Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zjxak

[求助] i5-8400还能安装XP吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1818
PB币
2142
贡献
0
技术
36
活跃
1341
发表于 2019-11-2 11:32:58 |显示全部楼层
很负责的告诉你,I5 8400  可以安装XP,至于好不好用你自己玩咯

Rank: 2Rank: 2

UID
4847462
帖子
102
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2019-11-2 23:52:10 |显示全部楼层
不能发挥出性能吧,加上没驱动
老老实实虚拟机xp

Rank: 1

UID
4836468
帖子
18
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-11-25 15:09:07 |显示全部楼层
能装,就是没有集显驱动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552623
帖子
1889
PB币
3379
贡献
0
技术
0
活跃
1322
发表于 2019-11-26 15:50:55 |显示全部楼层
bestijjj 发表于 2019-6-22 16:06
肯定能安装,毕竟xp只是软件而已,硬件兼容即可

这说法不对!没驱动的后果有的时候可能连硬盘都不能识别,那还如何安装呢?另外,通不过安装程序的检测也不能安装的

Rank: 1

UID
4506408
帖子
22
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2019-11-27 08:15:11 |显示全部楼层
xp已经过时了,win7勉强还能用

Rank: 2Rank: 2

UID
3960480
帖子
167
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2019-12-8 18:10:19 |显示全部楼层
那要看主版了,主板支援了就可以,最多屏蔽核显

Rank: 2Rank: 2

UID
999653
帖子
53
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2019-12-9 14:20:05 |显示全部楼层
请安心的走XP吧,你这个要求有点高

Rank: 2Rank: 2

UID
4641228
帖子
75
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2020-1-16 09:51:58 |显示全部楼层
去网上找老驱动,应该能找到,就辛苦一点啦

Rank: 1

UID
3014419
帖子
17
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2020-1-29 18:24:05 |显示全部楼层
savioler 发表于 2019-7-27 21:27
几百元买一台旧机装xp可能更实际。

几十元即可,甚至白给都有可能 哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
1951597
帖子
306
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2020-2-7 07:35:52 |显示全部楼层
this is good

Rank: 1

UID
4786275
帖子
29
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2020-2-8 12:15:05 来自手机 |显示全部楼层
我下错镜像了,给i5 9400f装过32位8.1,可以启动,只是驱动打不全,据说7代还有装上xp的,要先集成ahci,同时只能standardpc模式

Rank: 2Rank: 2

UID
1123068
帖子
416
PB币
1085
贡献
0
技术
2
活跃
391
发表于 2020-2-8 17:13:14 来自手机 |显示全部楼层
应该是可以的,最主要的是操作系统缺少诸如主板驱动、硬盘驱动之类的.Inf驱动程序。只要整合以上驱动到安装镜像,安装是没有问题的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4817265
帖子
147
PB币
143
贡献
0
技术
8
活跃
172
发表于 2020-2-8 22:44:16 来自手机 |显示全部楼层
这个处理器你还装xp干嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
4848183
帖子
144
PB币
158
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2020-3-19 13:21:38 |显示全部楼层
50包邮解君愁,然后再花100买个老爷机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2085576
帖子
1286
PB币
1568
贡献
0
技术
2
活跃
350

8周年庆典勋章

发表于 2020-3-21 12:46:08 |显示全部楼层
xp到酷睿3代,基本上是完美的。4代的intel核心显卡就有问题了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2085576
帖子
1286
PB币
1568
贡献
0
技术
2
活跃
350

8周年庆典勋章

发表于 2020-3-21 12:48:20 |显示全部楼层
像要跟win10差不多的体验,就得用新软件,新软件的内存占用和cpu占用也是很高的,xp虽然系统少占用了1g内存,但是你开软件的时候占用也不少

Rank: 2Rank: 2

UID
3960480
帖子
167
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2020-3-21 14:12:16 |显示全部楼层
这个要看你主板了

Rank: 2Rank: 2

UID
2295490
帖子
88
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2020-5-8 07:56:04 |显示全部楼层
xp真好用啊老电脑必备

Rank: 2Rank: 2

UID
2295490
帖子
88
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2020-5-8 07:56:21 |显示全部楼层
我也想要个好用的xp

Rank: 2Rank: 2

UID
2295490
帖子
88
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2020-5-8 07:56:39 |显示全部楼层
xp不能用鼠标好烦人
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件