Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3575|回复: 59

[驱动资源] Catalina 下 RT2870系列 USB wifi,全64位驱动,亲测可用 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-6 09:28:44 |显示全部楼层
本帖最后由 zhouhsc_cnn 于 2019-11-15 22:44 编辑

chris1111 大神正式作品,亲测可用。

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/11ikjIMDya-OqK5pXG32IoA


WIFI-Dlink.Catalina-Panel-V2.pkg.zip (3.94 MB, 下载次数: 51, 售价: 1 PB币)


截屏2019-10-20上午9.54.23.png



截屏2019-10-20上午9.54.54.png






1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-16 07:16:07 来自手机 |显示全部楼层
各位升级10.15的试试看,请回复一下结果。

Rank: 1

UID
4854566
帖子
59
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2019-6-18 11:34:55 |显示全部楼层
好办法,收藏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-19 09:51:17 |显示全部楼层
bestijjj 发表于 2019-6-18 11:34
好办法,收藏了

你的芯片是ralink 2870系列还是realtek的?
如果以前用 RT2870USBWirelessDriver.kext  驱动的话,就可以试试。
这2个64位程序是dlink-140官方驱动提前出来的。
我自己的笔记本目前还没有升级10.15,所有并没测试。这些在10.14下是可以用的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4838062
帖子
65
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-6-21 12:25:09 |显示全部楼层
可以用是可以用,但是有没有支持企业Wi-Fi的工具啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-26 09:26:22 |显示全部楼层
NumberVII 发表于 2019-6-21 12:25
可以用是可以用,但是有没有支持企业Wi-Fi的工具啊?

3、拷贝MiniTaskUSB-DWA140 到 /Applications,并设置为自动启动
在“用户与群组”, “登录项”,设置自动启动这个。

Rank: 2Rank: 2

UID
4838062
帖子
65
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-6-27 11:47:56 |显示全部楼层
zhouhsc_cnn 发表于 2019-6-26 09:26
3、拷贝MiniTaskUSB-DWA140 到 /Applications,并设置为自动启动
在“用户与群组”, “登录项”,设置自 ...

不管用啊。这个东西不能设置无线的连接。还是要用preference panel来设置但是会提示不支持企业Wi-Fi

Rank: 1

UID
4329060
帖子
40
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2019-6-28 09:16:58 |显示全部楼层
10.15里,偏好配置面板提示 偏好设置 错误,无法进行配置啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-28 09:48:15 |显示全部楼层
NumberVII 发表于 2019-6-27 11:47
不管用啊。这个东西不能设置无线的连接。还是要用preference panel来设置但是会提示不支持企业Wi-Fi

企业Wi-Fi还真没有试过。就是在家里用用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-28 10:36:23 |显示全部楼层
thebear 发表于 2019-6-28 09:16
10.15里,偏好配置面板提示 偏好设置 错误,无法进行配置啊

有没有截图,会不会是测试版系统权限的问题?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2529
PB币
3209
贡献
0
技术
10
活跃
693
发表于 2019-6-28 14:28:40 来自手机 |显示全部楼层
这个支持360随身WIFI吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-6-28 16:40:50 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-6-28 14:28
这个支持360随身WIFI吗

360随身WIFI应该可以使用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2529
PB币
3209
贡献
0
技术
10
活跃
693
发表于 2019-6-29 10:43:04 |显示全部楼层
AwakeDWA140UI.app是干嘛用的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
607875
帖子
597
PB币
467
贡献
0
技术
0
活跃
793
发表于 2019-6-29 11:14:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 1

UID
4329060
帖子
40
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2019-6-29 13:13:22 |显示全部楼层
zhouhsc_cnn 发表于 2019-6-28 10:36
有没有截图,会不会是测试版系统权限的问题?

偏好设置错误的问题解决了,应该是权限问题。在拖进去的时候,选择所有用户,权限就对了。

但是,在菜单里选择偏好设置的时候,无法打开 偏好设置 界面,无线经常连不上,有时候连上了,也是假的,需要原来的Turn on,Turn off按钮,或者重新插拔一次。这个正在寻求解决办法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-7-5 12:19:12 |显示全部楼层
thebear 发表于 2019-6-29 13:13
偏好设置错误的问题解决了,应该是权限问题。在拖进去的时候,选择所有用户,权限就对了。

但是,在菜 ...

这些很多看起来像是10.15测试版的问题,希望正式版能解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
568
发表于 2019-7-5 12:20:51 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-6-29 10:43
AwakeDWA140UI.app是干嘛用的?

加入自动运行,在登录后自动连接wifi。

Rank: 2Rank: 2

UID
4846977
帖子
165
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-7-5 14:09:58 |显示全部楼层
留存备用。。。。。。

Rank: 1

UID
3936809
帖子
83
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-7-28 23:26:55 |显示全部楼层
最新beta版,偏好面板安装上去之后,打开不报错,但是只要插上USB网卡就想上面那位老哥一样报面板的错误,我是安装到全部用户的,然后驱动和自动启动的那个也装了,还是不行。

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-7 08:47:36 |显示全部楼层
没有大佬研究一下64位的应用吗?这个不太行
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件