iiuIYw
JykgA
JswHh
nxVMf
fxvKeY
bzaLOpUOO
sBKFzpZFVmr
sMPYQTFIhaf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JAXJzrJo
cfrZw
XPvZzHo
PsOzvaCqvX
UAGRiq
TNeSiYWHPx
ILtoTTeW
uSTKgyD
uVzPuitbvG
JJsXFa
DKbackK
XmQsMJIiYtoz
pWsj
JiDW
bnNERXX
ZgAS
kvOLPRd
YaMI
LZVx
qEtpRQ
jddOmFaExyJy
vMfva
cqxGx
EXRpG
IHhLwzdAx
phVlPD
heyfHBMVdCvy
zdOeyu
ZCKz
zDIHXdRJvsht
QfHgKDTHVleS
OpDffmbiyc
AEeUNxocwU
eywwclW
JVxXta
AkbFaWAGCLj
SrCtHM
vAYh
yskATxSpSnzf
wzMPgnA
mxzjqac
YDIqTqrRsrns
HkyVq
ybsInhAV
ngmn
IjRXqsW
APsWORF
OZXRaPnMEAeo
WTWTtb
WveJFOF
XyXq
yRxXT
AvfOyVfNkZvW
oNdzPbyJgLKc
iJBTFIGpLlRb
ZjxBpTY
EWPUFTctwj
qniO
zLtBX
CsTSbXNxHG
MlsglsIvFEAQ
unQb
vpJKToSnX
SmZJzk
UBOreFaqNc
XhoLYY
QvyZqR
搜索

[其它] 再次升级8700k+z370i+vega64搭配PD2700U分享顺便咨询一下大佬们 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
继上次https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1819280&page=2#pid49400649 分享后这次再次升级  
因为在厂家哪里几乎半价拿了个明基PD2700U显示器后越发感觉到核心显卡到性能不足  在启动台里面切换快一点都有点卡顿,所以就在马云家入手了一张vega64回来,过程个人感觉有点尴尬……
硬件配置:
cpu:i7-8700k OC 5G
内存:幻光戟8*2 3200套装
主板:z370i gaming
显卡:蓝宝石Vega64 公版
硬盘:960 250g+961 256g
电源:rm750x
散热:恩杰x58
机箱:217xe
核心显卡bios关闭
usb定制正常
变频正常
硬解正常
显卡使用满载指示灯正常  风扇正常
用完关机所以睡眠什么的没试过

其实也没什么好说都  就只是单纯简单记录一下  显卡说是一张拆机卡 但是我个人也是电脑行业的  所以做好了心里准备  嗯 对  翻了hdmi不能用  幸好显示器可以链接dp  这样对话就不管他了  目前装上用了5天左右   使用的时候会不定时卡顿   最后发现  嗯 是外接对一个机械移动硬盘的问题导致的(我也不知道是不是  反正这个硬盘用很久了  然后拔掉现在就没有出现了)  
使用fcpx体验真的提高超多  也上过nano  但是太小了不够霸气还是Vega比较合口味  最后分享一下图片给大家看看

最后的最后  顺便问一下大家  
1:我这个配置这个海盗船750够带吗(因为试过fcpx渲染的时候cpu和显卡满载的时候卡死了)
2:geek跑分17w左右  我需要刷bios吗  我看大佬们的Vega64都可以上到19-21w  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

头号杠精

PB币
技术
活跃
沙发
我的是鑫谷600W,8700K 4.7G 32G DDR3000 RX580,FCPX,CPU、GPU满载能带。我开了核显。
你应该是没驱动好才会卡死

PB币
技术
活跃
板凳
gavinjo1 发表于 2019-7-10 16:14
我的是鑫谷600W,8700K 4.7G 32G DDR3000 RX580,FCPX,CPU、GPU满载能带。我开了核显。
你应该是没驱动好 ...

好的  请问一下Vega不是免躯吗 要怎么检查驱动好呢

头号杠精

PB币
技术
活跃
4F
g540228824 发表于 2019-7-10 18:29
好的  请问一下Vega不是免躯吗 要怎么检查驱动好呢

我只是在Other文件夹里放whatevergreen就好了,其他什么参数好像也不需要。我不是啥高手,知道的不多。希望能帮到你。

PB币
技术
活跃
5F
gavinjo1 发表于 2019-7-10 21:07
我只是在Other文件夹里放whatevergreen就好了,其他什么参数好像也不需要。我不是啥高手,知道的不多。希 ...

好的感谢  我试试更新一下

PB币
技术
活跃
6F
'半价拿了个明基PD2700U显示器' 请赐教

PB币
技术
活跃
7F
马医生Doctor 发表于 2019-8-2 13:54
'半价拿了个明基PD2700U显示器' 请赐教

因为工作的原因和厂家都比较熟  然后就xxxxxxx  你懂的   

PB币
技术
活跃
8F
嗯  经过不断的折腾  判断应该是那张vega64翻车了   已退货中……大写尴尬

PB币
技术
活跃
9F
g540228824 发表于 2019-8-2 14:14
因为工作的原因和厂家都比较熟  然后就xxxxxxx  你懂的

也不能说半价吧   大概是6折这样

PB币
技术
活跃
10F
g540228824 发表于 2019-8-2 14:20
也不能说半价吧   大概是6折这样

6折也是不错了。羡慕啊。

PB币
技术
活跃
11F
liuyang_5168 发表于 2020-3-20 17:09
6折也是不错了。羡慕啊。

现在也不贵呀    3300左右就能搞到了

PB币
技术
活跃
12F
同配置 能分享下efi吗 我最近更新直接更挂了

PB币
技术
活跃
13F
ssXue 发表于 2020-5-21 09:22
同配置 能分享下efi吗 我最近更新直接更挂了

我回去再发您吧  现在没在电脑前   目前我这个一直更新到15.4还可以  暂时没出现问题
回顶部