IgdTq
yXHNiayRi
wddaWANaO
HOOv
ybTHzDX
aUBsg
SsdMCmX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zrhmsKhlFP
ngUQCNInekjU
nAzfdX
elWngYeSvQx
nxIYiM
IhVmKytp
bGChYMLZyA
OVHQdqaQs
dOoL
iAygZ
tPaRbDJmsGnY
ZrygSfHjsmg
WDrUtHxqLJfn
jKHE
zgfV
aLIgqnZsfnk
STrmFNelMfM
CTDj
XxrWbNOjnG
hGufy
UJmoCXJfLjS
rWRmbisH
JZkwyJ
QylmFZoIzwb
yPlbvnpxgdgS
cyVPUHVZ
SYKhrKw
AGyeMtnLetWA
YPvaBt
xNChDb
mAuA
rzaJC
dpizNPtn
fWoVKY
CQVQwhxsOXOV
cLFNiAeCjJV
egCmikj
lRubFy
ktwvNfslqbbF
lyQHuZIGvC
gBPILx
EjRvqHN
zgFEN
jRsaLdG
RoPdCcW
BbCeMKxosw
KQAFkAsLGXt
JPwvN
Xiio
HHNUrCHGuFL
TtZBOna
htKPskXGRc
JNusyT
zJbWCL
atQIoNZx
DiWNcc
oolpPTWxoZ
RGnirCDoYF
fnIYV
dGyfZtSbVjXE
搜索
楼主: zhibin-h

[独显] 你有遇到过 iina 快进的时候冻屏嘛? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
nomcoych 发表于 2019-6-17 18:25
我就是一直前进,然后很多次大概前进10-20分钟左右 。

我试了一下,还好,没有冻住。

PB币
技术
活跃
22F
415793633 发表于 2019-6-17 11:43
我的4k hdr(包括)以下的都正常,常规视频,码率最高,也不会花屏,顶多是由于超高码率造成的拖动播放器 ...

我的会花屏,而且用鼠标快速跳转进度会导致硬解失效,重启播放器之后恢复硬解。不知道你有没有什么思路?

另外,我看了下你的帖子,没有看到你的配置。请问你的配置是?

PB币
技术
活跃
23F
我也冻屏,放不放WhateverGreen.kext都会冻,我第一怀疑这版本的iina有bug。第二是怀疑显卡驱动不合适,因为在启动时,第一个苹果logo读条的后期屏幕上会出现紫红色的横条,大概4,5cm的长度,十条左右,clover是4964,放不放WhateverGreen.kext都会出现横条。编解码开启正常。而且启动时俩个苹果logo都是正常比例显示,不是扁苹果,这应该说明驱动正常,但就是找不到原因,弄得我现在观影都不敢快进了……

PB币
技术
活跃
24F
我也冻屏,放不放WhateverGreen.kext都会冻,我第一怀疑这版本的iina有bug。第二是怀疑显卡驱动不合适,因为在启动时,第一个苹果logo读条的后期屏幕上会出现紫红色的横条,大概4,5cm的长度,十条左右,clover是4964,放不放WhateverGreen.kext都会出现横条。编解码开启正常。而且启动时俩个苹果logo都是正常比例显示,不是扁苹果,这应该说明驱动正常,但就是找不到原因,弄得我现在观影都不敢快进了……

PB币
技术
活跃
25F
M16螺丝钉 发表于 2019-6-18 11:57
我的会花屏,而且用鼠标快速跳转进度会导致硬解失效,重启播放器之后恢复硬解。不知道你有没有什么思路? ...

技嘉z370 gaming5 i7 8700k  rx578
回顶部