Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1199|回复: 28

[讨论] 见有人说1903有刷新率59Hz的bug,其实1809也是这样 [复制链接]

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 12:55:34 |显示全部楼层
sshot-4.png


我还是认为1903比1809强,尽管1903还是有问题的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
402302
帖子
703
PB币
957
贡献
0
技术
1
活跃
1072
发表于 2019-5-24 13:52:25 |显示全部楼层
除了数字上不美观,实际使用显示59和60有啥区别不?

Rank: 1

UID
4686673
帖子
37
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2019-5-24 14:00:59 |显示全部楼层
手动改,240hz必须要手动改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1847178
帖子
928
PB币
2200
贡献
0
技术
3
活跃
1667
发表于 2019-5-24 14:07:27 |显示全部楼层
intei核显刷新率也有1hz的差距

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:14:11 |显示全部楼层
ayajay 发表于 2019-5-24 13:52
除了数字上不美观,实际使用显示59和60有啥区别不?

感觉不出来啥

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:14:51 |显示全部楼层
p2g 发表于 2019-5-24 14:00
手动改,240hz必须要手动改

不知道144 用不用手动改,一般60Hz是自动的吧

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:15:18 |显示全部楼层
phy901106 发表于 2019-5-24 14:07
intei核显刷新率也有1hz的差距

说不定跟显示器硬件有关系

Rank: 2Rank: 2

UID
1956381
帖子
196
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
1028
发表于 2019-5-24 14:32:34 |显示全部楼层
59hz是59.94hz,60hz就是60hz
要选60hz得在系统显示适配器界面修改

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
673
PB币
1474
贡献
0
技术
0
活跃
1579
发表于 2019-5-24 14:33:45 |显示全部楼层
微软十几年前就解释过这个问题了,可能问的人那时还太小吧
http://support.microsoft.com/kb/2006076
看不懂的可以看这个
https://itbbs.pconline.com.cn/diy/12200835.html

点评

cashfly  正解,这个锅,软软表示不背。  发表于 2019-5-24 23:22

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:35:39 |显示全部楼层
goseiba525 发表于 2019-5-24 14:32
59hz是59.94hz,60hz就是60hz
要选60hz得在系统显示适配器界面修改

修改了也不管用……
驱动的控制面板里面已经是60了
系统设置里,始终是59,我估计就是显示错误

Rank: 2Rank: 2

UID
2134488
帖子
305
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
965
发表于 2019-5-24 14:47:03 |显示全部楼层
我的正常的 60
批注 2019-05-24 144641.jpg

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:49:31 |显示全部楼层
nizixiang 发表于 2019-5-24 14:47
我的正常的 60

我的另一台显示器也正常。
估计跟硬件也有关系。
但是绝不能把责任全推给19H1

Rank: 2Rank: 2

UID
1956381
帖子
196
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
1028
发表于 2019-5-24 14:51:16 |显示全部楼层
QQ截图20190524144850.jpg

要在这里修改
59不是显示错误,59.94hz和60hz一直都是存在的,只不过后来为了区分两个刷新率,用59hz来表示59.94hz。
但有些软件里的60hz却还是59.94hz

Rank: 2Rank: 2

UID
107314
帖子
235
PB币
1758
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2019-5-24 14:56:57 |显示全部楼层
我的也是正常的,感觉这个还是系统与硬件(显卡)信息匹配的问题
个人感觉19H1很不错了,这个锅不该背


002.PNG

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 14:59:33 |显示全部楼层
goseiba525 发表于 2019-5-24 14:51
要在这里修改
59不是显示错误,59.94hz和60hz一直都是存在的,只不过后来为了区分两个刷新率,用59hz来表 ...

这里改了,但是不管用。
1.gif

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 15:00:40 |显示全部楼层
chenhaosky 发表于 2019-5-24 14:56
我的也是正常的,感觉这个还是系统与硬件(显卡)信息匹配的问题
个人感觉19H1很不错了,这个锅不该背{:5_ ...

是的,1809也可能有这个问题的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1847178
帖子
928
PB币
2200
贡献
0
技术
3
活跃
1667
发表于 2019-5-24 15:13:33 |显示全部楼层
强迫症患者,就这一帧能感觉出差距?

远景耆老-言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10730
PB币
3106
贡献
0
技术
2
活跃
1776
发表于 2019-5-24 15:18:42 |显示全部楼层
phy901106 发表于 2019-5-24 15:13
强迫症患者,就这一帧能感觉出差距?

并非不能忍受,只是就事论事,这个问题不能怪在1903上,1809上也可能存在。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60594
PB币
62
贡献
0
技术
73
活跃
8572

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-24 23:12:23 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2019-5-24 14:14
感觉不出来啥

个人觉得可能是误差

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60594
PB币
62
贡献
0
技术
73
活跃
8572

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-24 23:18:59 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2019-5-24 14:49
我的另一台显示器也正常。
估计跟硬件也有关系。
但是绝不能把责任全推给19H1

我的 Dell 以前显示是 60Hz,在 18898 中显示 60.004HZ
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件