Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: liufei6391736

[其它] X299 Deluxe II + 9980XE+9900X +4通道内存跑分 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-29 23:52:10 |显示全部楼层
cwr31 发表于 2019-6-29 21:56
太好了 扫雷不卡了

找不到在哪扫雷了,方便的话告诉我一下,苹果系统里在哪扫雷

Rank: 2Rank: 2

UID
727682
帖子
226
PB币
48
贡献
0
技术
2
活跃
865
发表于 2019-6-30 09:11:36 |显示全部楼层
9920x

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1529
PB币
700
贡献
0
技术
9
活跃
1692
发表于 2019-6-30 10:07:46 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2019-6-29 18:47
可以装,但是APFS和RAID 还是很难的啊,大概我琢磨了1周吧,我会陆续更新的,APFS+Raid我参考德国的论坛, ...

和你同主板,不过我用的最低端的入门U,i7 9800X

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-30 10:25:46 |显示全部楼层
iTTT 发表于 2019-6-30 09:11
9920x

多谢,老铁捧场,汇集大家的努力,让黑果更好,做到有图有真相

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-30 10:27:11 |显示全部楼层
iTTT 发表于 2019-6-30 09:11
9920x

内存总量和频率对CPU性能的发挥多么重要,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-30 10:28:45 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-6-30 10:07
和你同主板,不过我用的最低端的入门U,i7 9800X

跑个分数,到时候,我做汇总

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1529
PB币
700
贡献
0
技术
9
活跃
1692
发表于 2019-6-30 11:40:28 |显示全部楼层
跑了下,全核4.5Ghz,单核比你的还高,难道是我的内存是3200的原因?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-30 11:59:35 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-6-30 11:40
跑了下,全核4.5Ghz,单核比你的还高,难道是我的内存是3200的原因?

那当然了,我不是最好总结了,内存对CPU的发挥很重要吗?要是换成3600hz的或4200的,分数还会更高

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-30 12:19:22 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-6-30 11:40
跑了下,全核4.5Ghz,单核比你的还高,难道是我的内存是3200的原因?

9800x单核肯定要比9900x单核成绩高了,你的基础频率是3.8Hz   9900X的基础频率是3.5Hz


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
469
PB币
64
贡献
0
技术
14
活跃
503
发表于 2019-6-30 12:36:55 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2019-6-29 23:49
好样的,多谢捧场,不过我觉的你选技嘉,严重发挥不出CPU的性能来,内存插满了,才到这个程度,我要是把内 ...

听说技嘉好黑,所以就选的技嘉

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
469
PB币
64
贡献
0
技术
14
活跃
503
发表于 2019-6-30 12:40:35 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-6-30 11:40
跑了下,全核4.5Ghz,单核比你的还高,难道是我的内存是3200的原因?

全核4.5Ghz ,烤机温度破百了吧?

点评

elisontz  ***X之类的设置了偏移3 哈哈哈  发表于 2019-6-30 13:04

Rank: 2Rank: 2

UID
1780724
帖子
362
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
264
发表于 2019-7-2 18:38:59 |显示全部楼层
厉害 学习了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1529
PB币
700
贡献
0
技术
9
活跃
1692
发表于 2019-7-2 19:27:40 |显示全部楼层
你有雷电3设备吗?我发现这个板子接雷电3设备,第一次开机进系统会无法连接,必须得再重启一下才能正常使用。我接的是雷电3转NVMe的外置SSD和苹果官网最新的那款LG 4K显示器

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-7-2 22:29:12 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-7-2 19:27
你有雷电3设备吗?我发现这个板子接雷电3设备,第一次开机进系统会无法连接,必须得再重启一下才能正常使用 ...

没有雷电3的设备,不过正在快递的路上,回头试试,今天也有老铁过来试试 type-c的3.1,情况和你说的一样,我在3楼发的普及知识你看看,这板子设计的很特殊,之前的x299 deluxe的ssd根本用不了,那个板子是带的雷电3的卡,要插在PCIE槽上,那是直通CPU的PCIE总线的,可以用kgp的雷电热插拔ssd,这板子的雷电是在Pch下的,各种桥接出来的,CPU的4条pCIE总线扩展到了南桥,南桥又扩展了24条PCIE总线,在这24条PCIE总线下才有的双雷电3,所以之前的补丁都不好使了,要重新定位

Rank: 1

UID
4855621
帖子
16
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2019-7-3 19:21:25 |显示全部楼层
大老,能分享一下10.15的EFI不,同你差不多的配置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1529
PB币
700
贡献
0
技术
9
活跃
1692
发表于 2019-7-3 19:28:13 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2019-7-2 22:29
没有雷电3的设备,不过正在快递的路上,回头试试,今天也有老铁过来试试 type-c的3.1,情况和你说的一样, ...

对,无法热插拔,但必须重启一次才能用也很是麻烦。我还试过在最后那条PCIe x8上接GC-TITAN雷电3卡,但是BIOS下雷电相关设置无法控制那张卡,在win下显示安全性是开着的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-7-3 23:07:57 |显示全部楼层
wind178653708 发表于 2019-7-3 19:21
大老,能分享一下10.15的EFI不,同你差不多的配置

EFI目前还不太完善,而且需要较高的动手能力,我这还正华硕客服沟通主板的事呢,看看是不是主板设计的问题,还是我能让苹果系统更完善,放心EFI会放出来的,出现问题总的排出来啊,目前type的usb3.1不能热插拔,win10下也不能,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1929
PB币
3056
贡献
0
技术
131
活跃
1758

8周年庆典勋章

发表于 2019-7-3 23:22:08 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-7-3 19:28
对,无法热插拔,但必须重启一次才能用也很是麻烦。我还试过在最后那条PCIe x8上接GC-TITAN雷电3卡,但是 ...

我的type-c usb3.1 m.2固态到了,测试了,确实如你所说,我给客服打电话了,之前我在win10测试了也是一样的结果,客服正在给我查设计图线路怎么走的,说一个工作日给我反馈,别急等待中,我也没办法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1529
PB币
700
贡献
0
技术
9
活跃
1692
发表于 2019-7-4 01:08:03 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2019-7-3 23:22
我的type-c usb3.1 m.2固态到了,测试了,确实如你所说,我给客服打电话了,之前我在win10测试了也是一样 ...

win10下我好像没试过,ASUS如果能更新bios解决那就太好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
469
PB币
64
贡献
0
技术
14
活跃
503
发表于 2019-7-4 08:05:11 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-7-2 19:27
你有雷电3设备吗?我发现这个板子接雷电3设备,第一次开机进系统会无法连接,必须得再重启一下才能正常使用 ...

接显示器没问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件