Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2359|回复: 30

[讨论] 1903不能正确开启VMware Workstation [复制链接]

代码评价师

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
148667
帖子
1033
PB币
2585
贡献
0
技术
30
活跃
1853

十周年

发表于 2019-4-21 20:49:44 |显示全部楼层
最新的VMware Workstation Pro 15.04,不能进XP,其他系统没有测试。有同样问题的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
156502
帖子
248
PB币
620
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2019-4-21 20:57:16 |显示全部楼层
其他系统也一样,目前基本无解,等vm更新。我已经换回ltsc了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685683
帖子
2960
PB币
3244
贡献
0
技术
2
活跃
1487
发表于 2019-4-21 22:00:05 |显示全部楼层
目前,这个版本,VM都有问题。很多人都退回1809了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805722
帖子
320
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2019-4-21 22:14:52 来自手机 |显示全部楼层
论坛你有教程,你可以找一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4845842
帖子
160
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2019-4-21 22:15:12 |显示全部楼层
很早前在其他电脑上建立的macos虚拟机复制到新系统上正常运行,并且还成功升10.14.4了,但在新系统上创建的虚拟机就会导致绿屏(17763升级的18875),不知道是在1809上创建的就正常,还是只要是其他电脑复制过来的就正常

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-4-21 22:23:27 |显示全部楼层
1.jpg
开启沙盒之后就这样了,关掉沙盒功能也不行,英文文档,在中文系统里找不到对应的东西,然后就系统还原到打开沙盒前了,要不要滚回1809呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1613479
帖子
815
PB币
536
贡献
0
技术
7
活跃
1648
发表于 2019-4-21 22:35:37 |显示全部楼层
屏幕截图(1).png

可以哇~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 22:40:26 |显示全部楼层
jackynj 发表于 2019-4-21 20:57
其他系统也一样,目前基本无解,等vm更新。我已经换回ltsc了

18875 可以使用 VM15.04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 22:41:10 |显示全部楼层
Cherie_Zhang 发表于 2019-4-21 22:00
目前,这个版本,VM都有问题。很多人都退回1809了。。。

不能全怪 VM,1903 内核又修改了,也是一个主要的原因

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 22:41:49 |显示全部楼层
wlovez521 发表于 2019-4-21 22:35
可以哇~~~

应该与 CPU 代数有关。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 22:44:12 |显示全部楼层
benbali 发表于 2019-4-21 22:23
开启沙盒之后就这样了,关掉沙盒功能也不行,英文文档,在中文系统里找不到对应的东西,然后就系统还原到打 ...

To disable Device Guard or Credential Guard:
Disable the group policy setting that was used to enable Credential Guard.
On the host operating system, click Start > Run, type gpedit.msc, and click Ok. The Local group Policy Editor opens.
Go to Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > System > Device Guard > Turn on Virtualization Based Security.
Select Disabled.

Go to Control Panel > Uninstall a Program > Turn Windows features on or off to turn off Hyper-V.
Select Do not restart.
Delete the related EFI variables by launching a command prompt on the host machine using an Administrator account and run these commands:

mountvol X: /s
copy %WINDIR%\System32\SecConfig.efi X:\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi /Y
bcdedit /create {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} /d "DebugTool" /application osloader
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} path "\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi"
bcdedit /set {bootmgr} bootsequence {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215}
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} loadoptions DISABLE-LSA-ISO,DISABLE-VBS
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} device partition=X:
mountvol X: /d

Note: Ensure X is an unused drive, else change to another drive.

Restart the host.
Accept the prompt on the boot screen to disable Device Guard or Credential Guard

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-4-21 22:45:13 |显示全部楼层
3代intel,不开沙盒就没有问题,开了沙盒,运行虚拟机就出现6楼提示,心好累。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 22:55:32 |显示全部楼层
benbali 发表于 2019-4-21 22:45
3代intel,不开沙盒就没有问题,开了沙盒,运行虚拟机就出现6楼提示,心好累。

沙盒本来就与 VM 存在冲突,只能二选一

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-4-21 22:57:47 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-4-21 22:44
To disable Device Guard or Credential Guard:
Disable the group policy setting that was used to en ...

这个英文对应中文的位置,没有找到,或者不是一样的。gpedit.msc里那就就没有设备保护,已经使用还原点还原回去了 ,一劳永逸。

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-4-21 22:58:35 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-4-21 22:55
沙盒本来就与 VM 存在冲突,只能二选一

就是之前的hyper-v和vm只能用一个一样?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 23:04:08 |显示全部楼层
benbali 发表于 2019-4-21 22:58
就是之前的hyper-v和vm只能用一个一样?

沙盒就是一个简化的 hyper-V

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61036
PB币
307
贡献
0
技术
73
活跃
8626

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 23:06:54 |显示全部楼层
benbali 发表于 2019-4-21 22:57
这个英文对应中文的位置,没有找到,或者不是一样的。gpedit.msc里那就就没有设备保护,已经使用还原点还 ...

这个有的

1.png

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
2961
贡献
0
技术
138
活跃
6991

优秀版主 十一周年

发表于 2019-4-21 23:12:24 |显示全部楼层
昨天用vmware封装了win7,用的二奶机 i5 6500的,没遇到障碍。

Rank: 2Rank: 2

UID
661877
帖子
277
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
673
发表于 2019-4-21 23:50:10 |显示全部楼层
三代i5 VM15 使用linux 没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
501244
帖子
401
PB币
443
贡献
0
技术
0
活跃
1048
发表于 2019-4-22 06:44:28 |显示全部楼层
又是VM有问题,次次新版本都搞死VM,啊三果然不会做兼容啊~~~还是过把月再更新吧~~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件