Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hefei_1234

[资源] 对不忘初心大神的LTSC二次精简微调   [复制链接]

Rank: 1

UID
4161443
帖子
55
PB币
254
贡献
0
技术
0
活跃
1407
发表于 2019-6-6 13:32:02 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

Rank: 1

UID
3900835
帖子
10
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2019-6-6 13:45:13 |显示全部楼层
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

Rank: 1

UID
4854205
帖子
15
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2019-6-6 13:55:40 |显示全部楼层
感谢楼主分享

打酱油的

Rank: 9

UID
129263
帖子
1784
PB币
727
贡献
0
技术
153
活跃
1184
发表于 2019-6-6 14:03:40 |显示全部楼层
谢谢楼主辛苦的工作。正好需要给同事的旧电脑重装系统,我试一下。再次感谢。也感谢不忘初心。

Rank: 2Rank: 2

UID
613336
帖子
497
PB币
1056
贡献
0
技术
20
活跃
1565
发表于 2019-6-6 14:09:36 |显示全部楼层
还是把远程给恢复下吧,这个在企业里还是用的上的

点评

hefei_1234  没有精简掉远程啊  发表于 2019-6-6 14:14

Rank: 2Rank: 2

UID
4846583
帖子
286
PB币
549
贡献
0
技术
2
活跃
330
发表于 2019-6-6 14:11:44 |显示全部楼层
chensulong 发表于 2019-6-6 14:03
谢谢楼主辛苦的工作。正好需要给同事的旧电脑重装系统,我试一下。再次感谢。也感谢不忘初心。

旧电脑,哎
在b85+G3220+4G内存+500G机械硬盘上测试(这个配置其实还不算老)
这个LTSC肉眼可见的卡顿不如LTSB流畅
我用这个精简镜像,已经制作好的集成office版,打算弃了

重新回到打磨LTSB上去

Rank: 2Rank: 2

UID
613336
帖子
497
PB币
1056
贡献
0
技术
20
活跃
1565
发表于 2019-6-6 14:55:58 |显示全部楼层
ubuntu590 发表于 2019-6-6 14:09
还是把远程给恢复下吧,这个在企业里还是用的上的

看错了,以为是远程桌面,不好意思

Rank: 1

UID
3900835
帖子
10
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2019-6-6 15:37:29 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-6 14:11
旧电脑,哎
在b85+G3220+4G内存+500G机械硬盘上测试(这个配置其实还不算老)
这个LTSC肉眼可见的卡顿不 ...

换个ssd把

点评

hefei_1234  问题是,LTSB在该电脑上反应明显快过ltsc  发表于 2019-6-6 16:09

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823684
帖子
651
PB币
770
贡献
0
技术
1
活跃
948
发表于 2019-6-6 15:41:30 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-6 11:17
里面有三个映像,1个x86版1个x64版都不带触摸屏支持,外加一个x64版带触摸屏支持

大神,我安装过程怎么没有三个版本的选择的地方啊,直接就装完了,也不知道装的是什么?
我用硬盘进入pe,用winntsetup装的,选项从哪里选?

点评

hefei_1234  winntsetup选中映像文件之后,不要急着下一步,界面仔细看看,有个地方能选的  发表于 2019-6-6 16:02
liujy126  能否告知一下,我不是计算机专业的,哪  发表于 2019-6-6 15:49
龙吟阁  百度下呢  发表于 2019-6-6 15:44

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823684
帖子
651
PB币
770
贡献
0
技术
1
活跃
948
发表于 2019-6-6 15:56:22 |显示全部楼层
是一定在U盘下使用pe的原因吗?

Rank: 1

UID
2501157
帖子
120
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
174
发表于 2019-6-6 15:57:14 |显示全部楼层
不是ISO 的    还得格式化硬盘...

点评

hefei_1234  是不是ISO与格式化不格式化硬盘有什么关系吗?莫非你每次装系统都没格式化?那C盘没***  发表于 2019-6-6 16:03

Rank: 2Rank: 2

UID
490522
帖子
200
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2019-6-6 16:00:17 |显示全部楼层
感谢,正等你呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823684
帖子
651
PB币
770
贡献
0
技术
1
活跃
948
发表于 2019-6-6 16:07:47 |显示全部楼层
本帖最后由 liujy126 于 2019-6-6 16:12 编辑

哦,看到了,多谢啦,不好意思

Rank: 2Rank: 2

UID
4846583
帖子
286
PB币
549
贡献
0
技术
2
活跃
330
发表于 2019-6-6 16:14:52 |显示全部楼层
liujy126 发表于 2019-6-6 16:07
hefei_1234 大神,winntsetup在哪里设置啊,麻烦告知下,谢谢!

如果是多合一的映像,winntstup在安装时,如下图的红框处,可以下拉选择需要安装的版本!!!
哥哥,这无关技术,这是态度啊
20190606161310.jpg

点评

liujy126  多谢多谢,看到了,不好意思  发表于 2019-6-6 16:22

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1009690
帖子
887
PB币
1766
贡献
0
技术
30
活跃
1594
发表于 2019-6-6 16:47:39 |显示全部楼层
这意思是LTSC不打算搞了吗

Rank: 1

UID
2501157
帖子
120
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
174
发表于 2019-6-6 16:55:43 |显示全部楼层
guang3254 发表于 2019-6-6 15:57
不是ISO 的    还得格式化硬盘...

是的 你说的没错  就是给新机器装  硬盘也是新的 没分区的

Rank: 2Rank: 2

UID
587481
帖子
163
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-6-6 16:56:20 来自手机 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-6 14:11
旧电脑,哎
在b85+G3220+4G内存+500G机械硬盘上测试(这个配置其实还不算老)
这个LTSC肉眼可见的卡顿不 ...

支持楼主的看法!LTSC对硬件要求还是比较高的,老旧电脑吃不消呀。

Rank: 2Rank: 2

UID
829393
帖子
136
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
368
发表于 2019-6-6 17:08:08 |显示全部楼层
搜索和截图都精简掉了,就算了,还是用初心的吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
47975
帖子
78
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2019-6-6 19:07:54 来自手机 |显示全部楼层
hefei_1234 发表于 2019-6-6 14:11
旧电脑,哎
在b85+G3220+4G内存+500G机械硬盘上测试(这个配置其实还不算老)
这个LTSC肉眼可见的卡顿不 ...

支持。。顺便把w7更新下吧 一个esd走天下

Rank: 2Rank: 2

UID
3791333
帖子
471
PB币
577
贡献
0
技术
0
活跃
408

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-6 20:26:42 |显示全部楼层
楼主辛苦了。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件