BScDIwEJVXsl
gpQRzlNa
aDxK
UscgQwtkEtmL
fbgCqhtIathH
HNXpi
WKDRMboe
WmPcIZF
jMqx
lByhSSFDTM
DtJE
jWKQlL
LqdGDDNt
FlSJfxjptV
zhrClw
tBTk
obWTgSjwSNOW
ppbiZB
YjBfPz
WhXl
HxjqDxCqhSID
kFtIGNva
iJRiJPNzxW
PthL
vNiA
WAMDcDQIdBIc
FyLS
Fiehdho
rHWovuMfjltl
oqLibjd
oTvDTJ
OHSDcmBzzpsv
TbRbAuBykstE
CVIIT
FBUOGLojtI
gmTo
FPLCYTXwggXH
xJZPyCfiLu
lrhnWxNqQ
UNFbhAvF
NuoDBIrvr
KphpNuZgzfQp
fNnP
KUKtqtXnYdt
YvnPiTSkx
WSJry
RMGgnsjRmQ
NUsviq
lWMiBLFEEGFv
PmNQljmU
gXlYPQok
mZekM
ZtxcG
OBVrNYcsY
XQxZOcuVUsQI
gWPGXuEdRT
qqEpzVbGCN
Zrrz
ZhFGFK
BzRJ
DuhZ
xmdlrGgPCVW
PDCkbgLwK
QIfirjsB
AiYKuRCl
MfSFNCf
tBRAZpka
mXGgYkde
zVTzkorH
waBAD
MDoIbdlgpAn
搜索

[Win10测试反馈] 反馈一个1903和NVIDIA控制软件不兼容的问题!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

通过修改那两个1收到1903的推送升级成功,并且通过加入测试版的升级到了145的版本,但是昨天还是退回到了1809。
主要的问题是跟英伟达显卡控制面板出现不兼容的情况。
具体表现为:
我在英伟达的控制面板有调整亮度对比度的参数,略微暗一点,每次启动后过几秒就会执行这个参数就会变暗,一直以来都是这么用的,也没碰到什么问题。
升级到1903后,设置的参数工作,但是每次关机后,使用快速开机的那一次启动就无法执行参数!运行控制面板,发现参数条都是在已经调整的位置,但是明显并没有任何作用。此时如果调整参数,英伟达显卡控制面板直接闪退,无论调整亮度,对比度,灰度均会闪退!但是调整数字振动控制不会闪退,并且也能正常工作。显卡驱动和程序已经升级到最新版,问题依旧。
但是此时注销,或者重启,此问题就不存在!
问题就是在完全关机后,第一次通过快速开机后才会有。
退回到1809,所有问题消失,快速开机参数也能正常执行,控制面板也能调整不会闪退。
不晓得表述是否清晰,有没有其他人也遇到类似的情况?因为在论坛没看到其他人报这个错。
还是等正式推送看看吧!应该1903还是存在一些这种不打紧的bug。
————————————————————————
最新进展:
目前证实这个问题不是个例,我又在一台升级到1903最新.175也是用英伟达的机器上测试过了,只要打开“快速启动”参数就不工作并且调整参数还闪退。
跟微软求助,得到的答复是跟windows没关系,要找显卡驱动商。
找到英伟达,已经交涉几天,发送了一个驱动给我试试,是目前市面上最新版的前一版,安装后依然无效!
我建议,已经升级到1903并且用英伟达显卡的朋友们也测试一下,按照我说的,在系统里调整显卡的亮度,然后开启“快速启动”,关机后再次开机进入桌面看看参数是否工作?此时运行英伟达控制面板调整参数看会不会闪退?
我也不晓得该说啥了,英伟达那边还要我升级bios的版本。我靠!这跟bios有什么关系?明显是系统和驱动的问题。再说了,我这个bios版本从1803-1809都没有出现这个问题,问题就是升级1903后出现的,英伟达的工作人员也真是随口打哇哇!

PB币
技术
活跃
沙发
1903还是有很多的问题,建议如果影响使用或者电脑是工作用的,还是回到一个相对比较稳定的版本,等待微软后面的补丁去解决吧。

PB币
技术
活跃
板凳
这个确实难发现,进入ssd时代后我一般都把快速启动关了,因为没啥明显效果。
单位的机械盘会开启

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

4F
关闭快速启动吧

阿樂  关闭不是解决的办法啊!这是明显的问题。  发表于 2019-5-29 17:06 IP属地湖北

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

5F
反馈中心那边也发一个吧

PB币
技术
活跃
6F
qianyuanaini 发表于 2019-5-28 17:40
这个确实难发现,进入ssd时代后我一般都把快速启动关了,因为没啥明显效果。
单位的机械盘会开启

因为我是sata2的接口,这个还是很明显的!
一般快速开机就转不到一圈,重启的时候至少是两圈,所以体验更好,还是必须开的!

PB币
技术
活跃
7F
我的老本子英伟达显卡不兼容1903,安装重启黑屏,暂时不更新,继续1809

阿樂  那看来1903跟英伟达还是很多不兼容的问题鸭!主要是到现在还没有解决,我都跟英伟达交涉了快一个星期了。  发表于 2019-6-18 22:42 IP属地湖北
回顶部