Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4973|回复: 75

[求助] 听说专业工作站版可以提升200%的PC性能 [复制链接]

青峰山紫阳洞清虚道德真君

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
644163
帖子
516
PB币
790
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-6-29 15:59:10 |显示全部楼层
有一朋友,见我用的Win10专业版,告诉我他用的专业工作站版,专门为工作站应用强化兼容性和挖掘硬件潜力,比专业版提升硬件性能高达200%以上。我到本坛转了转,发现果有此说法。
那么,我的i3能否在升级为专业工作站版后拥有媲美i7的性能?内存DDR3 1600能否摇身一变DDR4 3200的带宽?1060能否摸到2070的屁股?

想想都好美哟

青峰山紫阳洞清虚道德真君

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
644163
帖子
516
PB币
790
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-6-29 16:01:13 |显示全部楼层

专业工作站版可以大大的提升PC性能吗

有一朋友,见我用的Win10专业版,告诉我他用的专业工作站版,专门为工作站应用强化兼容性和挖掘硬件潜力,比专业版提升硬件性能高达200%以上。我到本坛转了转,发现果有此说法。
那么,我的i3能否在升级为专业工作站版后拥有媲美i7的性能?内存DDR3 1600能否摇身一变DDR4 3200的带宽?1060能否摸到2070的屁股?

想想都好美哟

点评

sjjjowvf  听说专业工作站版还不用电呢,呵呵,楼主真可爱  发表于 2019-7-2 18:12

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
358788
帖子
476
PB币
347
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2019-6-29 17:41:44 |显示全部楼层
梦还没醒么 这么玄学得东西 你想的太美了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2045622
帖子
771
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
480
发表于 2019-6-29 17:50:09 来自手机 |显示全部楼层
可以,可以的,可以白日梦呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
454068
帖子
583
PB币
864
贡献
0
技术
0
活跃
945
发表于 2019-6-29 17:50:57 来自手机 |显示全部楼层
要那么快干啥

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2946349
帖子
8637
PB币
7534
贡献
0
技术
366
活跃
4022

远景技术达人 Win10先驱者

发表于 2019-6-29 17:52:04 |显示全部楼层
1. 它只是放寬硬件的支持, 還需夠硬的硬件才能發揮.
2. 它的功能, 企業版一樣不少.

逐金客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
255134
帖子
1367
PB币
3780
贡献
0
技术
64
活跃
1810
发表于 2019-6-29 17:53:45 |显示全部楼层
楼主净瞎扯,不要听风就是雨,根本没有 200% 的说法,实际经国外网友测试,专工版要比专业版性能提供是 378.98%,这个比较可信,建议楼主多装几遍,每次都不一样,开始几遍都是低性能的,装十遍以上性能就强鸟,据说装三十遍以上的才会高性能。

专工版系统原版链接:

cn_windows_10_business_edition_version_1903_updated_june_2019_x64_dvd_830837d9.iso (4.69 GB)

点评

nichgz  就服你,补充下,如想卓***,需要装五十遍以上  发表于 2019-6-29 19:42
1

查看全部评分

Rank: 9

UID
4674597
帖子
2951
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
1298
发表于 2019-6-29 18:05:00 来自手机 |显示全部楼层
太夸张了吧

Rank: 1

UID
1292031
帖子
47
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2019-6-29 18:09:08 |显示全部楼层
装了专业版后,需要放松身体、放缓呼吸、放空思绪,最好是平趟,渐渐进入睡眠状态,就可以梦到专业版速度飞起……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2007
PB币
2206
贡献
0
技术
4
活跃
1796
发表于 2019-6-29 18:10:54 |显示全部楼层
我从1803开始用工作站版,并不觉得比普通专业版快。不过工作站版支持refs,这个格式用在有坏道的硬盘上,1年了,坏道没有扩散。

顺自自然 淡然处之

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
101719
帖子
538
PB币
2503
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2019-6-29 18:26:03 |显示全部楼层
想太多了....

真有这么牛叉,巨硬还不当黄牛一把啊。

便捷、高效、稳健

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4848005
帖子
2675
PB币
2767
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2019-6-29 18:29:52 |显示全部楼层
楼主让你朋友分享他的版本出来让大家试试不就知道了嘛~~~~~

便捷、高效、稳健

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4848005
帖子
2675
PB币
2767
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2019-6-29 18:32:08 |显示全部楼层
让你朋友分享他的版本出来让大家试试不就知道了么~~~~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
7961
PB币
7445
贡献
0
技术
0
活跃
1599
发表于 2019-6-29 18:35:45 |显示全部楼层
太夸张了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4855385
帖子
350
PB币
46
贡献
0
技术
2
活跃
83
发表于 2019-6-29 18:37:32 |显示全部楼层
你搞错了,专业工作站版支持多个CPU,所以说在特定环境下性能可以提升200%,而且专业工作站版的卓越性能模式(不是高性能)家庭版也可以开,网上有方法,不是说非要装专业工作站版才有性能提升

点评

Athtya  具体是专业版支持2cpu,工作站支持4cpu。  发表于 2019-6-30 00:36

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
358788
帖子
476
PB币
347
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2019-6-29 18:37:55 |显示全部楼层
可以的,专业工作站支持多路CPU和大内存,一个主板上4个CPU 肯定性能翻倍了,什么?你的主板只有1个CPU插槽?那你说个P

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2345467
帖子
2006
PB币
269
贡献
0
技术
4
活跃
1777

十一周年 十周年

发表于 2019-6-29 18:39:40 |显示全部楼层
你在想屁吃

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4855385
帖子
350
PB币
46
贡献
0
技术
2
活跃
83
发表于 2019-6-29 18:46:52 |显示全部楼层
软件方面的优化是永远也不能大幅提高性能的,必须升级硬件性能才有质的提升,你说的话听起来很好笑,i3八代能不能提升到i3九代的性能还是个问题,i3升i7纯属瞎扯,人家企业里面有多个CPU的电脑用这个系统才有优势,家庭的电脑就算是开了卓越性能模式性能只不过也提升了一点点,网上有评测

Rank: 2Rank: 2

UID
4854659
帖子
223
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2019-6-29 18:57:14 |显示全部楼层
哪有那么夸张!别做梦了!

远景流浪者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
697455
帖子
1324
PB币
4086
贡献
0
技术
20
活跃
1005

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-29 18:58:10 |显示全部楼层
差不多,就多了“工作站”3个字而已
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件