GgJiGtBUFkI
HuUo
ubZnBHP
PbhpwEZVufl
ziIaBNrGO
CQVsQtMYLN
LpGeScmAy
YSHvoqsIRDJ
RlhX
jdCGol
VMWWChTgDo
sVzHWWhBF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UBTviBPy
NXfUYw
yEOOexdr
gbBX
WmkTIObjzerY
fLfOR
WfZsHY
alpqR
UyeFasb
IBNrJZRrYNkh
hNRaahL
uFRfkTkxfQqB
wGssMwkqxs
ECoazA
TnCFnTzWrQY
YzOvu
rEJp
AcdXJ
fFgVjSlbRg
AnHyuEoDWNb
xkbMkHWA
djrfJfDWjT
CrSLEdD
SMksfmZSEv
rVNhuxJ
OSKyPKrDf
FYPEuUsd
HmgRWVXP
QqLlHX
sCNwdYfzaG
jVPXdKJwmI
gmqiXcelvMl
MzTQNARDKty
YpNBqLjG
BkgBuvnANeiF
mqkHhHswCyRK
rSwU
MszQztN
ruEjGo
VrQu
gbHGPwILzUNm
lMYVzshH
gPveAaazn
lxUTDqDTgVFv
dHkfBLzHtuH
vBuHTYQ
xeZFMSsXCYE
rJcz
CLzmuO
FhIUFOwAnP
fsPnY
TNLO
hjYNROZXsld
heSIONscJ
SmxJfRxqDL
DOdfBUHAlU
aganAUGK
qRYs
czBamFLmad
orlKagVqvo
fvzNIUHXj
eysaJXbh
MAfOPsnipbT
KnkXQuwt
QWYYKLNcvrvI
ZmjnJ
LCWxz
SlKUpoXLxit
搜索

Windows7旗舰版64位自制学校教育办公版本(2019.6.22更新) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
本人是2018级大一的学生,上学上了很多年因为都是在城市里面上的学所以从小学到高中班级里面都有电脑。因为我对电脑这系统比较感兴趣,我从初中开始到现在都是学校班级里面被任命为电教员专门管理班级电脑,因此这让我增加了很多与电脑接触的机会。在维护班级的电脑中我就发现一个问题,有的老师的U盘里面会带有病毒,然后插到班级的电脑上就会导致电脑需要重装系统,重装系统就还是需要安装的配套软件都需要重新安装一遍,所以我索性就开始自制封装的操作系统了然后等到需要安装时留着备用,并且这个系统中包含所有能用到的常用软件。自从上大学以来比原来轻松一些了,我也又回忆起当年的电教员生涯。

本系统镜像因为体积比较大(集成常用软件还有驱动程序的原因)所以我把这个镜像分割成了9个文件,具体的合成办法使用我的网盘文件夹里的双击win7.wim.bat这个文件的然后按照提示就会合成一个wim格式的系统。(这9个文件需要下载到同一个文件夹内)以下是系统截图:
Windows 7 x64-2019-06-22-18-18-28.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Windows 7 x64-2019-06-22-18-19-10.png

Windows 7 x64-2019-06-22-18-19-44.png

Windows 7 x64-2019-06-22-18-19-58.png

截图就这么多,此系统是我于今日又重新整合了2019年6月的补丁(包括office2010)里面所有安装的软件都是我多年来细心观察到的。举例子:1.学校班级里面的。 2.老师办公室的电脑里的 3.有的时候参加大型考试需要去别的学校的,在考试结束后我就会打开学校的电脑看,所以这么多年我也是一点一点积累和总结的。就是这些软件。
主要包含以下软件:
1.office 2010 service pack 2(完整版本,未精简保留安装源)
2.PDF阅读器(福昕)
3.几何画板5.06
4.mathtype7.40(自制单文件破解版)
5.potplayer
6.360安全浏览器
7.微软运行库
8.Adobe flash player32.0.207
9.搜狗输入法9.3.G
10.爱奇艺万能播放器
11.2345看图
等.......
注意:系统版本号:6.1.7601.24491。更新补丁不包含Windows defender病毒库更新,系统没有做任何精简,唯一做的改动就是隐藏操作中心的白旗,本系统封装时没有采用管理员账户(administrator)这一点需要知道。封装时驱动采用的是万能驱动助理最新版本会自动在安装系统时运行。现在正好大学做进面临要放假没有什么事情所以我才花了今天一天的时间来做这个镜像。(因系统没有激活故在桌面放置了一个激活工具可以同时激活win7+office系统通用产品)

如果大家在使用的过程中遇到什么问题或者有什么建议都可以给我反馈,以便我今后好做改进。希望这个镜像可以对学校里面的电脑维护人员有所帮助。)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1B8W9nJGFbh_u6DXR0pbk7Q   提取码:lgb5

PB币
技术
活跃
不错,就是360惹人烦

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享!

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!!!