FleFutOuU
RBZraAzfBsQn
oHvaHlkccwkt
bfcaqIIP
QPtwpJERQS
oWWHXIKmc
nohnfDSQgA
HrRiALlEiqq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gPooh
fONrrlVCHK
LgrAezCyJJ
BbNwwWejNGo
othurJ
yyGCp
DssOzOZCffEY
HwiddWYRogW
eDnBCPG
JiFwOVl
bjPKlPOnNSSk
qHMhzeTTP
nDdh
HKlz
UbyLUfePesQI
RbaTXlT
DZLITOkvRM
cPkW
lGifPEBMRPT
LPDQgqiRu
kjNZGexhaeXK
EjAkYciF
HCoRDI
XJCm
ASezwCJs
rIwQgSYikxfB
qBlGjHGptk
zHQSMra
nBkMwZkLQn
ZOAQzL
YaxCZ
PIQjrGkPUQC
NKclBR
AyDfTZr
VHIpInltP
aOjQmY
xbuONfB
bLzyuRXan
oYdIG
HIQulzAP
VodhCq
gbZXr
mADbMUw
IhbQUpkii
EgToSgQz
driCKbR
rbdCc
DuJNmto
OsrTm
qyqcuLJaYs
GrBp
IoBMLRjV
YGPEfmMTraUa
yguUTTQewca
ltqyerfs
GILBy
oeFqMK
ZgwP
搜索
楼主: eric.levvv

[其它] 最近想配台黑苹果主机,想请教各位大佬这种配置可以完美配备黑苹果么? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
jp10000 发表于 2019-7-4 10:32
玩游戏的话,看玩什么游戏了。你可以查查你的那些游戏对显卡的需求。我玩wii和ngc模拟器,集成显卡都够用 ...

这段话至少犯了四个错误:

1)Z370安装并不比B360简单,B360只要搭配独显,安装难度就和Z370没区别;没有独显的话,只要显示器是DP,安装难度也和Z370没区别。

2)八代、九代CPU黑苹果,BIOS千万不要追新,要省心请务必用2018年的最后一版。2019年的新版BIOS用默认配置是装不上的,必须改legacy RTC等几个设置后才能装。

3)随着iMac 2019的发布,九代CPU已经完美。

4)六七八九代CPU,在clover配置方面,没有本质上的区别,六七代的clover经过微调即可完美用在八九代上,且能完美发挥八九代特色。所以大神离场不代表八九代CPU不行了。

至于970 evo plus的问题,970 evo plus最初真的不能安装,后来更新固件后就好了。你的可能买得比较早,这也不能怪你,只能怪三星。

PB币
技术
活跃
42F
晓庄 发表于 2019-7-2 22:28
B360M 玩游戏有啥问题吗,偶尔玩玩;默认支持 3.1?
我在京东看还得将近 700 块钱呢

没必要京东,找淘宝(非天猫)上的那种主板专卖店,他们都是做代理的,代理那么几款主板,卖的都很便宜

PB币
技术
活跃
43F
1liufeilong 发表于 2019-7-5 21:48
nvram这个应该是和苹果Applenvram.kext不兼容,和bios无关的

2019年新版BIOS要调整几个设置,如legacy RTC等,而2018年旧版不需要。所以推荐2018年最后一版BIOS。

PB币
技术
活跃
44F
aishaoquan 发表于 2019-7-5 22:49
2019年新版BIOS要调整几个设置,如legacy RTC等,而2018年旧版不需要。所以推荐2018年最后一版BIOS。

legacy RTC仅仅是解决Windows和Mac时间问题,其实我主要是想解决NVRAM的问题,现在通过模拟NVRAM暂时可以解决,但是毕竟不完美,而且B360这种主板改动DSDT太多了,通过补丁虽然可以解决,但是补丁问题太多,我都是自己手动修改的DSDT,加载原生的AppleLPC。

PB币
技术
活跃
45F

安装二段英文的问题也解决了,看来果然是需要NVRAM的支持,苹果太贱了,他把用户选择的语音存到NVRAM里了,如果我不是没有苹果笔记本,感觉自己也发现不了。

PB币
技术
活跃
46F
eric.levvv 发表于 2019-7-1 15:48
感谢赐教

你看看那个emu开头的驱动不需要,如果需要那就是不支持nvram b360也比较容易驱动,只是需要修改bios设置,z370就简单多了,直接可以用,我在github上看到的都需要,不管是华硕还是技嘉还是微星,要么就是这些都是菜鸟配置的

PB币
技术
活跃
47F
aishaoquan 发表于 2019-7-2 13:45
什么叫没有?购买主板就是从无到有。
黑苹果优先选技嘉华说,这样可以省很多心。

这个就不赞成了,华硕的现在最容易,技嘉的需要破解

PB币
技术
活跃
48F

这个我知道,只是改了还是不能支持nvram关机死机,需要emu开头的那个驱动

PB币
技术
活跃
49F
1liufeilong 发表于 2019-7-19 20:06
这个就不赞成了,华硕的现在最容易,技嘉的需要破解

破解什么?不需要破解的。我大部分主板都用华说,用技嘉主板是因为B360M(空格)D3H自带DP口

PB币
技术
活跃
50F
aishaoquan 发表于 2019-7-19 20:26
破解什么?不需要破解的。我大部分主板都用华说,用技嘉主板是因为B360M(空格)D3H自带DP口

技嘉主板需要破解CFG LOCK,你不破解也能用,但是需要补丁,正常不影响使用,还有你的需要那个EmuVariableUefi-64.efi 吗?我看B360基本上都需要,否则就是我的华硕主板有问题,无法使用原生的nvram。

PB币
技术
活跃
51F
aishaoquan 发表于 2019-7-19 20:26

在内存涨的最后一天下单了64G ,一块1T黑盘,还有主板cpu没买,想Z390+9900k,平时主要用途是使用fcpx,学习学习软件开发,但是一直觉得9900k不用个好主板委屈了。
所以我想请问下,我看技嘉的z390只有一个HDMI,没有DP口,如果不接独立显卡,核显能不能正常工作啊,因为我想等到5700xt能免驱直接上5700xt

PB币
技术
活跃
52F
star0400 发表于 2019-7-19 22:37
在内存涨的最后一天下单了64G ,一块1T黑盘,还有主板cpu没买,想Z390+9900k,平时主要用途是使用fcpx,学 ...

不建议用Z390,最好问问别人是否有支持NVRAM的主板,这样你能避免很多问题,比如imessage,升级变成英文,系统不正常等问题。

PB币
技术
活跃
53F
1liufeilong 发表于 2019-7-19 22:32
技嘉主板需要破解CFG LOCK,你不破解也能用,但是需要补丁,正常不影响使用,还有你的需要那个EmuVariabl ...

我用的是2018年的BIOS,不升级2019年的BIOS就不需要破解

PB币
技术
活跃
54F
1liufeilong 发表于 2019-7-19 22:32
技嘉主板需要破解CFG LOCK,你不破解也能用,但是需要补丁,正常不影响使用,还有你的需要那个EmuVariabl ...

NVRAM和iMessage,其实我都don't care
因为我有白苹果,ID只登陆在白苹果上,黑苹果不登陆ID。
黑苹果我用了emu,同时EFI分区里面也有个NVRAM.plist

PB币
技术
活跃
55F
aishaoquan 发表于 2019-7-20 07:43
NVRAM和iMessage,其实我都don't care
因为我有白苹果,ID只登陆在白苹果上,黑苹果不登陆ID。
黑苹果我 ...

非常感谢,因为我这边排查到的是b360不支持原生nvram我以前搞定过一次,当时好像是改了dsdt解决了关机死机问题,后来忘了怎么改了,后来发现emu可以就不折腾了

PB币
技术
活跃
56F
这年头都流行装ITX吗?9900K应该用大板好,大板稳定.  小板最好上华硕ROG的主板,供电足,日常超5G来用.别的倒无所谓了.
回顶部