Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: shakayx

[CLOVER] 6月17日更新iMacPro1,1机型开启UHD630+radeon vii双显卡。Z390-F,9900K,radeon vii [复制链接]

Rank: 9

UID
789218
帖子
3981
PB币
4023
贡献
0
技术
0
活跃
1188
发表于 2019-6-19 07:33:02 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-6-9 17:08
牛逼,现在最流行的就是拿来主义,分享有理,不打招呼

很多人拿回去都不会用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4732508
帖子
425
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
863
发表于 2019-6-19 10:01:47 |显示全部楼层
学习一下!

Rank: 1

UID
4625000
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-6-19 19:43:03 |显示全部楼层
Intel Power Gadget

Rank: 2Rank: 2

UID
4846752
帖子
470
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-6-19 20:06:06 |显示全部楼层
楼主的VII和Mac pro上的Vega II是同款显卡吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3703802
帖子
242
PB币
15
贡献
0
技术
5
活跃
474

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-26 00:43:54 |显示全部楼层
我之前是vega56  非常完美
换到radeon vii以后
会有一些莫名其妙的音频爆音 且可复现
用chrome打开xclient.info

在这些方块中鼠标不停的扫过
会发现鼠标变卡延迟
如果进行这个操作的同时 播放音乐跟视频会出现爆音
无论是板哉声卡 还是 usb声卡都有这个问题
起初我认为是声卡问题 但貌似不是

进行这个操作时出现的系统日志错误
因为之前vega56没有这个问题 我怀疑是radeon vii的驱动问题
我以为是集成显卡的兼容问题 关闭了集成显卡 问题依旧
我跟你是同款主板 z390-f


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:11:10 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:12:41 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:14:13 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:15:43 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-6-9 17:08
牛逼,现在最流行的就是拿来主义,分享有理,不打招呼

xialeqibabianle
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:22:54 来自手机 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2019-6-13 14:50
第一个问题:不支持。
第二个问题:正常。

怎么一直下载不了啊

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:24:35 来自手机 |显示全部楼层
吃了我那么多币  服了

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:26:53 |显示全部楼层
q472909524 发表于 2019-6-9 16:22
多谢分享多谢分享

吃 了我那么多都下不下来 我也是服了

Rank: 1

UID
4366264
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-6-27 23:29:09 |显示全部楼层
怎么解压出来是是空的

Rank: 1

UID
1747577
帖子
77
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2019-6-28 00:28:58 来自手机 |显示全部楼层
等r7来了用,感谢,配置差不多

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
931
PB币
670
贡献
0
技术
21
活跃
742
发表于 2019-6-28 07:22:36 |显示全部楼层
这是沙加大神么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1595983
帖子
575
PB币
704
贡献
0
技术
14
活跃
801
发表于 2019-6-28 19:35:54 |显示全部楼层
请问UHD630是用的HDMI输出的还是DVI输出的?

我的华硕 PRIME Z390M-PLUS核显只能用DVI输出,而且lilu和WhateverGreen只能用低版本的(黑果小兵编译过的),不敢更新。有解决办法吗?还有就是CPU睿频正常吗?

Rank: 1

UID
2850639
帖子
103
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2019-7-14 19:31:53 |显示全部楼层
多谢分享多谢分享

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1776
PB币
966
贡献
0
技术
27
活跃
1046
发表于 2019-7-14 21:29:39 |显示全部楼层
40190246 发表于 2019-6-28 19:35
请问UHD630是用的HDMI输出的还是DVI输出的?

我的华硕 PRIME Z390M-PLUS核显只能用DVI输出,而且lilu和W ...

很久没上了。不好意思,HDMI我没弄,我核显用的是DP输出。CPU睿频是正常的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4841911
帖子
124
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2019-7-15 17:17:10 |显示全部楼层
相同的蓝牙Wi-Fi 你是怎么做到的?我用了你的之后 什么都正常 就是 蓝牙不行usb 都是正常

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1776
PB币
966
贡献
0
技术
27
活跃
1046
发表于 2019-7-15 17:39:07 |显示全部楼层
WillCheung 发表于 2019-7-15 17:17
相同的蓝牙Wi-Fi 你是怎么做到的?我用了你的之后 什么都正常 就是 蓝牙不行usb 都是正常

如果主板也是一样的话,就是你蓝牙的USB插在主板上的9针位置和我不一样。我定制了USB的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件