Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 953|回复: 12

[分享] 证实1903,最新的更新又出现了问题了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
842292
帖子
842
PB币
405
贡献
0
技术
5
活跃
836
发表于 2019-7-12 09:13:13 |显示全部楼层
我的1903几天了,都没有办法更新最新补丁,到论坛上看,不少的用户都出现了重试的问题,也有些人反映说是网络问题。可是实际不是这样的,我试着安装了几次1903的0.1版,发现每次都能测试出最新版的补丁,可是当安装完第一次重启后,系统版本还是0.1。再点更新,就会出现了网络错误,要求重试,点重试后,还是不能更新,所以不能更新不是网络问题,应该是微软问题,现在微软的补丁真心有点怪。
现在已经退回1809版,更新正常,更说明了1903的问题。
最后在说一下,在某论坛看到的,说1903更新服务(本地服务)上有两个,有一个是禁止了,要打开才可以更新,没有证实,还在1903的朋友可以去看一下,因为有些人打开后,顺利更新了,有些有又不得,呵呵

Rank: 2Rank: 2

UID
160351
帖子
256
PB币
1982
贡献
0
技术
0
活跃
632
发表于 2019-7-12 09:14:49 |显示全部楼层
用系统默认驱动,不要自己安装。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
842292
帖子
842
PB币
405
贡献
0
技术
5
活跃
836
发表于 2019-7-12 09:22:11 |显示全部楼层
winfh 发表于 2019-7-12 09:14
用系统默认驱动,不要自己安装。

从来都是由微软自动安装驱动的,不存在你说的情况,再说了,1903还可以直接上微软官网去下载最新的补丁,所以网络是正常的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858738
帖子
958
PB币
796
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2019-7-12 09:42:38 |显示全部楼层
网络问题,最近护网行动,你懂的,微软知识库都不能访问

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
842292
帖子
842
PB币
405
贡献
0
技术
5
活跃
836
发表于 2019-7-12 11:01:26 |显示全部楼层
klxyy 发表于 2019-7-12 09:42
网络问题,最近护网行动,你懂的,微软知识库都不能访问

1809版本,刚刚试了,是可以的,但家里那台1903是不能的,所以不要说网络问题了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1332242
帖子
340
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
654
发表于 2019-7-12 11:22:03 |显示全部楼层
1903很多exe安装包或者执行文件不能安装/运行。不知道有没有人遇到这个问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4822322
帖子
218
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2019-7-12 12:43:25 |显示全部楼层
我老老实实地守在ltsc...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
713
PB币
559
贡献
0
技术
0
活跃
601
发表于 2019-7-12 12:59:22 |显示全部楼层
只要机子性能中等就尽量不要用精简版,我是用企业完全版,从来都没出现更新困难,蓝屏之类的
捕获.PNG


Rank: 2Rank: 2

UID
601015
帖子
56
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2019-7-12 13:15:05 |显示全部楼层
我同一网络下有两台电脑,都是1903版本,一台能正常更新,另一台就会出现重试错误。出现重试错误的电脑改DNS后又能够更新,所以我就更搞不懂了

Rank: 2Rank: 2

UID
1297765
帖子
115
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2019-7-12 13:51:36 |显示全部楼层
我的没有什么问题

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9308
PB币
14273
贡献
0
技术
1300
活跃
5224

远景技术达人

发表于 2019-7-12 17:31:49 |显示全部楼层
yangtsecn 发表于 2019-7-12 13:15
我同一网络下有两台电脑,都是1903版本,一台能正常更新,另一台就会出现重试错误。出现重试错误的电脑改DN ...

旁边好几位YY们在捣鼓这事儿呢

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9308
PB币
14273
贡献
0
技术
1300
活跃
5224

远景技术达人

发表于 2019-7-12 17:32:23 |显示全部楼层
yangtsecn 发表于 2019-7-12 13:15
我同一网络下有两台电脑,都是1903版本,一台能正常更新,另一台就会出现重试错误。出现重试错误的电脑改DN ...

就是就是,一样的,哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
110342
帖子
438
PB币
1838
贡献
0
技术
0
活跃
367
发表于 2019-7-12 17:53:39 |显示全部楼层
更新玩默认在服务里关闭了windows update,要去人工开一下,唉!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件