Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cqmky

[其它] 9400f+rx590显卡终于显示正常 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4801007
帖子
427
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
1116
发表于 2019-6-8 14:41:10 |显示全部楼层
cqmky 发表于 2019-6-6 09:47
没视频处理需求,看视频解码显卡硬解

图片预览估计会不正常。最好还是设置为iMac Pro 1,1这个机型。

Rank: 2Rank: 2

UID
4850654
帖子
234
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2019-6-8 15:46:52 |显示全部楼层
phoneixying 发表于 2019-6-8 14:41
图片预览估计会不正常。最好还是设置为iMac Pro 1,1这个机型。

Board-ID用的imac pro1.1的,图片预览正常,主要是弄个2019好看

Rank: 1

UID
2316635
帖子
37
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2019-6-8 17:24:37 |显示全部楼层
你这缩放设置成2560*1440看的眼睛不累吗?  字太小了

SB

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
482281
帖子
2172
PB币
35
贡献
0
技术
175
活跃
1098

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-8 20:01:59 |显示全部楼层
cqmky 发表于 2019-6-8 09:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1pG1qkSqHqG4RG43FOlkANw  密码:y6p9,我的配置文件,你下来试试看吧

非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4850654
帖子
234
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2019-6-8 20:02:03 |显示全部楼层
lashouhz 发表于 2019-6-8 17:24
你这缩放设置成2560*1440看的眼睛不累吗?  字太小了

10.15设置为1080p太大了,10.14是1080p

SB

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
482281
帖子
2172
PB币
35
贡献
0
技术
175
活跃
1098

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-8 20:03:39 |显示全部楼层
xxyc15 发表于 2019-6-7 22:00
用hdmi或者dvi试试 我的dp黑屏 换dvi或者hdmi就好了
或者加一下黑屏补丁

有what ever 还是黑。dvi没显示设备。 hdmi一样黑的

Rank: 2Rank: 2

UID
2634572
帖子
470
PB币
843
贡献
0
技术
5
活跃
429
发表于 2019-6-8 22:06:17 |显示全部楼层
Carbin 发表于 2019-6-8 20:03
有what ever 还是黑。dvi没显示设备。 hdmi一样黑的

去掉whatever

Rank: 2Rank: 2

UID
4854250
帖子
125
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2019-6-8 22:47:55 |显示全部楼层
請教下,為何更換之後滑鼠和鍵盤都無法動作...感覺所有USB都失靈
配置i5-9400F
B360M MORATOR TITNAUM
MSI RX570 ARMOR

Rank: 2Rank: 2

UID
4807078
帖子
160
PB币
250
贡献
0
技术
0
活跃
360
发表于 2019-6-8 23:11:12 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-6-8 07:41
无核显最合适的机型是iMac Pro。
iMac 2019是独显核显配合工作的机型

27英寸独显9代处理器iMac 2019也是无核显的(官方用的是9900KF)

SB

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
482281
帖子
2172
PB币
35
贡献
0
技术
175
活跃
1098

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-9 11:04:23 |显示全部楼层
xxyc15 发表于 2019-6-8 22:06
去掉whatever

不行的。不知道哪里有冲突。全新安装就不黑屏了。狗日的。。什么原因都看不出来

Rank: 1

UID
2397827
帖子
91
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2019-6-9 12:08:01 |显示全部楼层
你最后那个功能集划线的是什么意思,我的只有支持,没有后面那段话。

Rank: 2Rank: 2

UID
4850654
帖子
234
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2019-6-10 22:45:11 |显示全部楼层
lzemi 发表于 2019-6-9 12:08
你最后那个功能集划线的是什么意思,我的只有支持,没有后面那段话。

装上10.15就有了

Rank: 2Rank: 2

UID
1023507
帖子
318
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
636
发表于 2019-6-11 08:46:54 |显示全部楼层
把把inject nv参数修改成ati, videoproc硬件信息里面的显卡部分就不会显示N/A,而显示显卡了,

Rank: 2Rank: 2

UID
4850654
帖子
234
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2019-6-11 09:35:26 |显示全部楼层
kelubii 发表于 2019-6-11 08:46
把把inject nv参数修改成ati, videoproc硬件信息里面的显卡部分就不会显示N/A,而显示显卡了,

我原来也改了的,后来升级10.15就懒得改了,反正就是显示而已

上校

Rank: 2Rank: 2

UID
1101942
帖子
163
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
293
发表于 2019-6-11 16:56:01 |显示全部楼层
kelubii 发表于 2019-6-11 08:46
把把inject nv参数修改成ati, videoproc硬件信息里面的显卡部分就不会显示N/A,而显示显卡了,

具体怎么弄的?有教程不?麻烦分享一下连接啊,感谢感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1023507
帖子
318
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
636
发表于 2019-6-11 17:02:52 |显示全部楼层
天际雨 发表于 2019-6-11 16:56
具体怎么弄的?有教程不?麻烦分享一下连接啊,感谢感谢

        <key>Graphics</key>
        <dict>
                <key>Inject</key>
                <dict>
                        <key>ATI</key>
                        <true/>
                        <key>Intel</key>
                        <false/>
                        <key>NVidia</key>
                        <false/>
                </dict>
                <key>NvidiaSingle</key>
                <false/>
        </dict>

Rank: 1

UID
4846459
帖子
3
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2019-6-11 21:01:21 |显示全部楼层
18609670203 发表于 2019-6-6 10:09
rx580 8g  i59400f怎么配置,求大神

我是是rx570 其他配置一样 同求

Rank: 1

UID
4849388
帖子
30
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2019-6-22 21:34:06 |显示全部楼层
你好,请问你的变频有几个档安?变频是否正常

Rank: 2Rank: 2

UID
2286339
帖子
131
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2019-6-22 23:39:59 |显示全部楼层
我开机有紫色条纹其他正常vega56显卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839661
帖子
582
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-7-10 11:26:57 |显示全部楼层
你的显卡metal怎么显示全的呢?我就显示了支持
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件