Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 884|回复: 13

[核显] 已知n卡10.14不能驱动的情况下,i7-8600+1060 双系统,能不能mac用核显,win用独显 [复制链接]

Rank: 1

UID
909722
帖子
86
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2019-5-30 10:51:06 |显示全部楼层
目标为了就是  win游戏,mac工作···显卡不拔掉,两个hdmi线或者什么的,能不能做到这样呢···求解

Rank: 1

UID
2595032
帖子
107
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2019-5-30 10:53:23 |显示全部楼层
1.换A卡
2.换10.13

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
2190
PB币
2137
贡献
0
技术
0
活跃
789
发表于 2019-5-30 10:54:29 来自手机 |显示全部楼层
论坛里已经有人成功用一张A卡一张N卡,做到win下用N、Mac下用A,你可以搜一下

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1002
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-5-30 11:37:04 |显示全部楼层
可以的,机型选对,核显驱动起来,就是你显示器要接在主板接口(可以两条线显示屏上切换,不过可能WIN下会出现双屏,用镜像模式应该就可以了)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
108552
帖子
1012
PB币
2545
贡献
0
技术
0
活跃
1126
发表于 2019-5-30 18:06:43 |显示全部楼层
理论上可以,切换系统时,显示器的接受端口也切换一下就行了。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1141
发表于 2019-5-30 18:08:43 |显示全部楼层
用13.6不就好了,没有特殊的版本需求。干嘛舍弃硬件用软件

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2737
PB币
2199
贡献
0
技术
0
活跃
1375
发表于 2019-5-30 18:54:52 |显示全部楼层
还是安装10.13.6不麻烦。

Rank: 2Rank: 2

UID
1065741
帖子
91
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2019-5-31 08:46:26 |显示全部楼层
可以  板载下卡插HDMI  1060接DP   问题不大  只是黑果需要屏蔽独显

Rank: 1

UID
909722
帖子
86
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2019-6-4 17:18:37 |显示全部楼层
wxaqua 发表于 2019-5-30 11:37
可以的,机型选对,核显驱动起来,就是你显示器要接在主板接口(可以两条线显示屏上切换,不过可能WIN下会出 ...

尝试过么?已经准备买配件了,就打算这么干···

Rank: 1

UID
909722
帖子
86
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2019-6-4 17:19:49 |显示全部楼层
hllkk 发表于 2019-5-31 08:46
可以  板载下卡插HDMI  1060接DP   问题不大  只是黑果需要屏蔽独显

有试过么 bios需要改么  win不是问题,主要插着显卡  怕影响macos
话说nv-disable-1 这个是不是屏蔽独显的,这个选上就可以完美实现这个么?

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1002
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-6-5 16:16:03 |显示全部楼层
qazwsxedc123321 发表于 2019-6-4 17:18
尝试过么?已经准备买配件了,就打算这么干···

我老机器(4790K+1060)在升级系统版本后1060未驱动的时候,就把线拔了插核显上安装新驱动,所以你说的这个情况应该是没问题的,独显无驱动的情况下应该是不会影响核显正常使用的。
另外我还有一台雷蛇笔记本,6600HQ+1060,这个本子可以正常安装10.14,也正常使用(显示加速都正常),当然1060是无法驱动的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2471841
帖子
317
PB币
205
贡献
0
技术
0
活跃
398
发表于 2019-6-30 11:19:52 |显示全部楼层
同想法,楼主解决了吗?

Rank: 1

UID
4855346
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-6-30 13:26:34 |显示全部楼层
楼主解决了吗?

Rank: 1

UID
4855769
帖子
3
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2019-7-9 01:57:44 来自手机 |显示全部楼层
你可以使用10.13.6 我现在就是i7 8700 gtx1070 双系统自由切换
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件