Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zhouhsc_cnn

[驱动资源] Catalina 下 RT2870系列 USB wifi,全64位驱动,亲测可用 [复制链接]

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-12 22:09:19 |显示全部楼层
又搞了一次,安上了,但是列表里不显示我家wifi呢,怎么回事

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-12 22:59:00 |显示全部楼层
发现为啥不显示了,改了信道就有了,但是新问题又来了,连上就自动掉,也许是根本没连上,因为连上那刻没网打不开网页,路由器里也没显示接入,还有就是掉了就要重新插才可以再次连

Rank: 1

UID
4852862
帖子
8
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2019-8-13 01:28:00 |显示全部楼层
londonT 发表于 2019-8-12 22:59
发现为啥不显示了,改了信道就有了,但是新问题又来了,连上就自动掉,也许是根本没连上,因为连上那刻没网 ...

你能用吗,怎么连上的,能说一下吗,我这个假连,十几秒就断线

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-13 11:43:35 |显示全部楼层
godson_chan 发表于 2019-8-13 01:28
你能用吗,怎么连上的,能说一下吗,我这个假连,十几秒就断线

我说的就是一样啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-8-13 11:55:11 |显示全部楼层
londonT 发表于 2019-8-7 08:47
没有大佬研究一下64位的应用吗?这个不太行

AwakeDWA140UI 就是64位的,我在10.14下一直可以用的,提供给10.15用户测试看看。
你这边有什么问题,能不能启动呢,还是连接有故障?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-8-13 11:56:27 |显示全部楼层
londonT 发表于 2019-8-12 22:59
发现为啥不显示了,改了信道就有了,但是新问题又来了,连上就自动掉,也许是根本没连上,因为连上那刻没网 ...

你有没有10.14系统先测试看看是否正常?

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-13 16:23:02 |显示全部楼层
zhouhsc_cnn 发表于 2019-8-13 11:56
你有没有10.14系统先测试看看是否正常?

14用32位的正常,64没搞

Rank: 1

UID
4856264
帖子
47
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2019-8-13 16:25:38 |显示全部楼层
zhouhsc_cnn 发表于 2019-8-13 11:55
AwakeDWA140UI 就是64位的,我在10.14下一直可以用的,提供给10.15用户测试看看。
你这边有什么问题,能 ...

连上就自动掉,也许是根本没连上,因为连上那刻没网打不开网页,路由器里也没显示接入,还有就是掉了就要重新插才可以再次连,连上也是掉的,dhcp都没有分配的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
986
发表于 2019-10-12 20:43:05 |显示全部楼层
上午刚安装上有网,后来就没有了,即使连上也没有网,什么情况,有这样的情况吗,怎么解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-10-21 16:33:34 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2019-10-12 20:43
上午刚安装上有网,后来就没有了,即使连上也没有网,什么情况,有这样的情况吗,怎么解决

请使用最近版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-10-21 16:34:38 |显示全部楼层
londonT 发表于 2019-8-13 16:25
连上就自动掉,也许是根本没连上,因为连上那刻没网打不开网页,路由器里也没显示接入,还有就是掉了就要 ...

请使用最近版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-10-21 16:35:30 |显示全部楼层
godson_chan 发表于 2019-8-13 01:28
你能用吗,怎么连上的,能说一下吗,我这个假连,十几秒就断线

请使用最近版本看看,我升级catalina可以用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-10-21 16:35:54 |显示全部楼层
thebear 发表于 2019-6-28 09:16
10.15里,偏好配置面板提示 偏好设置 错误,无法进行配置啊

请使用最近版本看看,我升级catalina可以用

Rank: 2Rank: 2

UID
3125170
帖子
168
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2019-10-23 23:11:10 |显示全部楼层
感谢,试一下行不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
986
发表于 2019-10-31 10:11:58 |显示全部楼层
这个是还是不错的,可以使用网络,就是不稳定感觉,我都因为网络连接不上,重装2次系统了

Rank: 1

UID
4835580
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2019-11-1 17:43:54 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 1

UID
4829543
帖子
4
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2019-11-2 00:18:25 来自手机 |显示全部楼层
先拿走试一试

Rank: 1

UID
4848258
帖子
72
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
194
发表于 2019-11-3 11:17:29 |显示全部楼层
你们测试可以使用吗?

Rank: 1

UID
3306241
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2019-11-4 20:16:37 |显示全部楼层
找了好几个驱动,360WIFI驱动不起来,试试这个。

Rank: 2Rank: 2

UID
576262
帖子
123
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-11-5 06:59:45 |显示全部楼层
小米wifi 能用吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件