Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[求助] 请问一下win10的1709以后的版本有哪些良好改进? [复制链接]

3无黑人

PB币
技术
活跃
1809安装以后感觉问题比较多,修复版又安装五六次以后放弃了,一直用win7。win10安装一百多次感觉比较好的就论坛里面那个1709改的LTSB舒服点毛病很少,以为感觉到win7里面显存的使用量只能4200M左右,所以隔了四五个月又想安装win10试试看,前天安装好像不让在线升级了?1903安装以后感觉比较win7性能稳定性差了四分之一,显存使用量更少,崩溃更早更多(开4k播放然后不停开网页到崩溃)。但是看起来GPU-Z里面显存win10的满格是8G的样子,win7里面4g多一点就到顶了。但是win10明显崩溃更快更早更多,一起测试了十多次来验证。现在的问题想请问一下大家win10的1709以后的版本有哪些良好改进?

PB币
技术
活跃
根据你的情况,建议你试试,安装LTSC 2019。。。

远景耆老

PB币
技术
活跃

您这个问题有点儿大呀,我怕是回答不了,我目前也在用1709,在win10里算是非常好的版本了。1903也没有遇到楼主所说的那么不堪,4K也没有崩溃。win7与win10比,有千百般好,但是它不新,它不支持UWP程序,不支持微软账户登录,不支持账户同步,然而win7的优点除了所谓的稳定一点儿,恐怕也就是情怀了吧。 win10 1709以后主要更新我知道的功能貌似最明显的就是 时间线 、云剪切板、全暗se主题、轻浅se主题、沙盒等等  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】

3无黑人

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2019-4-26 00:53
您这个问题有点儿大呀,我怕是回答不了,我目前也在用1709,在win10里算是非常好的版本了。1903也没有 ...

你说这些win10的优点我一个都不需要,我30多T硬盘,加10T百度云,加破解版百度云下载器PD随时满速下载。
崩溃是我故意测试显存,4k电影打开就用了2.3g显存,然后不停开网页到崩溃,win7可以用到4100m一切稳定如常,超过4200M就内存崩溃了,但是系统一切正常。win10里面基本上显存用到3000m以后网页打开就很慢了,到3600m左右就崩溃了,并且系统有可能卡死,我测试了十多次都如此复现。但是win10里面gpu-z的显存满刻度的确有8g左右了,win7是4g满刻度。win10版本是1903专业工作站版本。

PB币
技术
活跃
wjqok 发表于 2019-4-26 01:31
你说这些win10的优点我一个都不需要,我30多T硬盘,加10T百度云,加破解版百度云下载器PD随时满速下载。
...

您的表达看起来像是我不需要win10,我就要win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

wjqok 发表于 2019-4-26 01:31
...

剑走偏锋,厉害啊!
能满足你的不就是最好的吗?吃着碗里的还掂记着锅里的。

3无黑人

PB币
技术
活跃
edmondedk 发表于 2019-4-26 01:52
您的表达看起来像是我不需要win10,我就要win7

UWP程序,微软账户登录,账户同步,时间线 、云剪切板、全暗se主题、轻浅se主题、沙盒等等,这些我的确不需要,想了又想还是不需要,也没有必要性,或者说一些东西也有替代性,我安装win10也不用这些东西,我说的音乐播放器asio问题,要用超级管理员账号并且转换成为:关闭“用于内置管理员的管理员批准模式”。播放器播放音乐才能够asio插件是“实时”优先级,打开几十个网页,或者跑cpu测试才不会播放音乐卡顿,这个管理员模式并不能用原来的win10新浏览器和UWP程序,用win10我必然会用这个管理员和模式。win7里面没有这些问题,这个问题我原来有发帖,其实我觉得没有人知道这个问题或者找到了解决方法。我遇到的和需要的是我切身的问题。

3无黑人

PB币
技术
活跃
bgates 发表于 2019-4-26 01:53
剑走偏锋,厉害啊!
能满足你的不就是最好的吗?吃着碗里的还掂记着锅里的。

我安装1809,包括ltsc很失望以后已经5个月没有win10了,这一次1903出来本来就围观,没有丝毫安装体验的想法,不过这几天想测试显存只能用4g的问题才安装了win10测试,我一直是双系统多系统比较,对比下来win10还是烂,也就1709感觉好一点,不过微软只让它们活两三年而已就不支持了。

3无黑人

PB币
技术
活跃
Cherie_Zhang 发表于 2019-4-26 00:38
根据你的情况,建议你试试,安装LTSC 2019。。。

出来第一版1809,包括ltsc安装过十多次,更新版又安装1809,包括ltsc近10次,很失望,以后已经5个月没有win10了,这一次1903出来本来就围观,没有丝毫安装体验的想法,不过这几天想测试显存只能用4g的问题才安装了win10测试,我一直是双系统多系统比较,对比下来win10还是烂,win7明显速度,稳定性,界面好多了,细节差别随便可以说几十个,也就1709感觉好一点,不过微软只让它们活两三年而已就不支持了。

PB币
技术
活跃
自用的ltsc感觉良好

PB币
技术
活跃
建议你试试,安装LTSC 2019,还可以试试LTSB2016或者LTSB2015,这三个版本运行流畅都不错。

PB币
技术
活跃
系统是被来用的,不是被系统折腾的,使用LTSB多年且精简很多BUG10“垃圾功能”(遥测)等组件的路过~
而这里喜欢享受被BUG10折腾的是大众,享受BUG10的折腾已经是一种上瘾的乐趣了~

PB币
技术
活跃
配置截图看看

只高一格

PB币
技术
活跃

远景技术达人

“1903安装以后感觉比较win7性能稳定性差了四分之一”——就这一句话,就知道自己回答不了任何问题了。

PB币
技术
活跃
用适合自己的就好了,win7肯定比win10稳定啊(毕竟不会更新了

PB币
技术
活跃
WIN10内部深不见底,更新没问题,维持旧版本也没问题,反正都是一样,BUG存在,新版补旧BUG,存新BUG

PB币
技术
活跃
BUG10的套路已经很明显了,不会有以前那样的win7似的稳定版本出现,
选择一个适合自己长期使用的系统就可以了,如果陷入BUG10没完没了的折腾陷阱里就是被阿三玩呢。

远景耆老

PB币
技术
活跃

想到了三体中,人类阻挠建造曲率飞船以至于连最后逃出去的机会都没有。理由有千千万,楼主就是坚守派。没有必要再讨论下去了。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】

PB币
技术
活跃
如果用win10明显比win7崩溃次数多,那说明硬件只适合用win7。
我的硬件,用win10和win7,在稳定性上是没有区别的,具体见签名的台机配置。

PB币
技术
活跃
既然再讨论都觉得Win10不稳定,不需要新功能,那么就坚持7呗。情怀很好啊。
回顶部