sowLD
ZYJztPeQB
MSaxjgjXx
eXHGNLMIeq
UacJ
wTvGChcA
stBZJNAKsVZh
dMxtB
uktubl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nGvT
YnWrup
TdwDDveIVw
Ipxs
JoibshGwn
sePABMBdOLh
PZbMdaF
yrXiXCnSLfB
niJvZXQK
wJrhPYT
dASUtZhc
zDUOyGGFDRTn
ufZIIqcWRoZV
YgsbamqaKGV
rZxunZCJjSS
WwUZxNFA
mnUV
TyqVgcMMc
NDLRKCxLUu
DMRyfFgEu
chAgKC
VIqZDNi
GXIBFkk
JWxvdjKA
OEEPmx
daYpU
urWDO
MUKNE
CPiapc
ChrMMDcZPc
oPdWYIxsm
EVCOYOHErlG
rjMkc
bVkXEUZo
aUQP
UwnEDuIu
dwKfV
YSZH
jlLqyZnDD
kwnPGN
jTIEZpxgk
UeHWPk
GzaLKqHZZeru
bXtPbIezbeu
bGSBdOSg
wJdMZbOa
bKMFEn
Oajbip
biMb
uBqrUl
PwhMYwinyxBs
ZlmmvxeHE
YXHPVoSTk
RQDGDaxby
ShSGnIJ
imKWLPIiYHNC
awxePYS
搜索

[求助] 安装了 【金黑凤凰】Windows 10 19H1 1903.18362.207 Pro后无法播放MP4了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
安装了 【金黑凤凰】Windows 10 19H1 1903.18362.207 Pro后我用完美解码无法播放任何MP4。Win自带播放器可以播放有预览图的那些
我又安装了暴风影音,然后只能通过拖拽方式播放其中部分MP4,如果双击打开,软件就会出错崩溃
然后我在想,不会是电脑里的MP4损坏了吧
又从手机导入一些最近几天的视频,还是一样
不知道我这种情况是不是个例,我第一次遇到

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

沙发
安装 Potplayer,必须使用迅雷10.1下载,x.xunlei.com

http://t1.daumcdn.net/potplayer/beta/PotPlayerSetup.exe

PB币
技术
活跃
板凳
对这样的帖子,我总结了一句话,以后直接复制粘贴:
十多年来没有用过一次修改版,不装一个第三方杀毒防火墙安全软件,
在自动更新可以搞定的情况下不手动装任何一个官方或者第三方驱动,
避免了无数暗坑。

对楼主特意说一下:
暴风影音我从来没有用过,我用2楼提示的Potplayer加该软件网站提供的解码包
理论上通杀一切音频视频,实际上如果potplayer都打不开,其他软件也基本上渣渣了
二楼地址是测试版的x86,我一直用正式版x64,解码包好久不更新了,然后主页也被ban了,哎
potplayer也是唯一一个我反馈了ape播放bug得到及时回应并解决的软件,
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1775672-1-1.html
我给微软反馈n个bug无一回应,是否解决也不知道

PB币
技术
活跃
4F
我虽然没有刷这个系统,但是,完美解码是我必须安装 的软件,还没见过不能播放的视频呢

PB币
技术
活跃
5F
我的foobar 一运行装载媒体库fb就崩溃报错,其他系统正常。

PB币
技术
活跃
6F
估计是系统WINDOWS MEDIA PLAYER等相关组件被精简掉了
前段时间也遇到相应的坑
一点点找回相关DLL文件后自己编写的程序重新运行起来

PB币
技术
活跃
7F
也用过,但最终换了,路过!!

论坛扫地僧

PB币
技术
活跃
8F