Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2683|回复: 20

[求助] Windows沙盒和vmware workstation似乎只能存在一个 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2019-4-21 21:49:52 |显示全部楼层
本帖最后由 benbali 于 2019-4-21 22:25 编辑

启用windows沙盒之后,wm的虚拟机运行就报错了。看起来只能存在一个啊,vm后面会处理这个“BUG”么?
1.jpg

3.jpg

2.jpg



更新:关了沙盒功能,还是不能用,英文文档,看不懂,系统还原点还原回打开沙盒前,可以正常打开vm以前的虚拟机了,据说不能新建虚拟机?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685683
帖子
2955
PB币
3244
贡献
0
技术
2
活跃
1357
发表于 2019-4-21 21:52:46 |显示全部楼层
确实,只能运行一个。。。

黑龙

Rank: 9

UID
125547
帖子
2736
PB币
5909
贡献
0
技术
14
活跃
1861
发表于 2019-4-21 23:48:11 |显示全部楼层
你是说这样?

捕获.PNG



Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806005
帖子
329
PB币
47
贡献
0
技术
2
活跃
298
发表于 2019-4-22 01:19:18 来自手机 |显示全部楼层
和与hv不共存类似的问题

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10699
PB币
17737
贡献
0
技术
98
活跃
1831

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2019-4-22 02:53:16 来自手机 |显示全部楼层
参考vm和hyperv冲突解决方案

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5182
PB币
45025
贡献
0
技术
76
活跃
2783

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2019-4-22 06:03:24 来自手机 |显示全部楼层
杨兵 发表于 2019-4-21 23:48
你是说这样?

怎么做到的呀 求分享

黑龙

Rank: 9

UID
125547
帖子
2736
PB币
5909
贡献
0
技术
14
活跃
1861
发表于 2019-4-22 10:11:08 |显示全部楼层
zhxhwyzh14 发表于 2019-4-22 06:03
怎么做到的呀 求分享

按下面步骤设置:

关闭“内核隔离”,然后重启。
01.PNG


第二步:打开“组策略”[color=rgba(77,76,76,.9)]>[color=rgba(77,76,76,.9)]本地计算机策略 > 计算机配置 > 管理模板>系统 >Device Guard(或者是: 设备防护) >打开基于虚拟化的安全性
  • [color=rgba(77,76,76,.9)]选择已禁用

02.png


第三步:[color=rgba(77,76,76,.9)]打开“ 控制面板” >“ 卸载程序” >“ 打开或关闭Windows功能”,取消选中Hyper-v和Hyper-v管理工具,点击确定。
03.jpg


第四步:以管理员身份CMD并运行下面命令并重启电脑:
  1. bcdedit /set hypervisorlaunchtype off
复制代码


点评

tegl  感谢分享宝贵经验  发表于 2019-4-23 22:02
3

查看全部评分

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5182
PB币
45025
贡献
0
技术
76
活跃
2783

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2019-4-22 10:20:55 |显示全部楼层
本帖最后由 zhxhwyzh14 于 2019-4-22 10:22 编辑
杨兵 发表于 2019-4-22 10:11
按下面步骤设置:

关闭“内核隔离”,然后重启。

谢谢大神的回复!学习了。
最后的内核隔离功能可以打开了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2492010
帖子
705
PB币
452
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2019-4-22 10:26:30 |显示全部楼层
这个要mark一个,感谢!

黑龙

Rank: 9

UID
125547
帖子
2736
PB币
5909
贡献
0
技术
14
活跃
1861
发表于 2019-4-22 10:51:52 来自手机 |显示全部楼层
zhxhwyzh14 发表于 2019-4-22 10:20
谢谢大神的回复!学习了。
最后的内核隔离功能可以打开了吗?

我的是4代的CPU打开后就用不了Vmware,有些品牌的主板还需要进入BIOS打开或关闭英特尔/AMD虚拟化支持。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4735267
帖子
7409
PB币
7925
贡献
0
技术
0
活跃
2551
发表于 2019-4-22 10:54:33 |显示全部楼层
网易 MUMU 安卓虚拟机就与系统自带的 Hyper-V 也是不能同在。

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5182
PB币
45025
贡献
0
技术
76
活跃
2783

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2019-4-22 10:54:55 |显示全部楼层
杨兵 发表于 2019-4-22 10:51
我的是4代的CPU打开后就用不了Vmware,有些品牌的主板还需要进入BIOS打开或关闭英特尔/AMD虚拟化支持。

我的三代CPU,估计还是得关闭虚拟化,谢谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
982
PB币
4123
贡献
0
技术
550
活跃
1118
发表于 2019-4-22 11:00:10 |显示全部楼层
看看如何解决

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
721890
帖子
408
PB币
809
贡献
0
技术
30
活跃
1018
发表于 2019-4-22 11:23:36 |显示全部楼层
先收藏一下7楼的方法,以后更新升级新系统会用到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
581343
帖子
3577
PB币
2764
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2019-4-22 11:45:06 |显示全部楼层
不是开一个的问题   就是关掉sanbox也不行了

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2019-4-23 20:22:36 |显示全部楼层
sp1 发表于 2019-4-22 11:45
不是开一个的问题   就是关掉sanbox也不行了

可以看看7楼,我是直接恢复到某个还原点,然后就ok了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
581343
帖子
3577
PB币
2764
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2019-4-24 08:26:09 |显示全部楼层
benbali 发表于 2019-4-23 20:22
可以看看7楼,我是直接恢复到某个还原点,然后就ok了

已经搞定了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
225605
帖子
647
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2019-5-12 18:31:20 |显示全部楼层
杨兵 发表于 2019-4-22 10:11
按下面步骤设置:

关闭“内核隔离”,然后重启。

感谢。。。。。。
收藏下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59031
PB币
233
贡献
0
技术
73
活跃
8358

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-12 18:43:00 |显示全部楼层
zhxhwyzh14 发表于 2019-4-22 10:54
我的三代CPU,估计还是得关闭虚拟化,谢谢分享

关闭 虚拟化,虚拟机还能使用么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1765
PB币
1941
贡献
0
技术
4
活跃
1666
发表于 2019-5-12 18:54:15 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-5-12 18:43
关闭 虚拟化,虚拟机还能使用么?

可以,只能用32位系统,64位不能用!64位需要虚拟化,我记得VM是这样!安卓模拟器貌似不能用,必须开启虚拟化。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件