Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 379217399

[已解决] 「已解决」升级10.14.5出现的问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
rickynow 发表于 2019-5-22 09:41
把错误日志删掉就行了。我以前也碰到过

在哪个目录我忘了,总之有几个日志文件的。删掉就行了

PB币
技术
活跃
我出现过这个问题平刷bios解决

PB币
技术
活跃

十一周年

左右流之 发表于 2019-5-22 02:54
重刷主板BIOS。

感谢重刷bios得以解决问题

PB币
技术
活跃

十一周年

oywj_fx 发表于 2019-5-22 00:12
好吧,我来终结。
解决方法:清空NVRAM即可。——进系统用Hackintool清或者开机F11清。

清除NVRAM不能解决问题,最初出现问题的时候我已经尝试过,最后重刷bios得以解决问题,感谢回答

PB币
技术
活跃

十一周年

bbbbhch 发表于 2019-5-22 10:25
我出现过这个问题平刷bios解决

感谢回答,平刷bios确实能解决问题

PB币
技术
活跃
我曾经遇到过,也是扣纽扣电池,并且还升级了华硕Z370主板bios解决问题的。

远景刁民

PB币
技术
活跃
oywj_fx 发表于 2019-5-22 06:39
不好意思 ,除锐龙板没试过mojave,9代i7本都可以清。就是不知道你所说的为啥新板清不了。。。

我也不清楚,扣电池都没清掉,懒得研究。

PB币
技术
活跃
左右流之 发表于 2019-5-22 15:40

明明很简单的东西被你们说得这么复杂。真是蛋疼呀。

PB币
技术
活跃
oywj_fx 发表于 2019-5-22 19:03
明明很简单的东西被你们说得这么复杂。真是蛋疼呀。

我看完之后也感觉有点疼了,,,,

PB币
技术
活跃
wangking12 发表于 2019-5-27 16:08
我看完之后也感觉有点疼了,,,,

说了F11清除就OK了。一句话说清的事非得搞得那么复杂。

PB币
技术
活跃
我也遇到了这个情况, 当时是装完系统后10.14.4, 更换了EFI文件出现此情况,然后重建缓存,升级clover版本,都不行, 后来重装了10.14.5就好了

PB币
技术
活跃
我的也升级了 但是一开始正常 但重启就进不了系统了

PB币
技术
活跃
左右流之 发表于 2019-5-22 15:40

你好,大神,我的主板也是华硕Z370-P+8700+INTEL760P  独显是GTX660  想咨询下关于黑苹果安装 的EFI

左右流之  参考其他人的z370-p+8700的做法。  发表于 2019-6-1 20:58
左右流之  GTX的话10.13系统吧。 10.14的话折腾核显吧,GTX660没试过,不过650倒是能用。 Z370-P的EFI基本不用做什么,你找我的帖子里有EFI,你要做的可能是改机型,外加设置核显参数。现成的没有,你可以参考论坛里其他的Z3   发表于 2019-6-1 20:58

PB币
技术
活跃
wangking12 发表于 2019-6-1 15:02
你好,大神,我的主板也是华硕Z370-P+8700+INTEL760P  独显是GTX660  想咨询下关于黑苹果安装 的EFI

谢谢指导,一会试试看,受不了WIN每次开机卡一会,也不想重装系统了,我电脑配置感觉挺高了,除了没有独显(8700 +64G内存+16G傲腾,自从加了一个128G的固态做为页面文件盘与PS暂存盘后,发现开机进入系统 后要等一会,原来没加128G盘时没有这个问题,

oywj_fx  关键问题是傲腾不支持黑果,傲腾是给***硬盘加速用的(并且32G比16G更优)。再就是你确定自己打开傲腾加速了吗?我在8代笔电上测试过了傲腾,为了***能我用32G+1T***测试的。全格,再装WIN10LTSC。然后打好驱动  发表于 2019-6-2 22:22

PB币
技术
活跃
wangking12 发表于 2019-6-2 08:39
谢谢指导,一会试试看,受不了WIN每次开机卡一会,也不想重装系统了,我电脑配置感觉挺高了,除了没有独显 ...

首先傲腾不支持黑果,实际上就是INTEL的RST增强版,底层支持。要求intel 7代i3以上,win10系统 ,只适合单一加速。混合硬盘不支持傲腾(如果你电脑上有机械硬盘+固态SATA+傲腾,只能加速机械,固态反倒影响性能)
我在7代和8代i7平台上都测试过了。优选8代i7平台。硬件底层支持更好。
其次,在满足开启傲腾加速的条件下,开启需要严格按照要求来。基本驱动打好。一定不要打INTEL的RST磁盘控制驱动。去INTEL官网下载傲腾专用驱动。如果硬盘里没资料,1T的机械硬盘,首次傲腾优化需要30分钟左右。然后会提示优化成功并提示重启。首次重启时间会比较长,并且会有更新提示(此时最好是断网进行),时间大约10分钟。再进桌面会提示开启傲腾加速。
测试一下硬盘速度会发现,机械硬盘提升还是巨大的,特别是读速。至于写速,天然限制提升不大。
但是比普通的SATA固态还是要快。
但是有个非常致命的问题:凡是傲腾成功的机械硬盘是PE下是找不到的。相当于是把傲腾内存和机械硬盘绑在一起了。用DISKPART和DG都不能操作,硬盘一旦操作,资料肯定会丢。如果傲腾成功了,你再把傲腾内存取下来。肯定是进不了系统,资料也恢复不了,硬盘也找不到。
如果你没有我说的这些问题,只能说明你没有成功傲腾。
      综上所述:在单一WIN10系统下。32G傲腾+机械硬盘是最优性价比。
                      多系统下傲腾只能放弃了。

PB币
技术
活跃
这个问题我就笑了,完全没必要刷BIOS。
进clover 界面F11自动重启就OK了。笔记本纯UEFI都测试过几台了。

PB币
技术
活跃
oywj_fx 发表于 2019-6-2 22:37
首先傲腾不支持黑果,实际上就是INTEL的RST增强版,底层支持。要求intel 7代i3以上,win10系统 ,只适合单 ...

嗯,理解 ,我用的就是8代 8700  也是给机械盘加速,系统盘是M2  760P  256G  缓存盘是128G普通 SSD   这样说来,用不用奥腾对系统 速度影响都不大了,还有就是如果苹果系统装入普通SSD 差别会不会很大,曾经安装过一次到普通的SSD硬盘,装了很久,到最后安装完了,进入系统 卡在进度条那了,好半天才动了点,放弃了,估计也是有驱动未加载么?

PB币
技术
活跃
学习学习,谢谢分享!!

PB币
技术
活跃
学习学习,感谢
回顶部