dbdGkSSyPfKk
esgB
vCwVGFN
KjpKuDJYdMH
uFwvNaBf
uexK
VWqhZDH
rxHvnENK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

drWUcD
xHoYLadJ
pjzeqAZay
hxNcQmeNRiBL
PGMjJgq
uPBuBIoMg
NymBsfjgO
tveO
jkXEZYzKKNA
xDEfHbcg
lODIfCBqqL
WEjuZqqf
giKN
kqthbTGRCI
xyWVgtoWf
aTqaQLD
hEvcysxRi
dKEba
woLWP
YVkrFYodn
hQyxVlkykJW
JNsBk
LuEo
UkPuzuuCUwc
ZceXHPneamz
sAFYmcMFO
WhHdChUCIykP
vldtVro
hjITuv
BBQz
iyptszJHwYml
uQWBAj
XkzpjjHY
IKbqNeTZO
AAoGp
cjSeW
RkZEgiI
kKlFReDTXh
BzvB
gLdAIvymsw
hguSitbHSEk
GPbI
gUpjAKF
zWxkN
SXeUxOrGW
hqEWl
HUFdZqoUWL
FnYaMzqzBf
bBiSiDTl
kwJypCvambAm
mQUQiwA
fPcfwABLGm
CWRuNuKxPu
edDItt
hDjPmspHno
ckszhwCN
搜索
楼主: 夏无萧

[独显] 如果不想驱动N卡了,10.15可以安装吗?? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
如果台式机的话,我的是i7 6600k,带集显,主板是miniDp口,可以驱动,换到windows也没问题,打游戏的话,切换回N卡。没有问题的

PB币
技术
活跃
22F
haycarol 发表于 2019-6-9 22:38
如果台式机的话,我的是i7 6600k,带集显,主板是miniDp口,可以驱动,换到windows也没问题,打游戏的话,切 ...

我是主板自带DP口,win下插2080,再从核显插个dp线到显示器,黑苹果下能核显输出吗?

PB币
技术
活跃
23F
肇秋临下 发表于 2019-6-9 22:37
那就装两张显卡就行了,a卡也不是很贵,2048sp不要买,

大哥上面的您可能没看见。我转下。
我还想装个570,装个mac,就是不知道怎么操作,在Win10下不启用A卡,在macos下不启用N卡,电源550瓦,电源不够用,而且实在没必要两张显卡一起工作。然后我还是双屏,这样会不会在win和mac换来换去的情况下,需要频繁换接口。。。。

PB币
技术
活跃
24F
haycarol 发表于 2019-6-9 22:38
如果台式机的话,我的是i7 6600k,带集显,主板是miniDp口,可以驱动,换到windows也没问题,打游戏的话,切 ...

你是 mac用的核显 主板dp线   win独显,mac屏蔽独显 是这样么

mac怎么屏蔽的独显啊

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

25F
夏无萧 发表于 2019-6-9 23:20
大哥上面的您可能没看见。我转下。
我还想装个570,装个mac,就是不知道怎么操作,在Win10下不启用A卡, ...

没必要,两张卡费电,我以前也搞过双显卡,还专门买了个1000W电源,现在都拆下来了,如果两个插槽速率不一样,X16的那个插槽的速率还会被拉低至第二条插槽的速率,

PB币
技术
活跃
26F
xiaoyashiqiu 发表于 2019-6-9 20:05
我就是2080TI与VEGA 64同用。

大佬。你的2080ti与vega 64同用的情况下,是怎么设置的?
比如在win10下,双显卡能一起工作吗?
还有macos下肯定只能驱动A卡,那N卡不驱动是完全不工作的状态吧??
如果在win10下,一起运行,你的电源功率是不是要很大?
还有你在使用过程有没有采用双屏显示的情况?

显示器连接是分别在A卡和N卡上都接hdmi或者DP吗?
谢谢了,提问有点多,不要嫌烦才好

PB币
技术
活跃
27F
xq520 发表于 2019-6-9 21:32
双卡槽 但是你得看 一般只有一个 x16 其他的都不是 虽然可以工作 但是性能上不去

已经跟微星官方确认了主板的显卡插槽,确实大佬提醒的对
一个是x16口的,一个是x4口的。。。
所以有点退缩了

PB币
技术
活跃
28F
liuxianwus 发表于 2019-6-10 09:23
没必要,两张卡费电,我以前也搞过双显卡,还专门买了个1000W电源,现在都拆下来了,如果两个插槽速率不一 ...

现在确实遇到这个问题了。。只是i7-8700k的集显能力不知道会不会满足我的需求

PB币
技术
活跃
29F
夏无萧 发表于 2019-6-9 17:22
啊,为啥会有N卡和A卡。。是装双显卡吗??

楼上的朋友说的完全正确,10.15对A卡姜蓉性最好,N卡几乎被抛弃了,还有一个办法Mac系统用集成显卡啦

PB币
技术
活跃
30F
xiaoyashiqiu 发表于 2019-6-9 20:05
我就是2080TI与VEGA 64同用。

大哥 大神 我也想来一波 就想问你的 电源是多大的?

PB币
技术
活跃
31F
可以双显卡,而且可以同时驱动

PB币
技术
活跃
32F
WillCheung 发表于 2019-6-11 19:05
大哥 大神 我也想来一波 就想问你的 电源是多大的?

1000W振华冰蝶白金版。

PB币
技术
活跃
33F
夏无萧 发表于 2019-6-10 18:12
大佬。你的2080ti与vega 64同用的情况下,是怎么设置的?
比如在win10下,双显卡能一起工作吗?
还有ma ...

你这问题确实多了点,不过我还算有耐心。
1、2080ti插pcie2,vega插pcie1。这样做为了省事,但2080ti损失2%,配置见我签名。如果不想损失的话,反过来插,但这要在MAC下屏蔽pcei1插口,我没弄。
2、在WIN下能一起存在,但不能一起工作,不过VEGA可以作为视频补帧。
3、MAC下只能驱动A卡,但N卡也有温度,原因不明。
4、我用的电源是1000W的,估计至少800W。
5、我用的单屏。
6、两个显卡的接口分别接到DP和HDMI上,显示器也是如此,进MAC默认,进WIN时需要切换一下。
手懒了,很少打这么多字,哈。

PB币
技术
活跃
34F
学习了,那就装两张显卡就行了,a卡也不是很贵,2048sp不要买,

PB币
技术
活跃
35F
xiaoyashiqiu 发表于 2019-6-12 10:30
你这问题确实多了点,不过我还算有耐心。
1、2080ti插pcie2,vega插pcie1。这样做为了省事,但2080ti损失 ...

谢谢大佬了
我这显卡问了之后,两个显卡只能桥接,第二块显卡不能独立供电
这两个显卡插口只提供交火作用

PB币
技术
活跃
36F
qazwsxedc123321 发表于 2019-6-10 09:16
你是 mac用的核显 主板dp线   win独显,mac屏蔽独显 是这样么

mac怎么屏蔽的独显啊

我是台式机,不显屏蔽独显,config.plist中打开对应显示器的控制,集显选0x19120000,关闭nvidiaweb参数

PB币
技术
活跃
37F
如果你的主板带DP接口完全不用再买显卡,MAC直接用核显,接主板的DP接口就行。

PB币
技术
活跃
38F
其实好多N卡是可以驱动的,只是有点麻烦,我的就是N卡且版本比较你是GT640,我在驱动时爬了很多的楼,同时发现很多人驱动了如:gt650、750等等一些,我的算是简单的就是修改config.plist文件为主,其它人的主要是以以下方法的多:1、下载驱动软件(要最新版哦)
    Webdriver All Versions.app
    CUDADriver.pkg
    Kext Utility.app
    NvidiaGraphicsFixup.kext
2、开启安装权限
(1)用Clover配置器打开config.plist
    将变量设置中的 Csr配置 设成0x0
    将变量设置中的 Booter配置 设成0x28
(2)设置安全与隐私中的允许任何来源
    sudo spctl --master-disable
    保存并重新启动电脑
(3)在终端中运行(注意大小写和空格,10.15 以下不需要)
    sudo mount -uw /
    输入登录密码(看不见)
    killall Finder
    保持终端不关闭
3、打开Webdriver All Versions
    点击 reinstall webdriver
    点击 download webdriver
    点击 install webdriver
    然后等待下载完成(时间比较长)并重启电脑(有的不需要重启)
4、再次打开Webdriver All Versions
    点击Existing webdriver Patching
    点击confirm input
    可能要输入密码
5、再Clover配置器打开config.plist
    删除引导参数中的vn_disable=1
    添加nvda-drv=1
    将Rt变量(环境变量)Csr设成0x3 此处是禁用SIP相关,可能参阅:https://www.elitemacx86.com/threads/guide-how-to-disable-sip-system-integrity-protection.260/
6、终端重建权限:
    sudo chmod -R 755 /Library/Extensions/NVDAStartupWeb.kext
    sudo chown -R root:wheel /Library/Extensions/NVDAStartupWeb.kext
    sudo touch /System/Library/Extensions/ && sudo kextcache -u /
    sudo touch /Library/Extensions && sudo kextcache -u /
    Exit
    重启电脑
7、安装Cudadriver.pkg
8、将NvidiaGraphicsFixup.kext放到EFI中的kexts下的对应位置(防止黑屏)
9、重启电脑就OK

PB币
技术
活跃
39F
其实很多N卡在10.15是可以驱动的,我的就是GT640,在驱动的过程中爬了很多楼,在这个过程中发现很多人驱动了N卡,驱动N卡有点麻烦。我的就只是修改config.plist文件
回顶部