Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 53775657

[讨论] 为什么仇视Windows Defender?没吃你家大米啊。   [复制链接]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

这年头流行杀软同质化,可疑文件统统上载云端,本地引擎烂一点无所谓。
本来倒数第一常年不过vb100的田牌,现在vb100每测必过,然后由于引擎效率还行,在avtest上也能得个中评。

PB币
技术
活跃
俺没关,是KABA自己关的

PB币
技术
活跃
我也觉得奇怪,为什么都要删WD。
卡?说明你的电脑不行啊。我怎么就从来没遇到过什么WD卡exe的事情?模拟器卡顿?更是没遇到过。我从FC模拟器到WiiU模拟器都没见过这种事。杀注册机?你做个白名单文件夹不就完了,把所有注册机默认放到白名单文件夹里不就是了。就算不小心杀了,到WD里还原不就好了?
我反正是没找到任何要删WD的理由,自从用了win10,我彻底远离第三方杀毒和安全软件。

五星老土

PB币
技术
活跃
1, 删除wd然后裸奔, 这个可以有
2, 删除wd装其他杀软, 没必要, 因为不删除wd就可以装其他杀软,一旦安装其他杀软, wd自动处于休眠状态, 怎么占你资源? 对, 占了硬盘资源......而已。
3, 删除注册机?? 上有政策,下有对策啊, 难道不能建个文件夹设置例外, 然后将一大堆破解软件/病毒 之类的往里一扔?
4.  卡exe, 这个理由似乎最靠谱, 但是比起其他, 这真不算什么, 安安静静的对我来说很重要, 我不喜欢软件尤其是杀毒软件时不时的刷一波存在感。

PB币
技术
活跃
为了自由!!!

PB币
技术
活跃
删注册机百分百准确

PB币
技术
活跃
我的笔记本如果有WD,打开foxmail,utorrent绿色版都会卡几秒。
这玩意说不好听的,毛用没有,中U盘病毒照样只能重装系统。

PB币
技术
活跃
为了自由好不???

PB币
技术
活跃
zctang305 发表于 2019-4-26 13:53
我也觉得奇怪,为什么都要删WD。
卡?说明你的电脑不行啊。我怎么就从来没遇到过什么WD卡exe的事情?模拟器 ...

1. 对于卡exe, 有人说卡, 有人说不卡,你的说法是电脑配置高就不卡, 电脑配置不行就卡,这说得过去,但我问你一个问题,是不是电脑配置稍差就不能用win10? 电脑配置差卡exe,删掉wd就不卡, 这样不是一个充份的理由?

2. wd是可以设置白名单,是可以把所有的注册机放在一个文件夹里,但也有人不喜欢这样统一放, 喜欢分开放,每个人的使用习惯不一样,难道我还要因为某个软件去更改我的使用习惯?

3. 总结就是每个人的情况不一样, 存在就是合理,你觉得你需要wd,那你继续用, 有人觉得不需要wd,就删掉,就是这么简单,谁也说不了删wd是对是错,因为情况不一样处理就不一样,但你觉得奇怪, 想不明白, 只能说你的眼光比较狭窄,看问题还没看到全面的地方, 只看见自己和眼前

PB币
技术
活跃
我会说我是因为图标不统一吗

PB币
技术
活跃
quya 发表于 2019-4-26 13:54
1, 删除wd然后裸奔, 这个可以有
2, 删除wd装其他杀软, 没必要, 因为不删除wd就可以装其他杀软,一旦安 ...

对上一个朋友我也回复了,wd是可以设置白名单,是可以把所有的注册机放在一个文件夹里,但也有人不喜欢这样统一放, 喜欢分开放,每个人的使用习惯不一样,难道我们还要因为某个软件去更改使用习惯?说不通吧。

所以存在就是合理,有人觉得需要wd,那就继续用, 有人觉得不需要wd,那就删掉,就是这么简单,谁也说不准删wd是对是错,因为每台电脑的配置不同,有人卡exe有人不卡,每个人的使用习惯不一样,不可能被一个软件绑架了使用习惯吧,如果是这样这和流氓软件有什么区别呢?

PB币
技术
活跃
不喜欢呗,注册机杀,一些易语言的小软件也杀。界面设定真反人类。
微软出ie 出edge,一堆人喊微软大法好
现在微软投奔谷歌开源内核浏览器了,还是那帮人喊
出推送1809时,bug都大到微软自己都撤消更新了,不照样一堆人喊无bug舔
bug10混成这样,这帮微软做什么都舔的人,功不可没。

PB币
技术
活跃
大都是跟风  

奶嘴

PB币
技术
活跃
还卡下载文件。每个文件下载卡半天

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

win8到早期win10的wd好歹还能控制白名单跟恢复隔离的软件,被阿三整合成安全中心之后它删除掉的软件连恢复的余地都没有,被人阉割也再正常不过

PB币
技术
活跃
吃注册机,吃软件,吃文件。还偶尔吃吃硬件

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

因为这东西扰乱正常操作,比如迅雷,绿色版的,WD总是很“好心”地帮你干掉迅雷的正常文件,让你不能好好用,所以为了正常使用WIN10,装好系统第一件事就是策略组里停用WD,不然它帮倒忙,越帮你越忙

PB币
技术
活跃
明明有比它更好的,却强制安装一个鸡肋。

PB币
技术
活跃
删除后裸奔的路过

PB币
技术
活跃
因为这玩意儿喜欢自作主张。比如说删了我的东西,还让我自己去回收站找。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部