Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1796|回复: 46

[讨论] 又捉到一只虫子,O(∩_∩)O哈哈~ [复制链接]

水军军长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1117307
帖子
512
PB币
415
贡献
0
技术
0
活跃
856
发表于 2019-6-15 21:59:45 |显示全部楼层
捕获.PNG


看到那个“音量",懵了好一半天。

远景耆老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2573430
帖子
9198
PB币
1856
贡献
0
技术
2
活跃
1674
发表于 2019-6-15 22:02:23 |显示全部楼层
   音量单位是  茶匙?我也是闻所未闻    sshot-4.png


系 统 版 本 : W i n 1 0 -【 1 9 0 3 - 1 8 3 6 2 . 1 7 5  】


远景耆老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2573430
帖子
9198
PB币
1856
贡献
0
技术
2
活跃
1674
发表于 2019-6-15 22:03:20 |显示全部楼层

    或许,应该是体积  

系 统 版 本 : W i n 1 0 -【 1 9 0 3 - 1 8 3 6 2 . 1 7 5  】

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
252267
帖子
3990
PB币
568
贡献
0
技术
50
活跃
1591

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-6-15 22:03:25 |显示全部楼层
历史遗留问题,一路长相随……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
281776
帖子
97
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
436
发表于 2019-6-15 22:09:41 |显示全部楼层
我的怎么显示的是“体积”?

水军军长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1117307
帖子
512
PB币
415
贡献
0
技术
0
活跃
856
发表于 2019-6-15 22:13:39 |显示全部楼层
xjgdn 发表于 2019-6-15 22:09
我的怎么显示的是“体积”?

您的什么版本?我的是1903(18362.175)

Rank: 2Rank: 2

UID
968487
帖子
367
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
613
发表于 2019-6-15 22:15:25 |显示全部楼层
确实有这个bug

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
281776
帖子
97
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
436
发表于 2019-6-15 22:20:05 |显示全部楼层
孤舟蓑笠翁 发表于 2019-6-15 22:13
您的什么版本?我的是1903(18362.175)

我也是 175。不过是从 https://uupdump.ml/?lang=zh-cn 网站上下载命令编译好的 ISO。顺便说一下,这种方法编译的 ISO 无论是总大小,还是其中的 install.wim 文件的大小,都比其他渠道小得多,文件数目也少。安装上却看不出什么区别。

Rank: 2Rank: 2

UID
4851948
帖子
223
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2019-6-15 22:20:10 |显示全部楼层
系统版本18917,计算器版本10.1905.28.0
依然显示体积
批注 2019-06-15 221855.jpg


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708503
帖子
2154
PB币
3281
贡献
0
技术
0
活跃
1170
发表于 2019-6-15 22:20:38 |显示全部楼层
俺的 18362.175 显示的是“体积”。

Rank: 2Rank: 2

UID
1525009
帖子
387
PB币
535
贡献
0
技术
0
活跃
794
发表于 2019-6-15 22:33:08 |显示全部楼层
系统版本18917
捕获.PNG

Rank: 1

UID
4576819
帖子
68
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2019-6-15 22:34:39 |显示全部楼层
谢谢,支持

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59391
PB币
280
贡献
0
技术
73
活跃
8393

热心会员 水神勋章

发表于 2019-6-15 22:43:54 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2019-6-15 22:02
音量单位是  茶匙?我也是闻所未闻   

系 统 版 本 : W i n 1 0 -【 1 9 0 3 - 1 8 3 6 ...

可能是容量。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
601899
帖子
153
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2019-6-15 23:00:11 |显示全部楼层
啥玩意 啊,和你的一样。
20190615225930.png


举头问苍天 何时得以赴黄泉

UID
2544233
帖子
4864
PB币
1880
贡献
0
技术
0
活跃
1870
发表于 2019-6-15 23:00:20 来自手机 |显示全部楼层
翻译的问题,不影响使用就成。没必要咬文嚼字

Rank: 1

UID
4330333
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2019-6-15 23:02:05 |显示全部楼层
翻译,有时实在不知道应该是啥

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9137
PB币
14063
贡献
0
技术
1300
活跃
5113

远景技术达人

发表于 2019-6-15 23:25:35 |显示全部楼层
这个奇葩,开眼了

Rank: 2Rank: 2

UID
4174410
帖子
355
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2019-6-15 23:39:22 |显示全部楼层
我是LTSC2019系统,自从前几天更新了计算器就出现问题了。第一个就是楼主反应的问题,明明是体积却错误显示为音量。第二个是汇率,里面全是繁体字。其它功能里都是简体字。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
349777
帖子
1716
PB币
1633
贡献
0
技术
3
活跃
1146
发表于 2019-6-15 23:49:26 来自手机 |显示全部楼层
没什么大惊小怪的。还不好好学点E文?
体积,容量,音量,都叫 volume呀

水军军长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1117307
帖子
512
PB币
415
贡献
0
技术
0
活跃
856
发表于 2019-6-16 00:02:51 |显示全部楼层
cnpsouth 发表于 2019-6-15 23:49
没什么大惊小怪的。还不好好学点E文?
体积,容量,音量,都叫 volume呀

看把你能的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件