Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1738|回复: 13

Surface book国行能刷美版的恢复镜像么? [复制链接]

阿呆

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
268188
帖子
672
PB币
3314
贡献
0
技术
0
活跃
295
发表于 2019-5-30 12:48:36 |显示全部楼层
最近突然想把手头的SB重新刷机,想把国行刷成美版的原生英文版系统。理由是觉得英文版的系统更稳定,只是不知道镜像在哪里下载,刷了能否自动激活

Rank: 2Rank: 2

UID
898725
帖子
240
PB币
385
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2019-5-30 15:38:01 |显示全部楼层
win10如果能像win7那样就好了  美化起来简单不少  

Rank: 2Rank: 2

UID
4853402
帖子
381
PB币
616
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2019-5-31 19:40:11 |显示全部楼层
坐等结果。

Rank: 2Rank: 2

UID
493402
帖子
137
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2019-6-1 00:24:35 |显示全部楼层
刷吧,没事的。可以,激活。嘻嘻。。。(硬件不变,序列号 只与 系统版本 是家用版,专业版等有关,也不分 中文版、英文版啊,所以,应该是可以的。比如 原来是中文专业版,刷英文专业版,是可以激活的。)

Rank: 2Rank: 2

UID
493402
帖子
137
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2019-6-1 00:29:50 |显示全部楼层
刷吧,只要是对应的(比如 中文专业版,刷成英文专业版)应该可以激活的。序列号 又不分中英文。保与专业,家用版 企业版 教育版有关联。所以。应该是可行的。
嘻嘻!
不过,弱弱地问你一下下。你都买了国行了,再刷英文版有意思嘛,早知如此,不如在国外买,还便宜些。买了国行,交了天朝的税,再变英文版,你可真爱国。为国税收做贡献极大啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1401975
帖子
232
PB币
6889
贡献
0
技术
30
活跃
957

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-1 06:24:04 |显示全部楼层
surface pro 6美版刷自身官方固件失败。全新安装的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4853913
帖子
233
PB币
426
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2019-6-1 16:22:41 |显示全部楼层
不清楚,学习一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
729779
帖子
625
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
713
发表于 2019-6-1 21:50:02 |显示全部楼层
怎么下载英文版的?

Rank: 9

UID
427291
帖子
4293
PB币
5814
贡献
0
技术
3
活跃
1177
发表于 2019-6-5 20:48:27 |显示全部楼层
刷?你是说刷?这对我来说可是个极大的挑战,从来没干过这事儿,谁能说说什么是刷?怎么个刷法?

Rank: 2Rank: 2

UID
677729
帖子
106
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2019-6-28 07:34:24 |显示全部楼层
应该是可以的,我Surface Laptop i7的恢复盘都能用到surface pro 4 pro 6上去。倒是pro6的不能用于pro4否则休眠恢复会黑屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
2338045
帖子
478
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
936
发表于 2019-6-30 11:34:02 |显示全部楼层
我要回血,谢谢

Rank: 1

UID
2010800
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-7-5 07:18:00 |显示全部楼层
坐等尝试 给力

Rank: 9

UID
427291
帖子
4293
PB币
5814
贡献
0
技术
3
活跃
1177
发表于 2019-7-6 16:36:30 |显示全部楼层
wangyaweny 发表于 2019-6-1 00:29
刷吧,只要是对应的(比如 中文专业版,刷成英文专业版)应该可以激活的。序列号 又不分中英文。保与专业, ...

可能人家不想出国啊,但是也想要个原生的英文版系统。我觉得是可以理解的。要出国的话,如果是自己花钱,那也不少呢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
36840
帖子
506
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2019-7-27 17:27:20 |显示全部楼层
我SFPro5美版刷国行没问题的。硬件一样,咋刷都行。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件