Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 408|回复: 18

[核显] 《已解决》8代u不注入ID H.264硬解失败 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 10:30:14 |显示全部楼层
本帖最后由 little_ben 于 2019-5-22 22:24 编辑

       又来麻烦各位大佬了,昨天测试了2个小时始终无法解决。配置是I5-8400+MSI B360 迫击炮+RX580。情况1:不勾选inject和勾选inject但ID全空,这中情况可以硬件加速但是H.264硬件加速失效,FCPX能共享输出。此事                           hanckintool显示核显ID为3E928086/3E910003(如下图)
情况2:勾选inject并设置ID为3e928086/3e920003 依然是H.264硬解失败,FCPX打开闪退
情况3:勾选inject并设置ID为3E9B8086/3E9B0007, H.264完美支持,FCPX共享输出直接重启。
           UHD630默认的ID就是0x3E92不懂为什么全部不勾选会识别为3E910003?而且不能完美硬解加速。求大神支招。
备注:共享输出选择的是此贴中的文件http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1778305-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景贱民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
623
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-5-22 10:45:52 |显示全部楼层
你把型号设成18.3试试,imacpro1.1本来就是没有核显的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2218
PB币
3048
贡献
0
技术
10
活跃
495
发表于 2019-5-22 10:58:37 |显示全部楼层
你开核显了又用iMacPro机型,想啥呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 11:03:18 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2019-5-22 10:45
你把型号设成18.3试试,imacpro1.1本来就是没有核显的。

看别的帖子说改IMAC PRO可以完美所以改的这个。核显ID有推荐码?3E9B0007很完美但是就是FCPX输出重启。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3604769
帖子
446
PB币
25
贡献
0
技术
1
活跃
382
发表于 2019-5-22 11:13:02 |显示全部楼层
我现在设置的imac19.1,id是3e920003,可以硬解

Rank: 1

UID
4820524
帖子
48
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2019-5-22 11:16:19 |显示全部楼层
和楼主配置差不多,供楼主参考下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景贱民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
623
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-5-22 11:19:28 |显示全部楼层
little_ben 发表于 2019-5-22 11:03
看别的帖子说改IMAC PRO可以完美所以改的这个。核显ID有推荐码?3E9B0007很完美但是就是FCPX输出重启。

把inject intel去掉

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 11:28:09 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-5-22 10:58
你开核显了又用iMacPro机型,想啥呢

哈哈,不是太懂。爬论坛看一个测一个。

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 11:28:54 |显示全部楼层
xiaohucool 发表于 2019-5-22 11:16
和楼主配置差不多,供楼主参考下

用19.2需要升级10.14.5吗?现在还在10.14.4

远景贱民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
623
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-5-22 11:34:59 |显示全部楼层
不勾选inject并设置ID为3E9B8086/3E9B0007,保存重启。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 11:38:44 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2019-5-22 11:34
不勾选inject并设置ID为3E9B8086/3E9B0007,保存重启。

好的,晚上尝试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2218
PB币
3048
贡献
0
技术
10
活跃
495
发表于 2019-5-22 12:06:25 来自手机 |显示全部楼层
开核显要用iMac机型,关核显用iMacPro

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
56
活跃
415
发表于 2019-5-22 14:16:11 |显示全部楼层
你所选的机型无集显

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-22 22:24:03 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2019-5-22 11:34
不勾选inject并设置ID为3E9B8086/3E9B0007,保存重启。

谢大佬指点,按照要求直接完美解决。

远景贱民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
623
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-5-22 22:55:56 |显示全部楼层
little_ben 发表于 2019-5-22 22:24
谢大佬指点,按照要求直接完美解决。

我不是大佬,如果你搜一下坛子里的贴,就会发现,我发过一个贴陈述过我遇到过同样的现象,Inject Intel对FCPX并不友好,会导致FCPX崩溃,只是经验而已。没想到帮上你的忙了。
还有,你最好把Smbios设成18.1或18.3,逐个试,看哪个对核显帮助最大。因为Imacpro1.1是无核显机型。

UID
150425
帖子
2577
PB币
7614
贡献
0
技术
38
活跃
1845
发表于 2019-5-23 09:13:54 |显示全部楼层
little_ben 发表于 2019-5-22 11:03
看别的帖子说改IMAC PRO可以完美所以改的这个。核显ID有推荐码?3E9B0007很完美但是就是FCPX输出重启。

INTEL核显的注入必须是No,否则FPCX会闪退;然后ID设成0003,引导里需要那个参数skivga=40,然后就一切正常了

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
120
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-5-23 09:29:05 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2019-5-23 09:13
INTEL核显的注入必须是No,否则FPCX会闪退;然后ID设成0003,引导里需要那个参数skivga=40,然后就一切正 ...

好的,晚上在按照你说的微调下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
413
PB币
434
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2019-5-23 11:39:52 |显示全部楼层
xiaohucool 发表于 2019-5-22 11:16
和楼主配置差不多,供楼主参考下

层主能麻烦您把EFI或者config分享一线嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
2559036
帖子
108
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2019-5-24 16:54:13 |显示全部楼层
学习下 日常爬文
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件