Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1171|回复: 46

[变频] 华南烈焰战神x79带m2e5-2670无法变频 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 09:35:43 |显示全部楼层
主板是华南的烈焰战神x79带m2的那款。
显卡是vega64,用的imac pro1.1。 10.14.4可以变频,
升级了10.15变频不了了,有大神知道咋解决的吗。

Rank: 2Rank: 2

UID
275128
帖子
394
PB币
1868
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2019-6-21 10:44:04 |显示全部楼层
有没有试过这个
https://github.com/cheneyveron/clover-x79-e5-2670-gtx650

我直接用这个EFI,copy对应的cpu ssdt,就能7档变频。我的cpu是E5 2640,华南X79-6M主板,10.14.5系统,除了睡眠,基本完美

Rank: 2Rank: 2

UID
1545533
帖子
133
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2019-6-21 13:14:43 |显示全部楼层
改MacPro6,1,试试,我的2670v2变频正常

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 16:10:26 |显示全部楼层
googhu 发表于 2019-6-21 10:44
有没有试过这个
https://github.com/cheneyveron/clover-x79-e5-2670-gtx650

我的主板和他的好像不一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 16:10:56 |显示全部楼层
godtaker 发表于 2019-6-21 13:14
改MacPro6,1,试试,我的2670v2变频正常

MacPro6,1 试过了qc不能录屏。改用了1,1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1391
PB币
468
贡献
0
技术
22
活跃
1320

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-21 17:11:00 |显示全部楼层
wangzhiming172 发表于 2019-6-21 16:10
MacPro6,1 试过了qc不能录屏。改用了1,1

   macpro出7,1就行了吧

Rank: 1

UID
4829443
帖子
102
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-6-21 17:35:30 |显示全部楼层
用我的试试。用imac pro1.1 可以8挡
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 17:47:45 |显示全部楼层
轩宝_ 发表于 2019-6-21 17:35
用我的试试。用imac pro1.1 可以8挡

谢谢。刚试过,还是不行。
我记得14.4的时候安装了一个x79的kext到sle。
15的时候好像安装不上去了。

Rank: 1

UID
4829443
帖子
102
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-6-21 17:51:05 |显示全部楼层
wangzhiming172 发表于 2019-6-21 17:47
谢谢。刚试过,还是不行。
我记得14.4的时候安装了一个x79的kext到sle。
15的时候好像安装不上去了。

文件放到patched里,对应驱动也要放入

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:03:27 |显示全部楼层
轩宝_ 发表于 2019-6-21 17:51
文件放到patched里,对应驱动也要放入

文件放进去了,驱动截图给你看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:04:04 |显示全部楼层
/Users/wzm/Desktop/Jietu20190621-180245.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:13:06 |显示全部楼层
轩宝_ 发表于 2019-6-21 17:51
文件放到patched里,对应驱动也要放入

驱动里面放了1.1.7的CPUfriend。还是不行。见鬼了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
997
PB币
1549
贡献
0
技术
1
活跃
990
发表于 2019-6-21 18:28:48 |显示全部楼层
试试我这个CPUFriend吧,板子一样,用iMacPro 1,1就行,Lilu保持最新
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:40:35 |显示全部楼层
kaeserlin 发表于 2019-6-21 18:28
试试我这个CPUFriend吧,板子一样,用iMacPro 1,1就行,Lilu保持最新

谢谢大神。刚试过还是不行。不搞了,退回14.4吧。没变频功耗有点大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
997
PB币
1549
贡献
0
技术
1
活跃
990
发表于 2019-6-21 18:48:36 |显示全部楼层
wangzhiming172 发表于 2019-6-21 18:40
谢谢大神。刚试过还是不行。不搞了,退回14.4吧。没变频功耗有点大

额,一样的主板、U和系统版本,不可能不能用的,除非你勾选了config中kernel patch的部分内容,仅勾选Apple RTC就可以了,还有要放置SSDT,我目前10.15 Beta2 八档变频,不需要修改系统任何文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
997
PB币
1549
贡献
0
技术
1
活跃
990
发表于 2019-6-21 18:51:49 |显示全部楼层
字数补丁字数补丁字数补丁
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:53:59 |显示全部楼层
本帖最后由 wangzhiming172 于 2019-6-21 18:56 编辑
kaeserlin 发表于 2019-6-21 18:48
额,一样的主板、U和系统版本,不可能不能用的,除非你勾选了config中kernel patch的部分内容,仅勾选App ...


麻烦您给看一下我的配置。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
647
发表于 2019-6-21 18:57:41 |显示全部楼层
kaeserlin 发表于 2019-6-21 18:51
字数补丁字数补丁字数补丁

我上传了config。在审核。能看看您的吗

Rank: 1

UID
4829443
帖子
102
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-6-21 19:19:14 |显示全部楼层
用这个人的看看,注意要升级clover版本
连接:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1817195-1-3.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
997
PB币
1549
贡献
0
技术
1
活跃
990
发表于 2019-6-21 19:30:07 |显示全部楼层
字数补丁,字数补丁字数补丁
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件