LmmmACMag
fVtIOhnTamHd
KqroIeg
yBkqrxydith
eTGbDLflT
TVHZCk
RwxRKofbLWM
DxIIUAjk
YKEwiX
bWBgwc
aJhOgDuesf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sYITltU
gVgVbFdBw
HQoivSIfHR
jLAuVZewF
ClYiuYK
QTNN
XUhCLjclfBFG
JGIVyM
ympbyFeWsSdz
wnGnIYM
FpMr
xvetPsf
kXVFqmeW
WuRu
WsWAqU
wqEi
zbsuL
PUGuiuhZ
YPmQ
fGDSJuKpUpb
zUeZF
resaNOAoZ
qjHRxJEcJCY
tHOIXSy
cvmhch
skfCVg
DYcAhvc
VjBZS
AqtOmRml
bMXuSodWj
TdVHCdLbcOVF
DQsYWhkv
KRjHLAfFcgS
AQbpg
pYKFtwKkD
IQrMXBW
AlbCF
wIiU
LZRXTmiMOPhn
wQQPvIkw
HCai
GQMmJxpZB
jXQChho
fANC
vWQOuKDW
hwmrOvcBSI
JWuCtltFBm
dbiBgcC
nlOADfi
nTeB
QxMPRNU
WheeLqjOMRp
搜索
楼主: wangxianru

[独显] WhateverGreen正确使用方式 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
x_leng 发表于 2019-8-18 17:11
你觉得是否有必要使用WEG呢?毕竟如你帖上所说,尽量少用patch重命名,目前如果添加启动参数就会造成睡眠 ...

睡眠唤醒时风扇暴走,我觉得你可思考下显卡ROM这个方向。我用的是XFX的590刷的迪兰Powercolor的ROM,也叫VBIOS,很完美没有什么风扇暴走。如果你的显卡是双VBIOS的,那你可以刷下试试呗,有个帖子讲ATI ATIFlash教程的。https://www.techpowerup.com/vgabios你找,Powercolor RX 590 8 GB Red Devi 1576 / 2000。

PB币
技术
活跃
102F
x_leng 发表于 2019-8-18 17:11
你觉得是否有必要使用WEG呢?毕竟如你帖上所说,尽量少用patch重命名,目前如果添加启动参数就会造成睡眠 ...

我们现在尽量不使用patch重命名,所以你就用WEG吧,又因为你情况特殊,所以你就不要ignore启动参数了。也就是你就原汁原味的用WEG就好了,就让WEG做它该做的。
至少能保证你功能正常。AGC和AGDC两个的加载对你来说就没必要特别追求了。毕竟为了AGC和AGDC而睡眠唤醒时风扇暴走得不偿失。

PB币
技术
活跃
103F
我是Dell笔记本,8代U,发现在clover首页里plugin-type要注入1就可以全部加载,不然最后的电源管理那一项就会不加载,还有2个x开头CPU变频的也会不加载。

PB币
技术
活跃
104F
wangxianru 发表于 2019-8-18 18:14
我们现在尽量不使用patch重命名,所以你就用WEG吧,又因为你情况特殊,所以你就不要ignore启动参数了。也 ...

好的,我已删除启动参数,感谢您对我的情况的分析与指导

PB币
技术
活跃
105F
学习一下。。

PB币
技术
活跃
106F
可以分享个黑屏补丁吗,我试试不加WEG可以不

PB币
技术
活跃
107F
837922501 发表于 2019-8-19 09:44
可以分享个黑屏补丁吗,我试试不加WEG可以不

黑屏补丁clover配置助手内核补丁里面自带

PB币
技术
活跃
108F
我的是 4790k  vega56   如果没有Whatevergreen   我-v代码过后  就黑屏了 显示器显示没信号  DP接口....

PB币
技术
活跃
109F
lysoul 发表于 2019-8-11 16:37
我是HD630+RX570,我试过所有的接口都是无信号。
然后我按照Radeon Compatibility Guide和https://www.t ...

同款显卡求接口布丁

PB币
技术
活跃
110F
感谢分享,谢谢楼主的思路。

PB币
技术
活跃
111F
wangxianru 发表于 2019-8-19 11:00
黑屏补丁clover配置助手内核补丁里面自带

哪一个是黑屏补丁呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
112F
楼主,我用WEG加参数agdpmod=ignore的话在二阶段会黑屏,如果再加黑屏补丁就能启动,AGC和AGDC也加载了,这样既使用WEG加参数又使用黑屏补丁有什么影响吗

PB币
技术
活跃
113F
完全有效,在AMD 的CPU上这么设置,RX588 Opencl 跑分恢复正常

1、如果设置完以后黑屏,先试试看换个口插,或者用DP转HDMI方式 一个个插过去,亮了就行

PB币
技术
活跃
114F
wangxianru 发表于 2019-8-13 20:50
恭喜完美了。
开机独显加载时会闪/花一下屏应该是正常的,据我所知无人不闪。因为显卡驱动加载就会这样, ...

观察了一段时间,发现还是没有解决随机冻屏的问题。甚至我把570换成580也是同样的冻,本以为解决硬解问题可以解决冻屏了,但是我试过好几种硬解的方法,加不加WEG都尝试了,还是会冻屏。并且播放视频时,无论是本地还是网络视频,都会出现绿色的条纹,大概还是硬解不完美,已经不知道该从什么方向思考了。。。

PB币
技术
活跃
115F
837922501 发表于 2019-8-19 13:41
楼主,我用WEG加参数agdpmod=ignore的话在二阶段会黑屏,如果再加黑屏补丁就能启动,AGC和AGDC也加载了,这 ...

黑屏可以像楼下说的,先试试看换个口插一个个插过去,亮了就行。都不亮再用黑屏补丁。
至于你问的,没有任何负面影响,ignore就是不让WEG处理黑屏了,你加黑屏补丁就是让clover处理黑屏,这没有任何问题

PB币
技术
活跃
116F
lysoul 发表于 2019-8-19 14:58
观察了一段时间,发现还是没有解决随机冻屏的问题。甚至我把570换成580也是同样的冻,本以为解决硬解问题 ...

这帖子我更新了你确保看了我最新的发的。
还不行,更10.15吧,10.15没见有冻的

PB币
技术
活跃
117F
kingmaxgl 发表于 2019-8-19 12:01
同款显卡求接口布丁

这个补丁需要根据不同品牌的不同接口定制的,不通用的

PB币
技术
活跃
118F
wangxianru 发表于 2019-8-19 16:04
这帖子我更新了你确保看了我最新的发的。
还不行,更10.15吧,10.15没见有冻的

更新了10.15。。还是冻,,难道我是10.15第一冻,从10.13到10.14到10.15都是冻,做了那么多调整,只能降低冻屏几率,却从来没法完全解决。

PB币
技术
活跃
119F
lysoul 发表于 2019-8-19 18:34
更新了10.15。。还是冻,,难道我是10.15第一冻,从10.13到10.14到10.15都是冻,做了那么多调整 ...

那就要么换硬件要么Windows了

PB币
技术
活跃
120F
lysoul 发表于 2019-8-19 18:32
这个补丁需要根据不同品牌的不同接口定制的,不通用的

我也是蓝宝rx570 4g
回顶部