Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 乱荒罪

[config] AMDRyzen无需替换内核安装Mojave10.14.5   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1559446
帖子
250
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
509
发表于 2019-5-29 10:02:36 |显示全部楼层
测试一下,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
1367510
帖子
130
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2019-5-29 10:56:21 |显示全部楼层
我的主板是MSI B350M,CPU: AMD Ryzen 5 1500X,折腾了几天也没有装上。到apfs_sysctl_register: 929就卡住了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4828270
帖子
171
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-5-29 13:07:57 |显示全部楼层
rurusyu 发表于 2019-5-28 22:13
笔记本的R5 3500u行不行?

笔记本不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4828270
帖子
171
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-5-29 13:09:34 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-5-29 08:32
楼主能否分享下你的声卡驱动吗?我这边一直是英文显示。

你这个是万能驱动吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
4828270
帖子
171
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-5-29 13:09:56 |显示全部楼层
xingzi068 发表于 2019-5-29 10:56
我的主板是MSI B350M,CPU: AMD Ryzen 5 1500X,折腾了几天也没有装上。到apfs_sysctl_register: 929就卡住 ...

这个没遇上,直接进的

Rank: 2Rank: 2

UID
1291226
帖子
161
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2019-5-29 13:16:13 |显示全部楼层
乱荒罪 发表于 2019-5-29 13:07
笔记本不行

好吧,那我的7200u就先不换了。。。就是看着1366的屏很不爽。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2516
PB币
3180
贡献
0
技术
10
活跃
614
发表于 2019-5-29 14:10:24 |显示全部楼层
xingzi068 发表于 2019-5-29 10:56
我的主板是MSI B350M,CPU: AMD Ryzen 5 1500X,折腾了几天也没有装上。到apfs_sysctl_register: 929就卡住 ...

这是USB问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
673
PB币
7737
贡献
0
技术
30
活跃
1869
发表于 2019-5-29 14:40:20 |显示全部楼层
乱荒罪 发表于 2019-5-29 13:09
你这个是万能驱动吧?

是AppleALC驱动的,注入的ID=7,能否分享一下你的音频驱动?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
673
PB币
7737
贡献
0
技术
30
活跃
1869
发表于 2019-5-29 15:17:06 |显示全部楼层
qingshu 发表于 2019-5-29 09:37
试试机型换成他的14.2

换机型也不管用。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
130035
帖子
112
PB币
2015
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2019-5-29 16:25:58 |显示全部楼层
自己就是这个配置,厉害了

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
277
PB币
250
贡献
0
技术
0
活跃
464
发表于 2019-5-29 16:48:42 |显示全部楼层
问下使用有什么问题你没有 Adobe全家桶还有bug没有呢??

Rank: 2Rank: 2

UID
4849307
帖子
494
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2019-5-29 17:00:07 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
1367510
帖子
130
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2019-5-29 17:19:47 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-5-29 14:10
这是USB问题

很有可能,我用传统破解内核的方式安装好了,可是USB没有任何信息。

Rank: 2Rank: 2

UID
4828270
帖子
171
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-5-29 17:50:04 |显示全部楼层
良木木 发表于 2019-5-29 16:48
问下使用有什么问题你没有 Adobe全家桶还有bug没有呢??

这个有很多都用不了,但是论坛有放出解决办法,因为不用所以没去管

Rank: 2Rank: 2

UID
4828270
帖子
171
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-5-29 17:55:20 |显示全部楼层
qingshu 发表于 2019-5-29 09:36
cpus只能用于Intel,AMD当然用不了。

但是替换内核方法就不会,可以测试变频,所以各有优缺点

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2516
PB币
3180
贡献
0
技术
10
活跃
614
发表于 2019-5-29 18:16:26 来自手机 |显示全部楼层
xingzi068 发表于 2019-5-29 17:19
很有可能,我用传统破解内核的方式安装好了,可是USB没有任何信息。

你可以修改dsdt让其显示

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
756
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
540
发表于 2019-5-29 18:46:41 |显示全部楼层
支持一下,以后越来越好

Rank: 2Rank: 2

UID
4826683
帖子
117
PB币
324
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2019-5-29 19:15:05 来自手机 |显示全部楼层
支持支持,不知道我的线程撕裂者能不能上

Rank: 1

UID
4852137
帖子
34
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2019-5-29 20:12:32 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-5-29 08:32
楼主能否分享下你的声卡驱动吗?我这边一直是英文显示。

你的cpu信息是安装好就有的,还是自己改的呀?

点评

popxiaoai  都是自己修改的  发表于 2019-5-29 20:48

Rank: 1

UID
4853551
帖子
75
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2019-5-29 20:23:05 |显示全部楼层
AMD准备下,马上开弄了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件