Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: vip9084

[其它] 2019了,你们还是8g内存吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
944794
帖子
250
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2019-6-12 11:22:38 |显示全部楼层
32g 已经四年了

打酱油的

Rank: 9

UID
129263
帖子
1785
PB币
728
贡献
0
技术
153
活跃
1210
发表于 2019-6-12 11:53:08 |显示全部楼层
kind1501 发表于 2019-6-12 11:18
真的不知道你们搞些啥应用 需要这么多内存?
高清视频编辑?多虚拟机同时开?

多虚拟机同时开,SQL Server,MongoDB,这几个一下子几十G就没了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1028666
帖子
126
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2019-6-12 12:36:12 |显示全部楼层
4g如果 没办法内存焊死了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
1091
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-6-12 13:43:58 |显示全部楼层
chensulong 发表于 2019-6-12 11:53
多虚拟机同时开,SQL Server,MongoDB,这几个一下子几十G就没了。

嗯,专业。我就上上网。

Rank: 2Rank: 2

UID
4118811
帖子
244
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
535
发表于 2019-6-12 13:52:00 |显示全部楼层
CeWnHai 发表于 2019-6-11 10:57
mac机制和win不一样,内存怎么都是满满的

你的系统有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4803044
帖子
436
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2019-6-12 13:58:23 |显示全部楼层
8G够用。挺好的。阿哈哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4814966
帖子
103
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
194

十一周年

发表于 2019-6-12 14:21:12 |显示全部楼层
4G内存5年了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
2762
PB币
3689
贡献
0
技术
2
活跃
1404

Win10先驱者

发表于 2019-6-12 14:28:55 |显示全部楼层
本帖最后由 liuxianwus 于 2019-6-12 14:30 编辑
kind1501 发表于 2019-6-12 11:18
真的不知道你们搞些啥应用 需要这么多内存?
高清视频编辑?多虚拟机同时开?

工作需要,吃饭的软件素材多点,分辨率高点,渲染的时候32G还经常报内存不足,准备年底上64G了

Rank: 2Rank: 2

UID
4622817
帖子
195
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2019-6-12 20:02:45 |显示全部楼层
加内存呗,现在内存价格又不像之前那么贵了

Rank: 1

UID
4677946
帖子
41
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2019-6-12 20:20:04 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

UID
4819662
帖子
6663
PB币
34
贡献
0
技术
44
活跃
3744

远景开发达人 交易达人

发表于 2019-6-12 21:21:45 来自手机 |显示全部楼层
lplgd 发表于 2019-6-11 14:02
笔记本上个月加了一条8g,现在16g开虚拟机完全不虚

同。         

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3322
PB币
1587
贡献
0
技术
48
活跃
1636
发表于 2019-6-12 21:27:24 |显示全部楼层
3年前就是8G*4
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
258
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2019-6-12 21:50:28 |显示全部楼层
不,我的超极本还是4g,办公娱乐没问题8gmacos也还行把,超过8g需求的笔记cpu也搞不定,直接上台式机

Rank: 1

UID
4829443
帖子
99
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2019-6-12 23:59:32 |显示全部楼层
8g不够用,我已经32g了

Rank: 2Rank: 2

UID
4850740
帖子
59
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2019-6-13 00:12:46 |显示全部楼层
感觉不够用

Rank: 2Rank: 2

UID
8397
帖子
481
PB币
1480
贡献
0
技术
0
活跃
814
发表于 2019-6-13 09:43:49 |显示全部楼层
8G觉得够用了哈。再上16G,有多大区别?

Rank: 1

UID
4838186
帖子
52
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2019-6-13 09:46:49 |显示全部楼层
xps15 9570 6.11已经天猫购入32G三星内存条才一千零几十块钱,真香

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2799
PB币
2839
贡献
0
技术
21
活跃
1507
发表于 2019-6-13 11:53:32 来自手机 |显示全部楼层
新配的电脑i3 8350k  16g内存,那台老的x79  32G  1866内存,还有4个空插槽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
841
PB币
2049
贡献
0
技术
6
活跃
963

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-6-13 13:03:13 |显示全部楼层
又搞了2根8G的。。。
上32了

Rank: 1

UID
4833776
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-6-13 13:45:32 |显示全部楼层

32g,跑docker和虚拟机16g远远不够
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件