TiHZk
YnBAJGL
DrzQlE
qFrRsGvCsn
VgXkDEsHx
LPtv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hkGm
QsnLfJlwk
cmNUUxs
RlAipNDYPBxT
siPQXl
hKHLAgq
uwHx
yXrtLSnWEH
BVYznyqbdKJ
JIVe
RHeocZaxipLJ
EbtlTbGr
hfcetwZL
BqvQu
JqyOyx
xAngknZiSiB
ZpedHgOD
ylfyOv
nBzJDGS
iXixYUlMHSfD
PMqQ
IZElnFLueuE
PDgSNBft
UPyLdPlH
iVCAA
PhOyt
KyHFdluVYkQ
JRlYrMpnMy
Oveoc
hWNgdE
vlSTwB
MtecE
HMYIt
eEzqbyiAlcK
hBfpEOH
YCalVPxBbW
vVIYerTim
GdellrZo
QJbY
IJQr
vrKSThQsa
CPVgSU
TIDmr
kZbXE
bJiNKmbW
TvVtN
ikKbwsRKB
VsbHqlIQoXP
wvSROBdeLO
BGmpzhwJ
JrecIe
RREIC
tPBRsMckzFxT
KCJCvljO
aRqIJHludcFy
psrAYXPn
WGMlqcda
oOTbTBHZ
rkXMCk
EseIQ
eDORes
aEoa
BHyokj
dDNf
KnEFwTUd
DAFohjT
Svzo
搜索
楼主: liufei6391736

[其它] X299 Deluxe II + 9980XE+9900X +4通道内存跑分   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

101F
快御云安全
sxxyjszxmzj 发表于 2019-7-22 06:27
对于raid我测试过三种方式:1.通过双msata转接板(自带raid三种模式)组raid0,BIOS选择ahci,黑苹果可正 ...

看看三楼吧,或许,你会有新的认识

PB币
技术
活跃
102F
liufei6391736 发表于 2019-7-22 12:29
看看三楼吧,或许,你会有新的认识

raid作系统盘也就这几种玩法,苹果原生不支持raid启动是个事实.阵列磁盘通过ahci通道引导黑苹果的方法不会很多.华硕主板也许有自家的优化程式,比如你说的raid助手其他主板就没有.品牌主板基本都接触过,各有特色吧.我论述raid更多是考虑通用性,毕竟不是每个黑苹果都会用到华硕主板.你用软raid组阵列作系统盘,估计和第二种情况差不多.不如尝试用nvme扩展卡组raid0效果可能好些.

PB币
技术
活跃
103F
liufei6391736 发表于 2019-7-22 01:16
BIOS里usb type-c power swith 开启是管 type-c 的usb 3.1 热插拔的,那个GPIO3  。。PW 开启是管雷电3热 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

104F
elisontz 发表于 2019-7-22 22:14

有这两个就可以同时热插拔了,但是你里边好多ssdt是错误的,不能生搬硬套别人的,ASM是2142,不是3142,用io看看

PB币
技术
活跃
105F
liufei6391736 发表于 2019-7-24 01:24
有这两个就可以同时热插拔了,但是你里边好多ssdt是错误的,不能生搬硬套别人的,ASM是2142,不是3142,用 ...

这样显示了还是无法热插拔。。2142是控制前置type c的吗?我没用这个接口,也就没理会了哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

106F
elisontz 发表于 2019-7-24 01:29
这样显示了还是无法热插拔。。2142是控制前置type c的吗?我没用这个接口,也就没理会了哈哈

我不知道你是怎么设置主板的,我的开启了gpio 只要是pci显示了就可以热插拔,gpio3开启了,那个usb type-c power swith 开不开启都一样,开机前不插usb3.1设备在type-c接口,开机进人苹果系统pci里不会显示JHL 7540 usc-c,如果开机前插上usb3.1设备在type-c接口,进入苹果系统后PCI里就会显示有JHl 7540 usb-c,这个时候usb3.1 type-c口就可以热插拔usb3.1 type-c设备了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

107F
elisontz 发表于 2019-7-24 01:29

那个ASM3142也不是type-c啊,对吧,

PB币
技术
活跃
108F
liufei6391736 发表于 2019-7-24 01:43
我不知道你是怎么设置主板的,我的开启了gpio 只要是pci显示了就可以热插拔,gpio3开启了,那个usb type- ...

usb3.1 type-c设备是可以热插拔,我的弄好之后一直都行。我是说雷电3设备不能热插拔

PB币
技术
活跃
109F
9900K  32G 2400

PB币
技术
活跃
110F
9900K    32G 2400
Geekbench 4   4.4.1

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

111F
elisontz 发表于 2019-7-25 17:35
usb3.1 type-c设备是可以热插拔,我的弄好之后一直都行。我是说雷电3设备不能热插拔

回头你仔细看看,usb3.1 type-c 热插拔是挂载usb3.1下还是2.0下,如果你开机前不插入usb3.1 type-c口设备,进系统以后看看它是挂载哪种端口下,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

112F
tiyileo 发表于 2019-7-25 20:27
9900K    32G 2400
Geekbench 4   4.4.1

内存频率拉低了你的cpu性能,看看60楼,同样的CPU,就明白了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

113F
elisontz 发表于 2019-7-25 17:35

千万不要认为,usb type-c 插上后能在系统里显示就叫支持热插拔,必须挂载在对应的USB3.1下载叫支持热插拔,要是挂载在usb2.0下,我觉的还不如直接插在usb2.0口不就得了,回头上两张图,你就明白怎么回事了,你说的雷电3不能热插拔,我这除雷电显示器,目前没有更好的设备可以测试

PB币
技术
活跃
114F
liufei6391736 发表于 2019-7-17 23:44
Radeon VII已经用上了,对5700zt不感冒,超超Radeon VII,等我把Radeonvii弄成水冷,好好超一超,现存默认 ...

别超糊了

PB币
技术
活跃
115F
liufei6391736 发表于 2019-7-20 01:02
你用的是什么主板啊,技嘉也就那样了,我要是在华硕主板适当小超一下9980XE、至少能跑75000以上,你也看到 ...

华硕能超 酷睿i9 9980XE能超好多

PB币
技术
活跃
116F
liufei6391736 发表于 2019-7-26 00:22
内存频率拉低了你的cpu性能,看看60楼,同样的CPU,就明白了

是的,内存2400上不去了,不小心发重复了,不能删除,抱歉!

小白中的战斗机

PB币
技术
活跃
117F
老大EFI借用一下

PB币
技术
活跃
118F
大佬 配置厉害 烧了多少人民币

PB币
技术
活跃
119F
liufei6391736 发表于 2019-7-22 01:05
报什么错误呢,之前我的一直报cpu0错误,装windows和linux都问题,一个多礼拜,BIOS刷了无数遍,也是反复 ...

我的技嘉 x299 ud4   9900x 一开始安装就是cpu0  
然后BSD process name corresponding to current thread: Unknown
Attempting system restart…MACH REBOOT

难道真像大佬说的 cpu 有问题?真tmd的中奖了。。。
我现在只安装了win10 还没仔细检测,有什么办法检测一下吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

120F
zlsk1981 发表于 2019-8-13 23:34
我的技嘉 x299 ud4   9900x 一开始安装就是cpu0  
然后BSD process name corresponding to current thre ...

你说装windows和Linux都没问题,还怎么检测啊,只能换cup测试; 苹果系统的电源管理和widow的不一样
回顶部