Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qaz520wsx

[config] i5 8500+Rx590+技嘉B360M小雕+virtualSMC 双硬解 99%完美 [复制链接]

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-6 22:53:33 来自手机 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2019-7-6 17:05
极光特别版也能免驱?

装好了,免驱。现在把efi从u租移到m.2中,pci-e蓝牙无线还没装

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-6 23:35:59 |显示全部楼层
qaz520wsx 发表于 2019-7-6 22:40
是的,pcie,但我的显卡是590蓝宝石的,大小应该都是差不多,我的显卡顶到了散热片,不过这并不重要,只要 ...

pci-e顶到蓝宝石的风扇了,有一个触点,现在可以进mac了。

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-6 23:38:38 |显示全部楼层
如果仅仅显示支持,那你的核显可能没有启动,只要启动了,独显和集显(如果显示)都会显示
功能集 macOS GPUFamily2 v1,我这个还没启动。

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-6 23:41:05 |显示全部楼层
bcm943602cdp你购买的pci-e转接卡是哪一种图形啊

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-6 23:51:19 |显示全部楼层
看到这个位置就心塞,显卡移不动了。主要pcie那边有一个二个螺丝口点,还有一个焊点顶到风扇。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-6 23:55:35 |显示全部楼层
1717comic 发表于 2019-7-6 23:51
看到这个位置就心塞,显卡移不动了。主要pcie那边有一个二个螺丝口点,还有一个焊点顶到风扇。

你可以尝试把ig-platform-id 0x3e980003注入,然后打开fcpx,再看看cpu的使用率,要是一直很低,那么就可以了,没必要纠结这个,我只是根据白果猜想而已,我尝试过注入这个id,一样获得了很低的cpu使用率,也没有这个显示

Rank: 1

UID
4654675
帖子
59
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-7-7 00:08:32 |显示全部楼层
1717comic 发表于 2019-7-6 23:51
看到这个位置就心塞,显卡移不动了。主要pcie那边有一个二个螺丝口点,还有一个焊点顶到风扇。

可以把无线网卡查到下面那个 PCIE x16 的卡槽

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-7 00:18:33 |显示全部楼层
longyujin9 发表于 2019-7-7 00:08
可以把无线网卡查到下面那个 PCIE x16 的卡槽

下面那个不是pciex16而是pciex4,不过也通用

Rank: 1

UID
4654675
帖子
59
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-7-7 00:25:28 |显示全部楼层
qaz520wsx 发表于 2019-7-7 00:18
下面那个不是pciex16而是pciex4,不过也通用

我以为也是呢😂

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-7 00:29:14 |显示全部楼层
qaz520wsx 发表于 2019-7-7 00:18
下面那个不是pciex16而是pciex4,不过也通用

目前只能这么曲线求国了。刚刚装好。

Rank: 1

UID
1626711
帖子
91
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-7-7 07:22:37 来自手机 |显示全部楼层
qaz520wsx 发表于 2019-7-6 23:55
你可以尝试把ig-platform-id 0x3e980003注入,然后打开fcpx,再看看cpu的使用率,要是一直很低,那么就可 ...

核显没开启,预览就没办法用了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3048717
帖子
735
PB币
303
贡献
0
技术
30
活跃
713
发表于 2019-7-7 16:25:52 |显示全部楼层
qaz520wsx 发表于 2019-7-6 11:54
我选的机型是19,1

你的clover里的graphic有没勾选inject intel和加ig-platform-id?

Rank: 2Rank: 2

UID
660675
帖子
253
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2019-7-7 23:45:48 |显示全部楼层
final cut pro 能正常用么 ?

Rank: 2Rank: 2

UID
4302681
帖子
165
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2019-7-8 11:33:52 |显示全部楼层
B150  适用吗

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 12:10:56 |显示全部楼层
jwaitm 发表于 2019-7-8 11:33
B150  适用吗

不适用,usb那些是用ssdt修补的

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 12:11:49 |显示全部楼层
falkirker 发表于 2019-7-7 23:45
final cut pro 能正常用么 ?

可以,昨天我刚下载试了一下

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 12:13:50 |显示全部楼层
1717comic 发表于 2019-7-7 07:22
核显没开启,预览就没办法用了。

你的没有吗?是出了什么问题?

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 14:55:41 |显示全部楼层
我尝试了一下,没有显示功能集 macOS GPUFamily2 v1都可以,测试硬解有没有开启是看Intel power gadget那个软件的GFX

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 15:01:22 |显示全部楼层
执雨 发表于 2019-7-7 16:25
你的clover里的graphic有没勾选inject intel和加ig-platform-id?

不用勾选inject,选择ig-platform-id 0x3e9200003

Rank: 1

UID
2409727
帖子
59
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-7-8 15:04:22 |显示全部楼层
1717comic 发表于 2019-7-7 07:22
核显没开启,预览就没办法用了。

那里不显示功能集也可以,我昨天尝试了一下,可能是590的问题,我查看了日志,发现苹果是把590识别成480进行驱动的,不过系统报告的是590,估计是amd的把戏。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件