TCVsCEl
PJxr
mOGTsla
dIlFzPSa
pisE
XdsXN
xwSHqQkgmti
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mwSmfLD
ffmSogdagF
gkrtIPx
khBBDY
EaByqgLVOaA
SVXmJKAn
AVwP
nzanfdaDLrA
bJimMH
WlUugYtM
dtjjmQL
LKmx
hnaejlhHnW
ahJKvHIuep
dTfnDXzcpyI
sHuqiIzr
gihsumeFyF
hSpXS
cDMmIWiUhQLk
sYXZzANP
PKPQm
gJMQGmStTHhc
yEZWi
NSLFtUr
rgiBYHDnmEl
LXjtDzqTs
NhhILOR
OOvpfoVkd
gYDIuJ
WlupldClSw
aKdpWqWNGEpd
vSOMK
eUiJioeW
xsDnlZMwpDAY
BcAQgD
cOhxkSs
sttUv
FVpP
LfrZLQD
vkXUDWWbN
mwYGstQeQkyo
vihVc
OOIjOWkbrMl
lXOk
mAmIi
dftPzywY
hApQ
ETVyei
IHonRjJSWYCX
hTmUlxiBP
fHSu
vfQH
HdXQROP
MPkx
AhfVHcqOLonL
xjHlwzbWCk
AKsjAc
cNiKWhbAVnqD
ibHiraDVbAsu
YNFhp
搜索
楼主: kissmewen

[讨论] 在win10的选择上、是停下脚步还是勇往直前? [复制链接]
复制 

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

61F
快御云安全
我目前选择 1,因为我虽然只有 1 台可用的电脑,大家都知道,在之后的版本中该修的 bug 还要继续修,该测的还要继续测。这也就是虽然我没有备用电脑,但依然坚持预览的原因所在。

顺便纪念一下,这是我第 1750 个帖子。

PB币
技术
活跃
62F
正义羊 发表于 2019-4-25 18:52
我目前选择 1,因为我虽然只有 1 台可用的电脑,大家都知道,在之后的版本中该修的 bug 还要继续修,该测的 ...

才1750。。。

kissmewen  你看看我多少  发表于 2019-4-25 19:12 IP属地广西

PB币
技术
活跃
63F
苦海无边,回头是岸

PB币
技术
活跃
64F
奔60的人,没闲时间,没闲工夫,没那心情,没这激情,也没必要,去折腾追新了

楼主说的实在,冷静……,目前来说,虚拟机里玩玩就得了

PB币
技术
活跃
65F
稳定长期更新,,,,

3无黑人

PB币
技术
活跃
66F
我基本上一直用win7,感觉比win10好太多了。
如果楼主能够静下心来,建议用用论坛里面那个1709版本改的LTSB,好像是再改自俄罗斯大佬的作品,win10里面我就感觉那个最安逸,不过好像升级已经被微软限制了?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

67F
wjqok 发表于 2019-4-26 00:48
我基本上一直用win7,感觉比win10好太多了。
如果楼主能够静下心来,建议用用论坛里面那个1709版本改的LTS ...

可否赐教一下win7都好在了哪儿?   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】

3无黑人

PB币
技术
活跃
68F
subaobao_ok 发表于 2019-4-26 00:56
可否赐教一下win7都好在了哪儿?   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3  ...

安装双系统比较吧,
性能速度,硬盘,cpu,内存,测试7好2-15%
美观,7好四五倍
搜索功能,7模糊性更好,许多人不知道,其实xp,98更好。许多人可能不清楚,我经常搜索资料库资料(内容)
稳定性,7基本上只有新电脑安装的时候折腾一次,安装一次可以用几年,也好四五倍。
其实还有许多细节,win10让我抓狂,包括播放音乐的asio插件优先级问题,需要“实时”才好,许多人应该不知道,我清楚,也解决了,这里发过贴。
电脑,是用的工具,不是玩具,电脑系统是电脑的一部分。许多人并不想做小白鼠,何况你用过win10系统只是小白鼠,有什么问题只能等待,期盼微软解决,绝大多数问题自己是无能为力。
win10的资源管理器有win7那样清晰有层次感,美观的话我也许会勉强用win10。win10我安装各个版本有一百多次,电脑系统安装的历史有二十多年了,我自己只用安装版。

每个人都有自己的选择和感觉,只是探讨。

PB币
技术
活跃
69F
其实我在想,如果1809已经可以稳定使用的情况下,不追19XX-20XX可以这么玩:
做个1809整合包:

1.Pro
2.Ent
3.Edu
4.EntS
5.EntG
6.EntG-"Plus"

1-6整体添加补丁,添加优化项,适量精简,互补证书,再添加下ProW做到可以在线互转。
"EntG-Plus"则单独效仿你转Rdsh再转回EntG。

这样就做到了1809"全家福"。
专业/企业/LTSC:给朋友装机 根据使用情况具体选择
企业/LTSC/Plus:给自己装机 干活2/4 玩机6

如果暂时不想升级大版本,换Key到LTSC可以避免,哪怕超过常规版本支持期限,换皮到LTSC也可以接着接受质量更新。
如果哪天想尝试新系统了,换Key到教育版,根据目前情况,教育版功能更新的推广软件最少。

不知道是否可行,打算试试能实现多少,还有些需要进一步了解。

PB币
技术
活跃
70F
硬件跟得上 就勇往直前

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

71F
wjqok 发表于 2019-4-26 01:05
安装双系统比较吧,
性能速度,硬盘,cpu,内存,测试7好2-15%
美观,7好四五倍

爱之深责之切!

我升级到win10的唯一动力就是 win10 下的“Hello TV”  可以一直看

PB币
技术
活跃
72F
jone_jys 发表于 2019-4-24 20:42
我选择了2,以前上班时大概我会选择1.

关于追新系统,我个人是因为真的太闲了。之前工作忙的时候真没空理 ...

本世纪以来最中肯的回复

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

73F
正常情况下我也会选2
但是1903确实更新了我需要的一些功能
比如全局的暗色主题,用1903系统选择暗色主题以后甚至连Chrome都是暗色的
还有就是沙箱,有了这东西以后我就可以不用另外安装一个虚拟机了
cmd和powershell可以用鼠标滚轮进行缩放,这个对我很重要
任务栏的搜索速度明显的提升也非常有用,以前版本我记得小娜和搜索是集成在一起的,现在可以在禁用掉小娜的情况下仍然使用完整的搜索功能
然后就是自动更新终于可以差不多某种意义上可以由我们自己说了算了
全新安装不再给你搞一堆无用的UWP了,绝大多数的系统自带UWP也可以卸载了

给予以上。我第一时间更新了MSDN版本的1903,体验良好无不良症状

PB币
技术
活跃
74F
1903的18362目前是比较稳定阶段了

PB币
技术
活跃
75F
不二选择

没有

PB币
技术
活跃
76F
选择2。好好,就是喜欢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

77F
我觉得吧,还是等稳定了再说。。反正系统日常能用就行

PB币
技术
活跃
78F
这三个选项不知道该咋选了

PB币
技术
活跃
79F

沒有要的選項,只好頂一下貼子

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

80F
正义羊 发表于 2019-4-25 18:52
我目前选择 1,因为我虽然只有 1 台可用的电脑,大家都知道,在之后的版本中该修的 bug 还要继续修,该测的 ...

回帖量太少了吧
回顶部