fJfsDvf
KjBdJ
zdVoOpGyUn
KZhPXml
uNGmyCx
EtUyiKFifxxh
eMXRCHM
cjOSgugYG
gzpoMzrtTOx
wnFZvwk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AOeD
yWwfxMvrD
kHRuQEe
tzIiHQiqA
cZHX
nvxp
Wfeu
nVjxnnNCAf
VXEVlZqqA
zhOnATXSp
sJgVZRGnhYof
cBYYURCjS
mkywZ
XolVU
ppkaOGRAz
jZlUg
XGdhqk
cSOZKvOYPg
nJQgIANK
pVGACunatiEB
NxiTBkFt
VvdNToHBQX
ywcav
VRhlZmGrltcq
giuJmHreU
WFMFDDTq
bfzEYuZBA
XfPyzOb
UqnQLpjwFudW
RwVzfRRY
pdwKfabL
pNInR
uqDFBi
rUqgcb
DtEODBk
iwwbLsybjYd
Tseyg
EXVH
ZIuqNKNzs
MohipzerhrS
ZFBRZ
CPFVSFtzWP
OUQqkoC
uTxmwKwZW
QCdpWYiuCf
CAajwU
GllmROUAn
EonZhP
vsMr
jyJjwnyl
IEWH
DeBTe
QXJqQ
pxvrXG
SXcFQb
okWLLl
AtphqOh
OohYFRvSJTdV
MmhO
YNROqF
yaiYAe
zrWrjSXFX
UWqgZRL
vQgMEVcix
lxurj
搜索
楼主: cjccjc

[测评] 我是来吐槽1903版windows10的,什么玩意!   [复制链接]
复制 

只高一格

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
wjqok 发表于 2019-5-10 00:15
1709感觉还可以,不过还是远远不如win7好,所以我一直尝试win10各个版本,也一直在用win7,现在几个月看见w ...

还是保留着吧,跟着走不走的,跟着看看总可以了

PB币
技术
活跃
22F
恰恰相反,我也是全新安装的1903企业版,没有碰到楼主的现象,没有任何异常,如丝般顺滑,我爱Win10 1903 18362.86

QuadCore Intel Core i7-2600K, 4600 MHz (猫头鹰 Noctua NH-D14 )
Gigabyte GA-P67A-UD3R-B3
三星金条(Samsung)M378B5273DH0-CH9 2133 4GBx4(9 10 10 24 2T)
Samsung SSD 860 EVO(500G)+ST3000DM001 x 4 Raid 0
微星GTX1080 8G DUKE 闇黑龙爵(1708~1847/10108)
AOC 爱攻I AG271QG 27英寸 2K高清 IPS屏 165hz G-SYNC +AOC 27英寸卢瓦尔 4K IPS 升降旋转显示器 LV273HUPX
酷冷至尊(CoolerMaster)静音侠652S 黑色 中塔式机箱
海韵(Seasonic)额定750W X-750 电源(80PLUS金牌/全模组/日系电容/支持SLI/支持双路CPU/支持背线)
美商海盗船 (USCORSAIR) K70 RGB MK.2 白色 CherryMX银轴+金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法+创新(Creative)Sound BlasterX G6+罗技G PRO WIRELESS+ZOWIE G-SR

不服来辩!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
23F
还没装过 不知道咋样

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

24F

难道 又是升级安装出现的问题?   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 . 8 6  】

稳健、高效、便捷

PB币
技术
活跃
25F
看看就好了,确实有很多问题~~~~

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

26F
subaobao_ok 发表于 2019-5-10 00:53
难道 又是升级安装出现的问题?   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 ...

升级上来倒没啥问题,全新安装才是问题一大堆!!!

白鹤山人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

27F
cjccjc 发表于 2019-5-9 23:32
你试试全新安装一次了1903,你会印象深刻的哦!

我安装1903了很多遍了,还真没遇到你说的分割线上的任何一种状况

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

28F
cjccjc 发表于 2019-5-10 01:06
升级上来倒没啥问题,全新安装才是问题一大堆!!!

这真是奇怪了呢。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 . 8 6  】

PB币
技术
活跃
29F
看着就像是显卡驱动的问题,手动降级试试吧。

PB币
技术
活跃
30F
还是先用1809稳妥~~

PB币
技术
活跃
31F
建议再安装一下,看看错误事件,报给巨硬。。。

PB币
技术
活跃
32F
1809版不错

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

33F
chncwk 发表于 2019-5-10 02:25
看着就像是显卡驱动的问题,手动降级试试吧。

显卡问题不存在,我以前、现在安装的都是最新版的适配我硬件的Nvidia的官网驱动

PB币
技术
活跃
34F
1903问题还是有的,只能等后面的补丁修复了,不过补丁还有问题,所以真的就能将就就将就吧。

PB币
技术
活跃
35F
E3 1230 V2 的锅,所以,楼主可以50包邮出给我,谢谢

PB币
技术
活跃

36F
schdtv 发表于 2019-5-10 07:40
E3 1230 V2 的锅,所以,楼主可以50包邮出给我,谢谢

还真不是V2的锅,你没看到我安装1809版就一切正常吗

PB币
技术
活跃

37F
subaobao_ok 发表于 2019-5-10 00:40
感觉楼主有点急躁了,用一段时间,更新更新驱动,想必1903没有你想象的那么不堪,最起码比1803 1809强 ...

可能吧,我估计按上面网友说的安装一个旧的win10正式版本,然后再升级到1903版,估计也没有问题!

但全新安装1903版我确信是有问题的!!

PB币
技术
活跃
38F
1903还是很好用的。也稳定 。。。

PB币
技术
活跃

39F
hkxj803 发表于 2019-5-10 00:42
恰恰相反,我也是全新安装的1903企业版,没有碰到楼主的现象,没有任何异常,如丝般顺滑,我爱Win10 1903 1 ...

不想来辩,可能1903对我的E3 1230 V2和H77A-G43的硬件组合,全新安装支持的不是很好呢

PB币
技术
活跃
40F
有人说好,有人说不好
原来打算升1903的,
现在搞得我蒙圈了,
回顶部