Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 615|回复: 18

[Win10测试反馈] 116也没有解决到印度红的问题 [复制链接]

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1879
PB币
2068
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-5-24 23:31:51 |显示全部楼层
姨妈红,印度红,在特定条件下仍可以复现。

比如我现在用的硬件如签名配置。


系统是一路升级过来的。没有其它啥问题,从1609就一路升级上来的。因为系统盘安装的东西确实有点多,也不喜欢单文件或者某种意义上的绿色版。大多软件是安装版,所以,优先选择升级安装系统。而也并没有失望,升级安装下来,只出现过一两个补丁不能正常安装的现象。通过手动解决。后续补丁系统安装也正常。

1903过后,出现姨妈红。至少在我当前配置下,有个必然现象。通电开机,正常。

在不关闭电源的情况下,睡眠正常。但只要在首次通电没有重启过的情况下,重启,现象必然重现。

等来113、116.刚刚重试了下,开机正常,但只要重启,仍然可以复现。



只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9141
PB币
14066
贡献
0
技术
1300
活跃
5116

远景技术达人

发表于 2019-5-25 00:56:31 |显示全部楼层
本来就那样了,不去弄116了

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
1991
PB币
327
贡献
0
技术
45
活跃
1659
发表于 2019-5-25 01:36:32 来自手机 |显示全部楼层
A卡遇到过,表示打开分辨率设置后自己又好了,不知道什么原理

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59576
PB币
128
贡献
0
技术
73
活跃
8411

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-25 06:41:40 |显示全部楼层
升级到 .145,试一下吧

黑龙

Rank: 9

UID
125547
帖子
2738
PB币
5907
贡献
0
技术
14
活跃
1870
发表于 2019-5-25 08:35:36 来自手机 |显示全部楼层
就是,搞得我以为刚买不到一星期的1660ti又坏了。

点评

cashfly  哈哈,原来新显卡也会有这个问题。  发表于 2019-5-25 11:00

Rank: 1

UID
4853528
帖子
3
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2019-5-25 08:54:17 |显示全部楼层
用英文版的 我的电脑没出现 之前中文版装A卡显卡驱动直接红屏

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
3965
贡献
0
技术
138
活跃
6873

优秀版主 十一周年

发表于 2019-5-25 09:00:50 |显示全部楼层
咖喱+辣椒粉的颜色啊。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1493772
帖子
907
PB币
864
贡献
0
技术
0
活跃
1187
发表于 2019-5-25 09:03:34 |显示全部楼层
116的确有这个问题

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1879
PB币
2068
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-5-25 11:00:29 |显示全部楼层
pckfkf 发表于 2019-5-25 09:03
116的确有这个问题

不是116有,好像前面的所有补丁号都有这个问题。

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1879
PB币
2068
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-5-25 11:01:12 |显示全部楼层
、,。! 发表于 2019-5-25 00:56
本来就那样了,不去弄116了

只有不管它咯,至少在我这里,开机不重启就没问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
121172
帖子
509
PB币
2353
贡献
0
技术
12
活跃
522
发表于 2019-6-12 13:43:17 |显示全部楼层
看我的帖子。卸载lenovo vantage就行了

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1879
PB币
2068
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-6-12 14:07:40 |显示全部楼层
bluec 发表于 2019-6-12 13:43
看我的帖子。卸载lenovo vantage就行了

还真是,不过这样没有联想的节电模式了。

678768768768

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1743359
帖子
448
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
295
发表于 2019-6-12 14:09:49 |显示全部楼层
我也遇到过,更新,就没有那问题了。

Rank: 9

UID
1915
帖子
5444
PB币
2229
贡献
0
技术
84
活跃
1507

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-6-12 14:44:47 |显示全部楼层
我全新安装1903都会遇到这个bug!!算了,继续1809!

Rank: 2Rank: 2

UID
4475050
帖子
154
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
572
发表于 2019-6-12 15:25:15 |显示全部楼层
我是从来没有遇到过,我一直觉得估计和硬件品牌什么有关系

Rank: 2Rank: 2

UID
1399002
帖子
236
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2019-6-12 18:00:15 |显示全部楼层
我的笔记本没遇到过 台式机没有一次幸免

Rank: 2Rank: 2

UID
4475050
帖子
154
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
572
发表于 2019-6-12 18:02:32 |显示全部楼层
xf6688 发表于 2019-6-12 18:00
我的笔记本没遇到过 台式机没有一次幸免

我就是台式机,没有遇到过,你是什么品牌的显卡啊???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
121172
帖子
509
PB币
2353
贡献
0
技术
12
活跃
522
发表于 2019-6-14 09:41:09 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2019-6-12 14:07
还真是,不过这样没有联想的节电模式了。

store里有lenovo vantage beta版,这个可以用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1084
PB币
1206
贡献
0
技术
1
活跃
695
发表于 2019-6-14 10:29:15 来自手机 |显示全部楼层
黑苹果遇到过,加了个whetevergreen就好了,滑稽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件