Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 563|回复: 11

[独显] 关于N卡的问题请教 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
230111
帖子
563
PB币
1609
贡献
0
技术
4
活跃
116
发表于 2019-6-28 23:04:58 |显示全部楼层
先说一下自己的配置,华硕z370主板,1070的显卡,8700K的cpu。之前装过10.13.6.应该是N卡只能止步于这一版了。现在突发奇想,想请教一下大神,有没有这种可能性。因为主板也带有集显吗,显示器也都有几个接口,能不能做到象我的电脑,win10下用DP接口接独显,进win10正常用独显。用集显上的HDMI接口再接一次显示器,进黑苹果时就用集显。进不同的系统拨线也可以,或是接两台显示器也可以。突发奇想,不知可行不可行。如果不可行,麻烦推荐一款可以免驱的AMD显卡,最好的游戏性能要高于或等于1070的。多谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
943906
帖子
322
PB币
292
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2019-6-28 23:32:24 |显示全部楼层
直接换vega64何必这么麻烦。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
507
PB币
567
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-6-29 00:12:24 |显示全部楼层
集显没试过,觉得性能太差,但显示器接两根线完全可以的

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1820406-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1200
PB币
1333
贡献
0
技术
1
活跃
785
发表于 2019-6-29 01:14:34 来自手机 |显示全部楼层
论坛里都有好多人用上了,完全没问题

Rank: 1

UID
4632809
帖子
123
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2019-6-29 10:19:11 |显示全部楼层
这种方式,我已尝试,可以安装,需要用两条线。已知问题:不能睡眠,N卡温度比较高。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
507
PB币
567
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-6-29 10:37:09 |显示全部楼层
从在不曾存在 发表于 2019-6-29 10:19
这种方式,我已尝试,可以安装,需要用两条线。已知问题:不能睡眠,N卡温度比较高。

对,我也发现了,N卡温度快达到50度,可A卡才40度,A卡还是主力卡

Rank: 1

UID
4632809
帖子
123
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2019-6-29 11:20:05 |显示全部楼层
linyongnan 发表于 2019-6-29 10:37
对,我也发现了,N卡温度快达到50度,可A卡才40度,A卡还是主力卡

建议还是 单卡   这种方式 不是长久之计

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
507
PB币
567
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-6-29 11:33:53 |显示全部楼层
从在不曾存在 发表于 2019-6-29 11:20
建议还是 单卡   这种方式 不是长久之计

N卡Win10下可以物理加速,mac下等N卡驱动出来后还能用,各有各的优点吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
230111
帖子
563
PB币
1609
贡献
0
技术
4
活跃
116
发表于 2019-6-29 20:15:01 |显示全部楼层
从在不曾存在 发表于 2019-6-29 10:19
这种方式,我已尝试,可以安装,需要用两条线。已知问题:不能睡眠,N卡温度比较高。

我是想用集显,安装的时候有什么需要注意的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
797
PB币
716
贡献
0
技术
1
活跃
988
发表于 2019-6-30 21:26:44 |显示全部楼层
linyongnan 发表于 2019-6-29 11:33
N卡Win10下可以物理加速,mac下等N卡驱动出来后还能用,各有各的优点吧

屏蔽N卡试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
507
PB币
567
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-7-1 09:02:29 |显示全部楼层
Clover屏蔽吗?上次Clover屏蔽Intel蓝牙后Windows也不能用了,Clover删掉NVIDIA相关设置后删掉WebDriver也可以把?现在系统信息里能看到N卡,但不显示型号,只显示为“显示器”

Rank: 1

UID
4632809
帖子
123
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2019-7-9 23:45:57 |显示全部楼层
510366505 发表于 2019-6-30 21:26
屏蔽N卡试试

只能通过DSDT屏蔽PCIE通道实现屏蔽显卡,但是屏蔽台式机的 爬梯很久  只是皮毛
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件