Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2447|回复: 45

[求助] 【已解决】联通换了光猫,IPV6没了,怎样设置路由器找回IPV6? [复制链接]

Rank: 9

UID
825461
帖子
4545
PB币
8833
贡献
0
技术
5
活跃
2397
发表于 2019-6-22 18:27:11 |显示全部楼层
本帖最后由 final999 于 2019-6-23 11:51 编辑

联通换了光猫,IPV6没了,怎样设置路由器找回IPV6?
1.png
2.png


让联通改回PPPOE拨号登录方式就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1311018
帖子
678
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
956
发表于 2019-6-22 18:32:19 |显示全部楼层
IPV6设置 自动获取ip

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1311018
帖子
678
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
956
发表于 2019-6-22 18:34:00 |显示全部楼层
1561199613(1).png

举头问苍天 何时得以赴黄泉

UID
2544233
帖子
4856
PB币
1870
贡献
0
技术
0
活跃
1868
发表于 2019-6-22 18:39:18 |显示全部楼层
其实有没有V6影响根本感觉不到

Rank: 1

UID
4826432
帖子
11
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2019-6-22 18:40:02 |显示全部楼层
光猫不管是桥接还是路由模式 都需要把光猫的ipv6打开,联通光猫有三个模式IPv4 IPv6 和IPv4/IPv6.默认设置应该是不会有IPv6地址的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805537
帖子
623
PB币
1479
贡献
0
技术
1
活跃
1017
发表于 2019-6-22 18:44:29 |显示全部楼层
光猫有ipv6,奈何用的路由不支持ipv6

Rank: 9

UID
825461
帖子
4545
PB币
8833
贡献
0
技术
5
活跃
2397
发表于 2019-6-22 18:44:59 |显示全部楼层
film520 发表于 2019-6-22 18:34

我和你的不一样,我是[size=10.998px]IPoE: 动态 IP[size=10.998px]

[size=10.998px]

[size=10.998px]

[size=10.998px]IPoE: 动态 IP 3.png





[size=10.998px]


[size=10.998px]



Rank: 9

UID
825461
帖子
4545
PB币
8833
贡献
0
技术
5
活跃
2397
发表于 2019-6-22 18:46:37 |显示全部楼层
筱筠残夜 发表于 2019-6-22 18:40
光猫不管是桥接还是路由模式 都需要把光猫的ipv6打开,联通光猫有三个模式IPv4 IPv6 和IPv4/IPv6.默认设置应 ...

怎样进入光猫,打开IPV6呢?

点评

film520  超级密码  发表于 2019-6-22 18:50

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2226747
帖子
1560
PB币
1469
贡献
0
技术
91
活跃
1374
发表于 2019-6-22 20:08:47 |显示全部楼层
难道楼主还能感受出来和IPV4使用上的区别?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
949613
帖子
528
PB币
944
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2019-6-22 20:22:44 |显示全部楼层
使用没区别,这不是你担心的事,服务提供商因为ip4地址不够才开发ipv6,你皇上不急急死太监了都。

Rank: 2Rank: 2

UID
160098
帖子
347
PB币
1933
贡献
0
技术
2
活跃
786
发表于 2019-6-22 20:49:42 |显示全部楼层
现在的ipv6都是内网,阉割的根本没啥用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59109
PB币
316
贡献
0
技术
73
活跃
8366

热心会员 水神勋章

发表于 2019-6-22 21:03:34 |显示全部楼层
远方的天使 发表于 2019-6-22 18:39
其实有没有V6影响根本感觉不到

迅雷10.1.16,是首个真正支持 IPv6 BT、磁链下载的版本

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59109
PB币
316
贡献
0
技术
73
活跃
8366

热心会员 水神勋章

发表于 2019-6-22 21:04:55 |显示全部楼层
你直接报修吧,要求光猫修改为桥接模式

你的路由器 IPv6 设置,看起来是正确的

Rank: 1

UID
1996075
帖子
94
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2019-6-22 21:30:15 |显示全部楼层
我的电信升级200m换光猫之后ipv6也没了,而且光猫变成了路由模式。要根据你的光猫型号搜索超级密码然后配置光猫打开ipv6最好调成桥接模式

Rank: 1

UID
1996075
帖子
94
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2019-6-22 21:30:45 |显示全部楼层
虽然有IPv6但是不知道有什么实际的用途

Rank: 2Rank: 2

UID
941859
帖子
163
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
643

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-22 21:44:51 |显示全部楼层
筱筠残夜 发表于 2019-6-22 18:40
光猫不管是桥接还是路由模式 都需要把光猫的ipv6打开,联通光猫有三个模式IPv4 IPv6 和IPv4/IPv6.默认设置应 ...

联通光猫无论什么模式桥接  只要是桥 都能用ipv6     IPV4 IPV6  IPV4/IPV6 我都试过 结果是一模一样的 连ipv6的连接速度都没变化  说白了 运营商支持IPV6 光猫啥都不用动 运营商不支持 光猫玩出花也是徒劳

Rank: 1

UID
2435587
帖子
104
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-6-22 21:54:11 |显示全部楼层
请问 这是什么型号的光猫?

Rank: 2Rank: 2

UID
338055
帖子
393
PB币
663
贡献
0
技术
0
活跃
225
发表于 2019-6-22 21:57:09 |显示全部楼层
我开IPV6上PCBETA都特么反应慢,你是有特殊需求吗?我发现IPV6除了能看在线视频方便其他没啥作用

Rank: 2Rank: 2

UID
134990
帖子
453
PB币
1973
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2019-6-22 22:26:28 |显示全部楼层
学习留名。。。

便捷、高效、稳健

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4848005
帖子
2675
PB币
2767
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2019-6-22 22:38:58 |显示全部楼层
目前来说,用处不大,只适合科学研究之用~~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件