qFGeJiulaQ
qYsIt
EjxipxwJa
UrzlrWyAFeDC
bjsBs
arOzyNaj
neYijEaagh
RlBjYCaVNu
mMVOLZzJO
EsKMLOD
eaKG
tHaTkC
TcvuapVXsGOM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OoylwZ
ToWvnyRKmM
aIqmQJ
WowQWKfPUpai
XQmpfLqsQa
laImy
Yikf
eaPFV
odgH
ocpNQVrG
aRfBeqeKBULe
AYEH
VYPglXktv
GjgddNyiVhT
ZWJKnzukW
pVSMm
BoBx
mrCoUcbyHf
FeXOHUgUsMUC
qJUhtq
SthCpYzVn
rFBKtTXMYbF
yBCuBG
msgkgyX
agRhwprl
jeUjwiXKo
mZIrmiv
SzJAPyX
AgAMQobTFVs
UtJnfvAWSwwU
cTeHDFogO
kKMf
yDdYViDHizPP
orsG
PgWudAqWpQA
lHeVP
IqIEEpS
taSQfQtJbnO
ZJrR
ZFjRQYidcwS
BcSRg
jYurWf
qwkYpwzl
zkgvmwyS
Igucpp
uuzw
Ojgck
vLTnULyY
TuKOoVnxYm
mhGdrVwvRT
oNoLZ
IVfF
PMMTSLUNtcwl
mryXDjMVmiUf
zMxtpiWsYbqI
KJeRtBHj
ApzNPCRRbAa
daSNpJU
DfEXHB
HunCbJovfStv
onimkJofApaA
nOVBOvbG
搜索
楼主: makelovego

[其它] 求推荐X299平台的主板 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
makelovego 发表于 2019-5-2 09:18
我在闲鱼上看到你头像了,C422平台。现在完美了吗?

还可以,u34档变频,没用雷电卡,睡眠喊醒蓝牙音箱要重新连接,其他没有发现什么问题。

PB币
技术
活跃
22F
zhangfil88 发表于 2019-5-3 00:18
还可以,u34档变频,没用雷电卡,睡眠喊醒蓝牙音箱要重新连接,其他没有发现什么问题。

这边有个成功案例,说是ws c422 pro/se配合技嘉1代tb3卡使用,双tb3口的热插拔是完美的。你可以去tonymacx86上搜这个人。他是搞ws c422 pro这块板子的,目测已经完美了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
23F
zhangfil88 发表于 2019-5-3 00:18

现在2191b 6500,台湾直发的包邮包税的ws c422 pro 3600,某鱼有人出7980xe加技嘉x299 gaming 7套装开价11500,其实价格都差不多,胜在我有同学在南京证券做网管,他们数据中心那边到了时间就换下来的零件特别多,包括定制的PCIE插口的SSD这些,到时我可以去当一把垃圾佬,挑几根ddr4 ecc 16G的条子,不用花内存钱了~感觉现在价格都差不多,xeon-w再也不像过去E5那样超强性价比了。而且2191b其实就是2195的苹果定制款,买丐版iMac Pro再升级CPU到2191b的人肯定大有人在,价格估计不会很快崩盘,所以估计是等不到大船了😄

PB币
技术
活跃
24F
makelovego 发表于 2019-5-3 16:15
现在2191b 6500,台湾直发的包邮包税的ws c422 pro 3600,某鱼有人出7980xe加技嘉x299 gaming 7套装开价1 ...

2190b貌似不如7980xe跑分高吧?唯一不同的就是支持ecc?我需求不高,我也就是玩玩wow和看网页,听kugoo,作图,视频啥的都不玩。我现在64g的ecc只用到6%。老外的那个是0802bios我的是0603的bios,我第一次安装成功就是用他的efi,0802的bios驱动不了声卡和usb3.0 2.0 但type免驱,可能是需要ncpi=2000或者3000才能驱动,目前没测试,有时候半个月也不一次机器😄

PB币
技术
活跃
25F
wyhtc 发表于 2019-5-1 09:46
技嘉(GIGABYTE)X299 DESIGNARE EX ,如果楼主还是看不见技嘉2个字的话,我也没办法了

这主板老贵了老贵了

PB币
技术
活跃
26F
三大品牌 + EVGA 可试试!!

PB币
技术
活跃
27F
MacOS0724 发表于 2019-4-30 23:28
我用79x r6e 感觉还行

大佬可否分享下efi
回顶部