Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2747|回复: 56

[独显] B360M迫击炮-9400F-RX590 开机出现紫色横纹 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
788905
帖子
558
PB币
803
贡献
0
技术
20
活跃
138

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-28 15:33:19 |显示全部楼层
基本上完美了,无核显也可以硬解。但是开机的时候会出现几秒钟的多条紫色横纹,问下高手这是config设置导致的吗(10.14.4的时候没有出现,升级到10.14.5后出现的)。






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4831280
帖子
416
PB币
339
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2019-5-28 15:36:18 |显示全部楼层
道友莫慌,都这样。有空多在论坛逛逛,就见怪不怪了
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4831671
帖子
193
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
402
发表于 2019-5-28 16:05:09 |显示全部楼层
一样的,我的也是,看了坛子里都反映有这个问题
1

查看全部评分

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1716
PB币
877
贡献
0
技术
27
活跃
980
发表于 2019-5-28 16:36:36 |显示全部楼层
大家一样一样的。莫急莫急。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
335759
帖子
1348
PB币
423
贡献
0
技术
11
活跃
873
发表于 2019-5-28 17:01:29 |显示全部楼层
这不是挺好看的么,这几天看习惯了都。一闪而过纠结啥

Rank: 2Rank: 2

UID
4801007
帖子
425
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
1040
发表于 2019-5-28 17:06:12 |显示全部楼层
在我看来无所谓的。进入桌面就能正常使用了。

酒霸

Rank: 2Rank: 2

UID
1129016
帖子
115
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2019-5-28 17:08:53 |显示全部楼层
都这样,直接无视

Rank: 1

UID
4343737
帖子
55
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2019-5-28 21:34:44 |显示全部楼层
请问做视频剪辑卡不卡!

Rank: 1

UID
4842877
帖子
29
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-5-28 21:41:10 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2019-5-28 16:36
大家一样一样的。莫急莫急。

看到x9真是怀念跑跑

Rank: 1

UID
4853652
帖子
29
PB币
312
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2019-5-28 22:35:30 |显示全部楼层
RX580 可以用你的EFI吗 其他配置跟你一样的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
788905
帖子
558
PB币
803
贡献
0
技术
20
活跃
138

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-28 22:42:29 |显示全部楼层
伤丶感情灬 发表于 2019-5-28 22:35
RX580 可以用你的EFI吗 其他配置跟你一样的

可以,580和590一样的,

Rank: 1

UID
4853551
帖子
75
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2019-5-28 23:07:07 |显示全部楼层
一样,我也是这样的,不过我觉得不影响使用呀

Rank: 2Rank: 2

UID
4837878
帖子
251
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2019-5-29 00:04:58 |显示全部楼层
换个新出的LG显示器就不会了

Rank: 2Rank: 2

UID
4113735
帖子
421
PB币
57
贡献
0
技术
4
活跃
676
发表于 2019-5-29 00:55:27 |显示全部楼层
我和你不一样:矿卡蓝宝石RX 470D + KOISE 4k 23.8寸的900块显示器,但是没有你的这个问题。我选的机型iMacpro 1.1

点评

qq576983530  道友  发表于 2019-6-26 12:31

Rank: 1

UID
4851936
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2019-5-29 09:30:06 |显示全部楼层
试一下看看~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3186667
帖子
429
PB币
714
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2019-5-29 09:48:15 |显示全部楼层
我使用的是DP接口显示器,没有出过这样的状况,进度条到是会显一下,然后就到输入密码界面了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4852526
帖子
1228
PB币
1051
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2019-5-29 09:56:45 |显示全部楼层
大家都这样就放心了

Rank: 2Rank: 2

UID
4841740
帖子
93
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2019-5-29 12:25:14 |显示全部楼层
楼主BIOS版本是哪个啊?我是新买的板子,BIOS版本是E7B23IMS.160,死活装不上

Rank: 1

UID
4851936
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2019-5-29 12:29:27 |显示全部楼层
我升级了也是这样 不过用起来不影响

Rank: 1

UID
4853961
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2019-6-2 22:34:24 |显示全部楼层
配置和楼主差不多,希望能用谢谢了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件