mcAIbtm
hCailOxOXsl
nBtNDH
CmudiiDBqCK
PcmsmU
xcvgsVZDix
xGUGz
VqRsDZ
BeeO
AUCSbMTeZHz
QQYlDVL
lvBDuGSEdj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QJgflZNKhjxK
AMKwXc
vmZxGwrNRio
evTHuVryBiNr
RzHZzkHdYxf
feILIU
ZtXk
bPZLK
WsEIcfebiC
YNaVFGS
xiHa
aagXJXJ
Lqyq
lrLpPGfCCbbG
AHpl
ddaT
iTrpiWWmgB
ZqzHhGuT
oKeD
InVLb
EVMoQm
lrNfXLPXBPt
LCPu
SYauSEsUdNW
EIKsHRot
vcjU
qxUYS
TbkSpHsnTMfG
UeVav
Ehoj
hSSLNEFLVZ
gDrVpAz
PKtCdj
bSjEKAW
sZrAaSOioBOf
GHcU
nQEWt
KFNgrQVaRHS
EjfEmLaZekt
pQiBmLYe
PkNvhp
yqkZcPn
SRcsblVl
afXIgE
EWwfCBjkZj
wrDQnQy
TuIov
sMuemKcB
mfdZc
ISdxDFwkd
wnwlF
sdkYN
cFEr
Hoyr
ebvENZ
APfDozMEJe
HkfgBnhl
bohMlyWS
RYCXpyKzGO
zKYxp
EnWKtw
搜索

[CLOVER] Z390M-PLUS+i5-9600K+UHD630 成功EFI分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我本来是比较懒的,想了一会儿,还是决定分享一下吧! 毕竟论坛还不能搜索到这个主板的分享
取之于论坛,分享于论坛

先上配置:
处理器         英特尔 Core i5-9600K @ 3.70GHz 六核
主板            华硕 PRIME Z390M-PLUS ( 300 Series 芯片组 Family - A305 )
内存            16 GB ( 威刚 DDR4 3200MHz )
主硬盘        浦科特 PLEXTOR PX-256M9PeG ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡            UHD630(算是成功驱动了吧!) + Nvidia GeForce GTX 1660 Ti ( 6 GB / 技嘉 )(图灵无解)
显示器        冠捷 AOC2777 2777M ( 27.2 英寸  )
声卡            瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡            英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕

上图:

EFI(clover 4961):

目前我发现的还不完美的地方:
睿频只有5个档位,而且大部分都是在高频档位
开机时会花屏一下,只有一下,使用过程没有任何问题
关机时断电会有10秒左右,

以上问题,希望大神指点迷津。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
对于“睿频只有5个档位,而且大部分都是在高频档位” 你可以参考这个贴子:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1819721-1-1.html
大概的步骤是:将CFG Lock关闭;取消勾选kernelPM和开启plugintype和HWPEnable;然后再一键开启HWP
这样就能完全开启了HWP。
AptioMemoryFix用不用不是必要条件。他的博客上也是有更好的说明。

PB币
技术
活跃
gameboyforever 发表于 2019-6-21 08:25
对于“睿频只有5个档位,而且大部分都是在高频档位” 你可以参考这个贴子:
https://bbs.pcbeta.com/viewth ...

万分感谢!!我这就去试试。

PB币
技术
活跃
gameboyforever 发表于 2019-6-21 08:25
https://bbs.pcbeta.com/viewth ...

先谢谢指点了。
关于睿频的问题,我按照你发的链接将CFG Lock关闭;取消勾选kernelPM和开启plugintype和HWPEnable(前面有个值没有填写,也不知道怎么填),并按照这个教程
(https://blog.daliansky.net/A-command-to-teach-you-how-to-confirm-their-own-models-and-how-to-open-the-HWP.html)
终端输入后出现下图,我就不知道该怎么选了。 出来的列表中,有绿色的就那么几个,但是前面全没有型号。迷茫了。

PB币
技术
活跃

兄弟,在吗!!能帮忙看一下吗?

PB币
技术
活跃
40190246 发表于 2019-6-21 13:56
先谢谢指点了。
关于睿频的问题,我按照你发的链接将CFG Lock关闭;取消勾选kernelPM和开启plugintype和 ...

哪里选51,在选no,再选no。
那个作者的博客没有看吗?

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
gameboyforever 发表于 2019-6-22 15:28
哪里选51,在选no,再选no。
那个作者的博客没有看吗?

你说的作者是不是黑果小兵啊?

我突然发现一个问题,你给我的链接,里面是将CFG开启,而你说的是将CFG关闭,我查了我的bios,默认是开启的,所以我就没有改过bios,是不是必须要将CFG关闭才行啊?

PB币
技术
活跃
40190246 发表于 2019-6-23 00:00

我突然发现一个问题,你给我的链接,里面是将CFG开启,而你说的是将CFG ...

我给你的链接里面 他的签名里面有他博客的地址啊,你可以好好看看,博客上面有QQ群可以加入交流。这个CFG Lock 是要关掉的。你可以用hackintool 这个工具看到的 想我下图就是关的

PB币
技术
活跃
40190246 发表于 2019-6-23 00:00

我突然发现一个问题,你给我的链接,里面是将CFG开启,而你说的是将CFG ...

这样就是 CFG Lock关的

PB币
技术
活跃
gameboyforever 发表于 2019-6-23 00:31

我的Hackintool才2.0,你的是2.6.4的,我马上更新Hackintool试试!!

PB币
技术
活跃
gameboyforever 发表于 2019-6-23 00:31

这是我主板的默认状态,开启的。是不是要才行?

PB币
技术
活跃
感谢分享,学习一下

PB币
技术
活跃
40190246 发表于 2019-6-23 17:04
这是我主板的默认状态,开启的。是不是要才行?

这样是可以的,然后可以按照帖子里面的步骤做了。你也是可以加入作者博客里面的qq群,那样交流里面方便。

PB币
技术
活跃
试了楼主的efi,imacPro1.1,独显rx580.fcxp输出视频还是会卡死的。

PB币
技术
活跃
支持分享精神!

楼主,你这个N卡不能用,使用时怎么解决的?每次进入黑苹果都要切换视频输出线吗?

PB币
技术
活跃
M16螺丝钉 发表于 2019-6-24 09:44
支持分享精神!

楼主,你这个N卡不能用,使用时怎么解决的?每次进入黑苹果都要切换视频输出线吗?

我显示器有多个接口,我使用两条HDMI线,一条插独立显卡,进win10使用,win10关闭集显显示。 一条插在一盒HDMI转DVI的转接头上,进mac自动显示。试了多种config修改方式,主板的HDMI接口始终是黑屏,所以只能使用转接头了。

PB币
技术
活跃
夏天的树 发表于 2019-6-23 20:42
试了楼主的efi,imacPro1.1,独显rx580.fcxp输出视频还是会卡死的。

我没有AMD显卡,config里没有设置AMD显卡输出形式哦!!

PB币
技术
活跃
多谢分享!!!!!

PB币
技术
活跃

多谢分享!!!!!
回顶部