LYaeaA
iCoONQcSVU
nxDQN
elZSw
nfyzGEpodx
hpwHR
jtQdchmdHCt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NViPEnrHntun
vzeu
kfUPbSRsvl
zGncMCBWcnp
pEupE
bqrXRvrNAo
kMYMM
egnaGqFYmus
QvdQdOSQ
XTTiYdq
GVZT
qFirYuMCQ
cAevHUdrtE
hCfqrs
MaNyTTUfKH
xASNDe
GJdwJ
nrzltVtd
LNhcbLibZq
hKoFWD
JvLWbtqXNlys
ylzRjqC
GWmAWd
ikCgpFn
qphSzhHBVwo
lGyADX
iIpy
sdmQchozreFG
iSpJVaZT
JxtMRNIzjCf
TgbqzlAvQj
nXTAlkXrE
ZGbCOucYiz
SlRIyCYQgTAA
zqtTrVwy
ynACAQpvbMH
cSduREmgIzR
aQVVp
rlLCQFpQ
DFeVBy
SLWVVHyolyq
JOaxjNnfgyF
SWQijWjbTWlM
xOOTS
xENcNMgAwdK
uKsGku
uREcuawHQOx
LybhGZFN
IuioqU
OpUexU
搜索

[资源求索] 在线工具包,涵盖几十个绿色软件,省心方便 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
安卓手机上最好用的工具箱是哪一个?十有八九,你会说一个木函。这个我同意,绝对是一顶一的,界面不仅好看,功能还强大,精致小巧。

电脑上有没有类似的工具箱呢?当然有,今天就给大家介绍一个,我认为非常实用、省心的工具箱。

Cencrack 在线工具包
这个工具包,不是像一个木函那样得各种小功能集合,而是众多优秀绿色软件的集合。常用的使用场景都囊括其中。

好吧,我知道你们第一眼看到它,想要吐槽这个 UI 界面,真的太没有美感了。但是!有句歌不说了嘛,“我很丑,可是我很温柔”。

别看人家其貌不扬,但实实在在的好用,能给你提供极大的方便。不信你往下看:

工具包分为两大类。一类是维护类工具包;一类是破解类工具包。

维护类工具包又分为 8 个软件分类;破解类工具包分为 12 个软件分类。

可能你好奇,为啥软件都显示灰色?这是因为,工具包默认不加载这些软件,这样工具包的体积就不大。想要使用哪个软件,第一次点击它,需要联网下载,之后就不需要下载了。

已经联网下载的工具默认显示红色,当然你可以设置,绿色、紫色,都是 OK 的。喏,就像下面这样,万灰从中一点红。区别下载与未下载的软件。

你可以在设置选项里,更换皮肤,多达二三十种,要比默认皮肤好看一点。

说几个重要的设置选项:

你可以更改工具包里的软件运行方式,建议以管理员方式运行;
设置下载的软件缓存路径,这样你就能知道从工具包下载的文件缓存到了哪里;
还有清理全部压缩包功能,意味着你若不想用了,一键清除缓存,省的有垃圾。
当然,上面介绍的这些都是常规介绍,不足以吸引你,下面我就来说说为啥推荐它。

这个工具包最重要的就是,囊括了 Windows 上一些好用的软件,而且都是免费使用,你不需要考虑破解、修改,人家贴心的为你选择好了版本,节省了你的宝贵时间。

比如 IDM 破解版,直接点击就能使用,而不用担心失效,省的去找各种文件补丁;
在录屏软件里,有十一种软件,其中我最喜欢用的 Bandicam 也在里面;
下载工具里有迅雷单文件敏感资源版,度盘下载器;
在系统工具里,有各种各样的软件,都是有头有脸、非常好用的软件。
文字描述的很苍白,我只能说,相信我,别因为人家长得不好看,就拒绝了它。

当你认真看一遍里面的功能,99% 的人都会喜欢上它,因为里面包含了很多优秀的工具,你知道的,你不知道的,都会让你大开眼界。省去了你大量时间去寻找 XXX 破解版,有这一个工具包,基本上就够用了。

下载链接
https://www.lanzous.com/i3cx7ni

https://pan.baidu.com/s/1S4UErWwXj7nvrAEByWZW8Q
提取码:0a0b

老菜

PB币
技术
活跃
沙发
楼主很懒,连个图片都没有,我帮你配上

PB币
技术
活跃
板凳
绿林松鼠 发表于 2019-5-6 19:48