zavl
pTwVq
GQjVNId
fYpihHhpGlJM
bLIyAuYmTEyO
QJwTs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

psxbxpZp
mxBV
VKDZ
ZzBVyveiL
voilnzctcg
tSswGxUy
VeHwjUm
nzyDRxuVtmh
GQoOwHFLWka
vwuF
mbYArMDO
cNeAdywXp
JrJw
GLtxWUfS
TGKSJcykreS
klaa
AVkxPB
haRzuZOHl
XCkFrbGWgssq
TvDETbVQp
EwUUFoygAz
iwTPD
KkEqGMKhX
VJpfSpW
VEIZBblNkYWE
rblR
tdZVgXcEY
uabSEUombtb
VYdWdIVS
YgQhCbaj
SaQyrAtI
Cklvn
XPAKiI
IkWZAbxB
RejUF
VHzluoFV
wWNTGAF
oUGrXrAA
ZEAu
cVyWnNBthbul
IGkSp
ZtjQCeHBHfA
sRsOZRj
RrtUZzSx
Tino
SClmSoSLMi
QnHnHbZqwBWm
JoZYB
sZwEYzjuM
vIxmavVuyMFc
WXqnoSWqO
zLGRcohz
RhhcgKkWlc
Wmxcar
dXazl
YFoiv
wNAc
IsSpep
搜索
楼主: 13956737563

[CLOVER] 联想miix520 平板pc二合一 黑苹果macOS10.15「逼近完美」   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
215F
快御云安全
hoping 发表于 2019-10-28 21:25
目前对引导没什么特殊需求了,不管是oc还是clover都可以完成我机器 上的所有系统(windows 10,macos,deep ...

不用怎么折腾,就把refind考到EFI里面设置成开机引导就行,他会自动抓其他的系统

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

214F
nuonuoli2012 发表于 2019-10-28 16:06
不用oc引导windows会不会没问题?

不用oc引导这些问题当然不存在了。比如激活、联想电源管理什么地。
然后,后面测了下,两种状态下我的windows 10都可以实现在线激活,所以一旦这台机子不再折腾mqc,问题应该也不大/

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

213F
nuonuoli2012 发表于 2019-10-28 16:59
那可以用refind引导,这个还支持触摸屏,他还可以带起clover再进macos,不过没有试过能不能支持OC

目前对引导没什么特殊需求了,不管是oc还是clover都可以完成我机器 上的所有系统(windows 10,macos,deepin)的引导,所以就不折腾其它工具了。主要用的也就是mac,搞定它就满足我的需求了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

212F
nuonuoli2012 发表于 2019-10-28 17:02
有教程吗?

https://blog.daliansky.net/OpenCore-BootLoader.html
https://blog.xjn819.com/?p=543
这两篇吧。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

211F
13956737563 发表于 2019-10-28 16:42
你这个不错,在我这边那个选项一开引导界面键盘就没法用了,而且我的启动磁盘切换不生效,看配置文档,应 ...

返修回答吧:
1、不用oc的话,windows 10是原激活信息,没问题;电池也一样。测试后发现,oc里确实是做了电池处理,启动win后电池信息也是主板默认的信息,所以我怀疑是因为主板的问题导致的。
2、键盘我测了下,自带的键盘确实不行,我一直是用的外接键盘,没问题。

PB币
技术
活跃
210F
Superstringer 发表于 2019-10-20 00:22
我的屏幕触摸没有用,有谁知道怎么解决吗miix720最高配

能否发一个720的CLOVER参考下,我i5-7200U老是没法正确驱动显卡。

PB币
技术
活跃
209F
感谢楼主分享,辛苦。

PB币
技术
活跃
208F
hoping 发表于 2019-10-19 01:16
今天抽空把OC的三码给处理了一下,imessage什么地都正常使用了。

有教程吗?

PB币
技术
活跃
207F
13956737563 发表于 2019-10-28 16:49
不用oc引导win的话,那么win系统是不会受到任何影响的,oc引导win与多系统 几乎可以达到原生mac的效果

那可以用refind引导,这个还支持触摸屏,他还可以带起clover再进macos,不过没有试过能不能支持OC

daren

PB币
技术
活跃
206F
nuonuoli2012 发表于 2019-10-28 16:06

不用oc引导win的话,那么win系统是不会受到任何影响的,oc引导win与多系统 几乎可以达到原生mac的效果

daren

PB币
技术
活跃
205F
hoping 发表于 2019-10-27 14:01
今天顺带看了下windows 10的激活,因为我的mac需要注入三码,包括systemuuid,这会导致Windows10的激活信 ...

我忘记发布时的电池补丁有没有os化了,如果已经oc化的话,win下读到的电池信息与mac是不完全一致的,oc化的补丁仅对macos打补丁,检测到非macos时,还是用原生的bios里的dsdt部分

daren

PB币
技术
活跃
204F
今天顺带看了下windows 10的激活,因为我的mac需要注入三码,包括systemuuid,这会导致Windows10的激活信 ...

你这个不错,在我这边那个选项一开引导界面键盘就没法用了,而且我的启动磁盘切换不生效,看配置文档,应该是没问题的,可能是别的原因,过段时间我完全重装mac win试试

PB币
技术
活跃
203F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

202F
13956737563 发表于 2019-10-26 15:58
好的,后期继续完善oc引导

今天顺带看了下windows 10的激活,因为我的mac需要注入三码,包括systemuuid,这会导致Windows10的激活信息发生变化,好在我的windows 10是数字账户的,在开机后的一段时间内显示需要联网激活,等网络信息正常,windows 10也就激活成功了。还有office 2019(原机自带的是home版的windows 10和一个office暂时没用它)激活信息也是正常的。
windows 10激活成功后,再次重启不会出现这种情况,应该激活确实成功了,然后登录微软官方网站查看我名下的设备,原来的miix520已经变成macbook-pro了。
另外,我开启了PollAppleHotKeys并且关闭了ShowPicker(为了模拟像白果一样开机直接进入系统,或者显示开机选项选择要开启的系统)这样直接开机的话就是我在偏好设置里设置的启动磁盘的系统,或者在开机的时候按住ESC键出现OC的开机菜单。
目前所看到唯一受到影响的就是windows下的那个Lenovo Vantage了,以前一直用它设置电池保护模式(就是充电范围,电池超过60%就不再充电),现在没法用了,估计是主板信息变化导致地,它已经检测不到电池的电量等信息了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
201F
感谢楼主分享

daren

PB币
技术
活跃
200F
hoping 发表于 2019-10-26 14:04
升级到beta3了,一切正常,然后顺带测了一下启动盘里切换windows启动,似乎一切也正常。

好的,后期继续完善oc引导

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

199F
升级到beta3了,一切正常,然后顺带测了一下启动盘里切换windows启动,似乎一切也正常。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
198F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
197F
TD520 发表于 2019-10-15 22:04
怎么解决开机不显示虚拟键盘啊,miix520虽然可以触屏,但离开键盘开机解锁都没法弄

设置成开机直接进系统就行了。开机不用输密码。

PB币
技术
活跃
196F
wdrich 发表于 2019-8-10 15:46
您好 我用了您最新的Clover  触摸屏不能使用 需要修改什么地方吗

我也是触摸屏不能用,你的解决了吗
回顶部