全部楼层
有!
而且这个sandbox是否还很鸡肋。里面运行东西后关闭了,下次再开沙盘全都没了吧

当前离线

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4836214
帖子
837
PB币
1574
贡献
0
技术
8
活跃
613
发表于 2019-4-21 09:26:19 |显示全部楼层
不冲突是不可能的

Rank: 2Rank: 2

UID
4697109
帖子
392
PB币
407
贡献
0
技术
0
活跃
1258
发表于 2019-4-21 09:33:38 来自手机 |显示全部楼层
肯定冲突,实际就是Hyper-V

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
514
PB币
2135
贡献
0
技术
0
活跃
1797
发表于 2019-4-21 09:53:50 |显示全部楼层
不想在宿主机里安装网银驱动什么的,
现在新版本的邮储网银在VM里不让登录啊。

也没有手机客户端可以使用。
麻烦啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845443
帖子
687
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2019-4-21 10:23:48 |显示全部楼层
如果用虚拟机,删了sandbox吧,毕竟sandbox没虚拟机好用

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65947
PB币
7
贡献
0
技术
73
活跃
9969

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 10:25:12 |显示全部楼层
0020 发表于 2019-4-21 09:25
有!
而且这个sandbox是否还很鸡肋。里面运行东西后关闭了,下次再开沙盘全都没了吧

windows 沙盒,本来就是这样的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4827033
帖子
1265
PB币
1422
贡献
0
技术
0
活跃
953
发表于 2019-4-21 10:26:28 来自手机 |显示全部楼层
我把沙盒关闭了,还有虚拟SVM

Rank: 9

UID
257807
帖子
4092
PB币
5326
贡献
0
技术
0
活跃
1800
发表于 2019-4-21 10:27:26 |显示全部楼层
还要在bios中开启虚拟化,这和vmware都是一样的,抢vmware饭碗,抢谷歌的浏览器,全是微软搞得噱头。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
514
PB币
2135
贡献
0
技术
0
活跃
1797
发表于 2019-4-21 11:17:19 |显示全部楼层
jhuro 发表于 2019-4-21 10:27
还要在bios中开启虚拟化,这和vmware都是一样的,抢vmware饭碗,抢谷歌的浏览器,全是微软搞得噱头。

bash这个抢谁的呢?不过在网络层面bash有点难用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
514
PB币
2135
贡献
0
技术
0
活跃
1797
发表于 2019-4-21 11:18:30 |显示全部楼层
惜_别 发表于 2019-4-21 10:23
如果用虚拟机,删了sandbox吧,毕竟sandbox没虚拟机好用

还好没当螃蟹, windows sandbox不准备启用呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1783
PB币
1968
贡献
0
技术
4
活跃
1799
发表于 2019-4-21 11:20:24 |显示全部楼层
jhuro 发表于 2019-4-21 10:27
还要在bios中开启虚拟化,这和vmware都是一样的,抢vmware饭碗,抢谷歌的浏览器,全是微软搞得噱头。

正解,这自带沙盘真鸡肋!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1783
PB币
1968
贡献
0
技术
4
活跃
1799
发表于 2019-4-21 11:23:40 |显示全部楼层
maogang39 发表于 2019-4-21 11:17
bash这个抢谁的呢?不过在网络层面bash有点难用。

其实是沙盘本身虚拟机,你直接用VM好了。没区别吧

Rank: 2Rank: 2

UID
924712
帖子
326
PB币
484
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-4-21 11:23:41 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-4-21 10:25
windows 沙盒,本来就是这样的

所以很鸡肋啊,不管是影子还是各大虚拟机还是sandboxie还是各virtualAPP都是可以保存记录的,然后由用户自己选择手工清空。而且考虑到软件经常会写下一堆东西,放内存不现实,只有写到磁盘上,悉心写个讨厌的自动清空机制简直浪费开发资源还折磨机器

感觉近几年微软的脑子不知道在想些什么。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件