Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: buqingyuan

[讨论] AMD 3700X 已经申请退货了,下面说说糟心的事。   [复制链接]

3无黑人

PB币
技术
活跃
看了一路,奇谈怪论真多,AMD冤枉啊!许多人的认知我不苟同,年轻人们慢慢学习吧。不想说我的认知了。因为对我没好处。

PB币
技术
活跃
不会吧不会吧?

PB币
技术
活跃
趁新U上市,去闲鱼收个上代的2700简直舒服。价格便宜实惠。

PB币
技术
活跃
内存双通道不识别大概率的cpu内存控制器的问题,我前两天装机也是和楼主情况一样,后来松松散热就好了,amd的针脚真恶心。学生党,本来也犹豫是不是要买3700x,后来还是919入了1400+b450m火箭筒plus加上419威刚3000 16gb套条,1.176电压超到3.6原装散热+7921硅脂玩游戏只有50多度。配上1660+moonlight在学校也能用MBP串流玩游戏美滋滋。
个人感觉现在cpu性能对于普通人来说严重过剩啊,1400级别的u玩60帧游戏完全够用了啊。

PB币
技术
活跃
和99k比温度真是不算高,,现在这室温28°,默频单拷aida64的fpu,机箱fdr6+利民8热管+7783硅脂分分钟100°,电压技嘉master自动1.247,当初还换过海盗船的360水冷,风扇满速温度也就比8热管低5-7°,没意思,,退了继续利民,平时游戏也就60-70上下,日常使用,根本无需担心温度,买来又不是天天跑拷机软件的...
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
在用i5-3470仰望

穿了反灭霸装甲的珈百璃

PB币
技术
活跃

优秀版主 十一周年

内存还是看下官方主板兼容比较好,要么就无脑幻光戟 好几个板子上幻光戟都没什么奇怪问题。
再就是锐龙温度传感器,这东西挺玄学,这代还是有问题,软件读数也会有问题。
3700x不知道给的啥散热,2700x给那个还凑合吧,基本120水冷水平,不过我觉得还是上水好些。我是一个用120水压8086k的渣渣。

cyxlcyxl  就等漏了给赔换新,结果死活不漏  发表于 2019-7-14 18:45
aaaaoooo  会漏水不?  发表于 2019-7-14 18:43

PB币
技术
活跃
Geforce_X 发表于 2019-7-12 19:53
朋友你是没玩过AMD,首先我不是A粉,但是我从1700X开始玩起,一开始各种内存翻车,至少一两个月的BIOS更新后 ...

我买了个2400G加技嘉B450I,弄了个小钢炮,做办公机,整个机箱内就一个CPU风扇加一个电源风扇,结果电源风扇平时根本不转(只有高负荷才转),别提多安静。内存我是随意买的两条二手,没翻车。

哈库拉玛塔塔

PB币
技术
活跃
按摩店的CPU嘛,按照以往的经验来看最好还是上个给力点的散热器。
等等,LZ用的588?我也是588,既然588这种又热又吵的玩意你都能忍难道还忍不了CPU的?玩个FF15简直就像飞机起飞一样……我实在受不了了昨天刚上了2060的车,等到货就把这吵闹货拆了送人!

PB币
技术
活跃
我觉得还好吧!看图!

PB币
技术
活跃
周末我也买个来体验几天,然后找个借口推掉~让后来者能体验到二手东的乐趣!!!

PB币
技术
活跃
王长寿 发表于 2019-7-12 21:34
从自学装台式机,就不喜欢AMD。总的来说AMD还是要比英特尔差那么一点点,就那一点点很重要。有人说AMD的稳定 ...

终于看到一个扯淡的评论不禁回复了,这代AMD功耗和温度都低于牙膏厂,有点搞笑,AMD虽然硬件上差一点,软件上也差一点,但是更新驱动后问题逐个解决,没有那么多故障了。楼上哥们的问题完全是自己水平低下造成的,购买前没有做功课,更新换代电脑连散热都不考虑就买??机箱有风扇吗?机箱还要单买?买了还嫌小?连买什么机箱都不懂得人水平得多低,可见用什么极端环境测试出来的温度高,反正AMD背锅。你这高温机器杀手也是挺有意思的

powerfull  比较赞同你的看法。  发表于 2019-7-15 18:33

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

冰点风暴 发表于 2019-7-14 23:41
按摩店的CPU嘛,按照以往的经验来看最好还是上个给力点的散热器。
等等,LZ用的588?我也是588,既然588这 ...

RX589 的声音真有那么夸张?

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

rubycon 发表于 2019-7-15 17:25
RX589 的声音真有那么夸张?

个人觉得比不上单年DX10时代的单槽的一些卡,比如 nv 8800gt ,那才叫开飞机。

PB币
技术
活跃
不赞同楼主的做法,坑了下一个买家了,毕竟没有故障,可以先做足功夫,上网了解足够后再下手。

PB币
技术
活跃
极品乌龙茶 发表于 2019-7-13 15:28
本来想换3600的,然后一想我特么也就看美剧和电影,果断算了,拖到下一代换接口的时候再说了

我和你一样,所以我现在还在用FM2的CPU呢,够用就行,装机花钱不说,太浪费时间了。

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

sasalemma 发表于 2019-7-15 18:12
个人觉得比不上单年DX10时代的单槽的一些卡,比如 nv 8800gt ,那才叫开飞机。

你说的是 8800GTX 吧,8800GT 没有什么声音的

山顶洞人

PB币
技术
活跃
powerfull 发表于 2019-7-15 18:23
不赞同楼主的做法,坑了下一个买家了,毕竟没有故障,可以先做足功夫,上网了解足够后再下手。

JD坑买家与我有什么关系?他们自己二次包装给其他客户,为什么甩锅到我身上?

PB币
技术
活跃
玩了快20年电脑,真心说一句,牙膏厂省心,农企操心,就拿内存来说,这种插单亮插双不亮的事情,牙膏厂很少碰到,但是农企,呵呵,自行百度吧,岁数大不抗折腾的,买牙膏厂就对了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部