Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hefei_1234

[资源] 对不忘初心大神的LTSC二次精简微调   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4846583
帖子
286
PB币
549
贡献
0
技术
2
活跃
330
发表于 2019-6-5 09:05:56 |显示全部楼层
moyozizi 发表于 2019-6-4 17:03
上午安装了,有几个问题,intel内置显卡驱动安装完了后资源管理器崩溃,换了不同版本的驱动还是一样。
设置 ...

你是第一个反馈bug的,我专门去测了一下,用b85+G3220,一路装驱动升级到529没有发现崩溃呀

20190605090322.jpg
这是不忘初心的原版,你是说中间这个空白?这个貌似一个隐私设置关闭了,并非精简了啥啊。图是不忘初心的原版,我对比我精简过的一样呢

Rank: 1

UID
963625
帖子
25
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2019-6-5 09:07:36 |显示全部楼层
确保能在线升级补丁的情况下二次精简?

点评

hefei_1234  反正我***的这个能升级补丁!  发表于 2019-6-5 09:08

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
153042
帖子
443
PB币
2065
贡献
0
技术
0
活跃
615
发表于 2019-6-5 09:35:24 |显示全部楼层
楼主你这个“疑难解答”打开会报错吗

点评

WISHESME  @hefei_1234 你可以试试,我用MSMG9.3.1精简了ltsc的遥测会导致“疑难解答”打开报错。  发表于 2019-6-5 10:08
hefei_1234  这个冷门问题,还真没测过,不过我有印像,精简的时候只精简了帮助内容,而保留了帮助支持  发表于 2019-6-5 09:49

Rank: 2Rank: 2

UID
3588888
帖子
150
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2019-6-5 11:22:55 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-5 09:05
你是第一个反馈bug的,我专门去测了一下,用b85+G3220,一路装驱动升级到529没有发现崩溃呀

这是不忘初 ...

就是你图这儿的空白
崩溃的问题,当时没截图,是装完核显驱动后,系统资源管理器提示不能read,错误0000000000000000x几来着忘记了,重启也是会这样,但是卸载后又好了,换了不同的版本,也是一样。 1559704899(1).jpg

点评

hefei_1234  感谢反馈。再等等看有无其他人报此bug  发表于 2019-6-5 12:07

Rank: 2Rank: 2

UID
47975
帖子
78
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2019-6-5 11:31:04 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-5 09:05
你是第一个反馈bug的,我专门去测了一下,用b85+G3220,一路装驱动升级到529没有发现崩溃呀

这是不忘初 ...

还是w7+w10 office x86 x64合集不?这样的合集真的很方便。

点评

hefei_1234  win7应该不会再搞了  发表于 2019-6-5 11:35
hefei_1234  win7  发表于 2019-6-5 11:34

Rank: 1

UID
4853264
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-6-5 11:33:00 |显示全部楼层
安装包最终大小有多少呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4846583
帖子
286
PB币
549
贡献
0
技术
2
活跃
330
发表于 2019-6-5 11:37:06 |显示全部楼层
小非侠 发表于 2019-6-4 11:07
正在用触屏笔记本,表示只能路过了。

触屏版已经更新,最新的有无触屏三合一!!

Rank: 2Rank: 2

UID
47975
帖子
78
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2019-6-5 14:03:45 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-5 11:37
触屏版已经更新,最新的有无触屏三合一!!

w7不更新太遗憾了...很多工作上的软件只有w7的中文版 要支持w10的话只能用英文版

学生

Rank: 2Rank: 2

UID
1206825
帖子
142
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2019-6-5 22:12:03 |显示全部楼层
给力 谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4063109
帖子
451
PB币
385
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2019-6-5 22:38:46 |显示全部楼层
再怎么调也掩饰不了1809最垃圾WIN10核心的事实。
建议不要折腾1809了,直接上1903。

Rank: 2Rank: 2

UID
655693
帖子
268
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2019-6-5 22:46:38 |显示全部楼层
挺不错,辛苦了。

Like fit need

Rank: 2Rank: 2

UID
4853761
帖子
111
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2019-6-5 22:55:34 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
1010620
帖子
16
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-6-6 09:22:19 |显示全部楼层
占位置,马上试用

Rank: 2Rank: 2

UID
4398169
帖子
270
PB币
2
贡献
0
技术
2
活跃
242
发表于 2019-6-6 09:44:16 |显示全部楼层
来看一下 支持一下

Rank: 1

UID
2111853
帖子
11
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2019-6-6 09:44:35 |显示全部楼层
只要用户加密码,开机进桌面就会报几个错误。微软帐号和本地帐号都是一样

点评

hefei_1234  这是不忘初心原版的自动应答文件问题,他在windows文件夹下面***了一个CMD文件1.cmd,你以管理员身份运行一次这个1.cmd后试试  发表于 2019-6-6 10:52

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823684
帖子
651
PB币
770
贡献
0
技术
1
活跃
948
发表于 2019-6-6 11:16:21 |显示全部楼层
“有无触摸屏支持三合一”指的是安装的时候可以选择无触屏或有触屏的选项是吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
4846583
帖子
286
PB币
549
贡献
0
技术
2
活跃
330
发表于 2019-6-6 11:17:48 |显示全部楼层
liujy126 发表于 2019-6-6 11:16
“有无触摸屏支持三合一”指的是安装的时候可以选择无触屏或有触屏的选项是吧?

里面有三个映像,1个x86版1个x64版都不带触摸屏支持,外加一个x64版带触摸屏支持

Rank: 1

UID
3903447
帖子
76
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2019-6-6 11:51:36 |显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃

Rank: 1

UID
764459
帖子
115
PB币
1142
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2019-6-6 12:35:09 |显示全部楼层
谢谢分享收藏

Rank: 2Rank: 2

UID
126395
帖子
203
PB币
1651
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2019-6-6 12:42:27 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享,辛苦啦!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件