Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3325|回复: 73

[求助] 准备装1903了,请问你们用什么工具将ISO做成U盘启动盘的? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 19:58:22 |显示全部楼层
终于忍不住了,1903正在下载中。。。
有几个疑问
1 1903确认是RTM了吗?
2 有不兼容的硬件吗?
3 用什么工具将IOS做成U盘启动?我怕有植入广告,不敢乱用

Rank: 1

UID
4842402
帖子
55
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2019-4-27 20:00:25 来自手机 |显示全部楼层
直接解压到U盘就行。

点评

世纪  最纯净的办法 一直这样搞!  发表于 2019-4-28 14:17

Rank: 1

UID
4840702
帖子
41
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2019-4-27 20:00:50 |显示全部楼层
格式化为fat32格式,直接将镜像文件解压到U盘就好了

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37461
PB币
6281
贡献
0
技术
2
活跃
617

水神勋章

发表于 2019-4-27 20:00:59 |显示全部楼层
应该是,不排除微软会发布其他版本的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685683
帖子
2956
PB币
3244
贡献
0
技术
2
活跃
1381
发表于 2019-4-27 20:01:40 |显示全部楼层
1,是RTM
2,不清楚
3,用UltraISO,可以做启动盘,但,推荐用PE,格盘全新安装。。。

点评

ft4097036  启动盘也能格盘啊,每次都这么干  发表于 2019-4-27 20:04

Rank: 2Rank: 2

UID
515951
帖子
372
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
803
发表于 2019-4-27 20:01:50 |显示全部楼层
就用官网下载的wepe做的U盘启动直接安装的,好像没什么问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 20:02:52 |显示全部楼层
每个版本都是用MediaCreationTool  做个U盘安装
工具虽然有1903版,但是下载的系统依旧是1809的
这次等不了了,太拖了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1738
PB币
1502
贡献
0
技术
4
活跃
1515
发表于 2019-4-27 20:02:58 |显示全部楼层
用UltraISO

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 20:03:23 |显示全部楼层
求学而来 发表于 2019-4-27 20:00
直接解压到U盘就行。

就这么简单?

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
704
PB币
2414
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2019-4-27 20:04:58 |显示全部楼层
ft4097036 发表于 2019-4-27 20:03
就这么简单?

这样当然不行,启动不了的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1083
PB币
1204
贡献
0
技术
1
活跃
692
发表于 2019-4-27 20:06:06 来自手机 |显示全部楼层
horizain 发表于 2019-4-27 20:00
格式化为fat32格式,直接将镜像文件解压到U盘就好了

正解,这是微软的官方支持文档里建议的方法

Rank: 9

UID
257807
帖子
3551
PB币
4457
贡献
0
技术
0
活跃
1675
发表于 2019-4-27 20:06:35 |显示全部楼层
是正式版,不知道你的电脑是否兼容,升级安装不需要U盘。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1083
PB币
1204
贡献
0
技术
1
活跃
692
发表于 2019-4-27 20:06:58 来自手机 |显示全部楼层
mrlong 发表于 2019-4-27 20:04
这样当然不行,启动不了的

只要u盘是fat32 就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 20:07:14 |显示全部楼层
mrlong 发表于 2019-4-27 20:04
这样当然不行,启动不了的

我也觉得不靠谱

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 20:09:46 |显示全部楼层
Misuzu0723 发表于 2019-4-27 20:06
只要u盘是fat32 就行了

好的,我试试

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59391
PB币
280
贡献
0
技术
73
活跃
8393

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-27 20:12:43 |显示全部楼层
ft4097036 发表于 2019-4-27 20:09
好的,我试试

1、wepe.com.cn,下载wepe,将 wepe 安装到当前系统中

2、进入 wepe,挂载 1903 ISO,点 setup.exe,安装过程中选择 全新安装 即可
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2246417
帖子
239
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-4-27 20:13:19 |显示全部楼层
300M宽带就这速度
1556367167(1).jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2978134
帖子
645
PB币
160
贡献
0
技术
0
活跃
889
发表于 2019-4-27 20:14:31 |显示全部楼层
rufus也好用的

Rank: 2Rank: 2

UID
192102
帖子
319
PB币
4253
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2019-4-27 20:16:24 |显示全部楼层
rufus小巧简单,一直下一步搞定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
35377
帖子
1060
PB币
2455
贡献
0
技术
0
活跃
1029
发表于 2019-4-27 20:16:30 |显示全部楼层
用UISO 就成!!!!!!!!!!!!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件