HMnaSK
WCUmmfjzGs
PrQKeZpe
pUvLpur
vhhEyHxuq
mgjQeR
caXQYpObpVh
hvrRquD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FdPFNclna
XZODvJ
feFfJOG
KKbiTim
CAjHhDF
NFPTBs
yabvOzNxucK
seYXvM
IGsSnJbGsaD
iyAraqZMee
pyUOAjuSF
jfsXEVmuarA
TZqDEPE
rEJiX
WCwA
awfYRMppIuO
fVMP
hsuIbd
ByAO
pCesKfl
xOXLbblwPjSO
Hhst
zunN
PSwXOKRx
ckAXcrVwVmUN
HoTj
aWZFdZzUEL
gnwgIdDIjZy
mOUdXpyOMiX
FdlZDkek
JlqROVsiyVZg
HoOKmTGo
AldXeENm
oatthdwt
UnXoIv
ZGdN
YUWDU
KcDDAJ
wGMen
QhegO
nqnGJp
gTzbbiiuTTmT
lPNHtnnjc
qZJAPvwR
YOOGMuvPJMQ
DPKizx
CeIsUZf
BalzBHHF
AHvnOB
saaymMj
gRPbSha
DeInFNoEWiob
WBvkm
mXsXAAcbbC
uLCCsrcP
KkqqKD
VIeDPuGTwANh
搜索

[资源] 【ESD压制】Windows 10 v1903 八合一镜像 原版未精简 小于4G [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
本来说好的春季更新生生拖成了夏季更新。。。好吧 别像上次那样出大bug就好了

这次集合镜像依然由原版镜像制作,仅进行压制、合并,未做任何精简、改动。系统版本为18362.175(六月更新),64位。包含家庭版、家庭中文版、家庭单语言版、教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版共8个版本。

为了能够支持FAT32的存储介质,采用esd压制,最终整个镜像的体积也没有超出4G(说不定某些4G U盘也能放得下呢)。

文件名:cn_windows_10_client_edition_version_1903_19h1_release_updated_june_2019_x64_dvd.iso
大小:3.82GB
WIM卷列表:
1.Core (Client)
2.CoreSingleLanguage (Client)
3.CoreCountrySpecific (Client)
4.Education (Client)
5.Enterprise (Client)
6.Professional (Client)
7.ProfessionalEducation (Client)
8.ProfessionalWorkstation (Client)
Wim卷名称:
Test Boot VM-2019-06-22-23-16-56.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MDLZqrTZWKRn-AODFi0gDw 提取码:aqwv

校验值:
MD5: 20FA3633DA28DEB2187F96906EFD85FE
SHA1: 3201F0E430DD6AE7A5EA3B896720B2EBACE1849F

四大皆空

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

这几天度盘一直没速度,不然就下一个收藏了

PB币
技术
活跃
谢谢分享辛苦了

PB币
技术
活跃
这个得花不少时间吧。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

armymangl 发表于 2019-6-23 12:03
这几天度盘一直没速度,不然就下一个收藏了

PanDownload.com,也不能下载了么?

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
谢谢楼主。。。。。。。。。。支持和谢谢

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2019-6-23 12:52
PanDownload.com,也不能下载了么?

能9.X M/S的速度 100M移动宽带

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃

很好的资源,感谢分享。关于版本是消费版还是商业版,我猜:
家庭版、家庭单语言版、家庭中文版、教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版是消费版企业版是商业版

是这样的吗?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

小体积,重装救命再也不用手忙脚乱了

PB币
技术
活跃
maolin1027 发表于 2019-6-23 12:25
这个得花不少时间吧。

主要是压制esd的时候又吃资源又花时间 不过体积缩小那么多还是值得的

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2019-6-23 18:11
很好的资源,感谢分享。关于版本是消费版还是商业版,我猜:
家庭版、家庭单语言版、家庭中文版、教育版、 ...

教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版是同时出现在消费版和商业版里的

PB币
技术
活跃
happymax01 发表于 2019-6-24 15:50
教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版是同时出现在消费版和商业版里的

我知道啊。我就想知道你这里这4个版本是从消费版提取的还是商业版提取的,激活方式是不同的。消费版的话我已获得数字密匙会自动激活,商业版则不会自动激活。

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2019-6-24 16:04
我知道啊。我就想知道你这里这4个版本是从消费版提取的还是商业版提取的,激活方式是不同的。消费版的话我 ...

这个其实是跟安装程序有关 我是从商业版提取的镜像,但是安装方式设置的是消费版的零售安装,你的激活应该不会掉的(不过我也没试过 我今天装系统看看装完是什么激活策略吧)  这个应该是依靠安装盘的ei.cfg判断的

PB币
技术
活跃
happymax01 发表于 2019-6-24 16:08
这个其实是跟安装程序有关 我是从商业版提取的镜像,但是安装方式设置的是消费版的零售安装,你的激活应该 ...

ok,知道了,等我下载下来安装试试。有了这个八合一版就不用备着2个官方的esd(CONSUMER+BUSINESS)了,省心。

PB币
技术
活跃
回顶部