Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 504|回复: 6

[讨论] 再看一下有无打开.net3.5,看不到有打勾 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3203114
帖子
1405
PB币
1548
贡献
0
技术
0
活跃
1155
发表于 2019-4-28 09:18:23 |显示全部楼层
无标题-1111.jpg


原来刚安装好win10家庭版,就开启了.net3.5,连网后完成,就能安装cad2010了,之后正常。今天再去看看,发现就变成这样,还有家庭版的win10,下面没有沙箱。看了截图,就知道我是造假工程师,呵呵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3203114
帖子
1405
PB币
1548
贡献
0
技术
0
活跃
1155
发表于 2019-4-28 09:25:35 |显示全部楼层
估计那个是翻译问题,按理由前面有个打勾的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3585267
帖子
1563
PB币
2315
贡献
0
技术
88
活跃
1126

我是大学生!

发表于 2019-4-28 09:29:50 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1812908-1-1.html
老板看下我的帖子,你勾的不是FW,而是Ext

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3203114
帖子
1405
PB币
1548
贡献
0
技术
0
活跃
1155
发表于 2019-4-28 10:07:44 |显示全部楼层
无标题-1111111111.jpg


我肯定我是有打勾那个.NET3.5的,这是我另一台电脑,未安装.NET3.5,只有安装了这个才能安装CAD2010的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805537
帖子
834
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1341
发表于 2019-4-28 10:24:16 |显示全部楼层
捕获.PNG
我这里是正常的
捕获.PNG

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77820
PB币
280
贡献
0
技术
73
活跃
12233

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-28 10:51:25 |显示全部楼层
楼主那个不是 .Net Framework 3.5

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685683
帖子
2983
PB币
3163
贡献
0
技术
2
活跃
1937
发表于 2019-4-28 18:17:27 |显示全部楼层
2019-04-28_181558.jpg

可以在这看, 是不是安装了.net  3.5。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件