QdsOSBpSGKaW
oVEvJiFgQ
WBfB
JoVhpS
vblpiPgAe
HIJAabXqrb
vsiRK
CNWSw
JDFee
OgHaBAgQAuCk
DnpEZ
LeklncWoSg
pHHW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jGWmgrU
dgRHgzNu
gXPnKjDDE
mFJIhzxqvq
AaWttUvDczro
gCKJ
QFbjyNwiPV
OOZJv
aCgDALGuyk
YyPgGBb
RQUAbwTpIq
FsYOQ
cqApUrOlrr
zkjNtp
xYEovgqYTST
exXsbrf
gIhIAKGs
BIyEOEgFO
uyoIgzpbnEsI
SCrpXX
NKsga
CWHCG
PlBVnbd
qiPBhQB
vCFYVOEIipmp
utbFLvK
vrXFZZhW
kFGoafJIEJF
Davxs
mvbYzISFs
jIEhXjkzMtBr
urmiN
QQxTw
FLnpuMRcn
SaXqyggtAH
xyzHBKqXRnZN
leBUyE
RcnLlXHR
wAYYxNvo
tNiHWZlfPbY
GKInWh
sCaCy
PzPLm
duzgkPe
ZEQvypqGg
smyXvN
XMEiuaocnMq
FytEwCeuCVd
YojOhP
mvNuCyhpLFi
yLJRwPRpN
gzpe
WlkqIyvc
ASFU
WlRgrkr
XZolUJBpM
搜索
楼主: subaobao_ok

[讨论] 【高温】把硬件放进冰箱里的可行性?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
旧冰箱里面可能有水渍带来的虫卵,以及真菌,1个礼拜估计就挂了,新无尘冰箱+新无尘主机似乎可以,但也是会挂,只是时间问题。。。

PB币
技术
活跃
162F
linhuo 发表于 2019-6-12 15:22
建议楼主发明一个带制冷功能的电脑,一机两用,就叫做冰箱,空调、电脑多用一体机。

热水壶(保温杯)感觉容易实现点

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
163F
rubycon 发表于 2019-6-13 06:35
家庭不准安装变压器的,那样过于危险了

1、装屋顶上或者阳台上2、电冰箱用的稳压器凑合

PB币
技术
活跃
164F
199X年很多奇才早已经试过.
LZ晚了几年,不过可以继续努力!!!
LZ UPUP!

PB币
技术
活跃
165F
还不如直接水冷那

PB币
技术
活跃
166F
以前看到有人主板拿出来用没有机箱的 然后用那种可以吹冷风风扇试试

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

167F
VSNsmile 发表于 2019-6-20 16:05
还不如直接水冷那

已经安装水冷了   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8 9 2 2 . 1 0 0 0 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

168F
远方的天使 发表于 2019-6-14 00:41
1、装屋顶上或者阳台上2、电冰箱用的稳压器凑合

我们这边是有人安装的,就装在厢房。在墙上打个眼儿,然后把入户电线从眼儿里传过来,接家庭版变压器,出来的电线接总闸。效果还不错。但是他家的用电量还是小,我家估计要是他的几倍把。尤其暑假的时候,三个空调8小时全开,加上电脑电视电风扇电冰箱,都不是省油的灯,如果电压没问题的话【前年还没有多大问题】三个月光电费就1100元左右。近两年电压也低了,从另一方面也省了电费了……去年空调开不开的时候,我就让家里人全都上街去……逛超市、逛ATM自动提款屋。不过由于距离太远,这样一来,每天的午饭必须在外面吃,饭费直线上涨……再加上逛超市的时候时不时的忍不住…… 三个月消费比电费还多的多,所以,我情愿家里的电压好一点儿,最起码我坐在电脑前能舒服点儿   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8 9 2 2 . 1 0 0 0 】

PB币
技术
活跃
169F
老哥你这个想法好,那么问题来了,咋个给冰箱开孔出线

PB币
技术
活跃
170F
把我家的电压分一点给你家,我家这边太高压了,,烧了我N个充电头了~~

PB币
技术
活跃
171F
电压低可以装变频空调

PB币
技术
活跃
172F
理论上会有水汽,应该不可行

PB币
技术
活跃
173F
什么风扇,还带温度

PB币
技术
活跃
174F

我来终结此贴吧。2个最终方案你选一下
前两天看这个标题以为是恶作剧玩笑呢就没点进来看,今天才发现楼主是真难住了,我以前在帝都根本不知道还有电压不够不稳这回事,直到去年和媳妇回她四线小城市老家开了轰趴馆,因为在大学城边上所以也是村里电路,去年冬天因为电压问题折腾死我了,你才3台空调,我轰趴馆6台空调。。。结果就是一到下午高峰用电时间电压就140V左右了,电影房的功放直接就保护断电,再低然后就说楼道的应急灯都亮了。。。
方案一:花钱,于是我去京东买了台30kw的单相稳压器(关键字:上海人民)你可能10-20kw就够了(因为要考虑到你同时开机的高功率)结果还真管用,不管是不是高峰时间220v稳如狗。能开空调就不用把主机放冰箱里了不是。
方案二:不花钱的方法,但你那边不一定管用。今年4月份我后面别墅的家庭旅馆不干了,房东把房子租给了一个国家电网改造临时办公室,那个时间海边晚上还是要开空调的,白天遛弯和他们聊天,我问他们冬天打算怎么取暖呢,他们很顺理成章的说空调呗,我告诉他们估计空调悬,我去年怎么遭的罪,你们电网的人应该把这村的电升级一下云云,他们没怎么听进去,结果过了2-3天他们主动来找我了,他们晚上冻惨了,空调开着根本不制热,然后教了我一个现在我都在受益的方法,他说你打3个投诉电话就能解决咱2家的电压问题了,先打村里供电所,再打市国家电网,最后打省国家电网就说电压不够电器不能用每天坚持打(因为他们是电网的人不能自己打投诉电话),简短截说3天内来了3批人,最后一批人用了2小时把我们两家的电换到另一个没什么人用的电路(后来我俩分析估计是村干部专用的线路,这也是我前面说你那里可能不管用的原因,万一你们村没有用户少的关系户电路呢),然后我家高峰用电时段都没低过210v平时都是230以上,我就把稳压器停用了,夏天实在不行再启用。最后这招就是投诉!他说投诉成功后省里给下面勒令改造的话下面人必须要办还得办好还要有回执。。。
希望这两个方法能帮到你,你可以反过来先方案二试试投诉,实在不行再买稳压器,冰箱什么的还是算了吧。

PB币
技术
活跃
175F
除非你是新的冰箱,或者经过除霜的冰箱。否则里面湿度非常大。

你可以把湿度计放进去看看,就知道里面湿度多大了。

PB币
技术
活跃
176F
得找董阿姨研究研究

PB币
技术
活跃
177F
可以是可以,但是必须要密闭空间,进气口加装除水装置,化学中很常见,比如装有无水硫酸铜的u型管

论坛扫地僧

PB币
技术
活跃
178F
diy371 发表于 2019-6-12 15:23
早年曾携带一台ThinkPAD笔记本x31,到-40度的恒温冷库里施工,进去半个多小时后笔记本直接不能开机了

电池温度低不能正常工作~

PB币
技术
活跃
179F
双面胶,把你平时买生鲜的冰袋粘在硬件上即可。笔记本太热这么干过,超级好用。

PB币
技术
活跃
180F
冰箱都有了,还缺一台空调么。。
回顶部